Stiven
|
 |
« : 05 Декабрь 2007, 23:37:00 » |
|
Даже в случае сногсшибательной красивости тату, я себе набивать не стал бы. [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2007, 23:46:11 » |
|
ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ))))Ток не такую  Но, как ток вот все получиться(все времени нет, да и терь негде), то не откажусь))))Над кста себя заставить и спецом в Минск сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2007, 23:52:51 » |
|
Не. я раньше очень хочела, но 7 позвонке какой-нибудь иероглиф... но подумала, что мали ли то у меня в жизни будет.. Возможно она будет не уместна(( и что потом делать?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2007, 23:53:06 » |
|
Не. я раньше очень хотела, но 7 позвонке какой-нибудь иероглиф... но подумала, что мали ли то у меня в жизни будет.. Возможно она будет не уместна(( и что потом делать?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 01:14:29 » |
|
Ехать в Минск и вывести!!! Без проблем, лишь бы барабульки водились!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 01:31:47 » |
|
короче кто какую хочет пуксть ту и делает ! а все кто сделает кидает сюда вот тебе и тату форума ) большой выбор будет)
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2007, 02:16:57 » |
|
ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ))))Ток не такую  Но, как ток вот все получиться(все времени нет, да и терь негде), то не откажусь))))Над кста себя заставить и спецом в Минск сгонять  а зачем в Минск ехать!? нас нармуль салон есть в Гродно! между прочим Стопа один из лучших в Европе считается!!!!! и Костя есть нармульый чел!!! а я свою не покажу!!!! не сфокал я.......
|
|
|
|
|
|
|
Stop Crying Little Emo Kids
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2007, 02:28:53 » |
|
знаем мы твою-кочегары на попе,подкидывают уголь в печку
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2007, 03:37:56 » |
|
Увидел тему, подумал что тут речь будет идти о лесбиянках Гродненского форума  Мдя, видимо каждый думает в меру своей распущенности!?  Что касается татуировки - слава Богу никогда этим не болел, хотя возможностей набить было очень много, да и сейчас друг может набить профессионально и абсолютно бесплатно, но я лично считаю, что чистое красивое тело, не стоит портить картинками! Многие по истечению некоторого времени очень жалеют о том, что сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2007, 03:42:58 » |
|
хочу такую , только Гродно на такое не способно и даже наверное Минск 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Прикольно чисто по злобе
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нету у мя фоты тату(%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Miracolla
|
я тож хотела раньше... только маленькую и внизу спины... как то хной рисовала было очень симпатишно) а у нас где-нибудь хной рисует?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ))))Ток не такую  Но, как ток вот все получиться(все времени нет, да и терь негде), то не откажусь))))Над кста себя заставить и спецом в Минск сгонять  а зачем в Минск ехать!? нас нармуль салон есть в Гродно! между прочим Стопа один из лучших в Европе считается!!!!! и Костя есть нармульый чел!!! а я свою не покажу!!!! не сфокал я....... Без понятия я где у нас тату салон?!Подскажи, Вань)Я мот тогда потороплюсь...))) У мен6я у бывшего парня была тату, клевая, мне нра) А вообще это лично дело каждого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
А я вот очень хочу...и даже год назад почти сделала.....Думаю,что в скором времени все-таки сделаю....на позвонке...и...э.....какой-нибудь цветок,который начинается на животе и ...э....спускается ниже.... Вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ))))Ток не такую  Но, как ток вот все получиться(все времени нет, да и терь негде), то не откажусь))))Над кста себя заставить и спецом в Минск сгонять  а зачем в Минск ехать!? нас нармуль салон есть в Гродно! между прочим Стопа один из лучших в Европе считается!!!!! и Костя есть нармульый чел!!! [highlight]а я свою не покажу!!!! не сфокал я......[/highlight]. Ты уже татуху нарисовал ))) надо увидеть ЕНто =)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
2магготка-дочка кавальеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
о моя родная 
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
|
Cалон находится над баром Атлантик
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
ааа.......сикрет)
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
|
Tattoo artstudio
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Как по мне, на сегодняшний день человек выглядит куда индивидуальнее без тату, так как куда не глянь, практически у всех что-то набито...
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Как по мне, на сегодняшний день человек выглядит куда индивидуальнее без тату, так как куда не глянь, практически у всех что-то набито... Ага, эт тож самое что почти каждая с пробитым пупком)что не всем красиво :-Xбывает что такая "карова" пробивает, что жуть)))А красивое тело ничем не испортишь)Можно же красивую маленькую тату набить, чтоб ее видела только ты, и человек, который заслужил того, чтоб ее увидеть)Вот тебе и загадка в девушке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня тату почти на пол спины , нравиться всем , а главное МНЕ хотел сначал что - то маленькое на шее , но потом знакомый нарисовал маркером то что он давно хотел сделать , и мне понравилось а иероглифы себе делать смешно , считаеться что чел должен разбираться либо сильно увлекаться этим , а не просто потому что это его имя , либо что - то другое ... 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня тату почти на пол спины , нравиться всем , а главное МНЕ хотел сначал что - то маленькое на шее , но потом знакомый нарисовал маркером то что он давно хотел сделать , и мне понравилось а иероглифы себе делать смешно , считаеться что чел должен разбираться либо сильно увлекаться этим , а не просто потому что это его имя , либо что - то другое ... 
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
|
скинь фото посмотрим
|
|