Kania
|
хохлы подъипали... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
RemZ
|
а как вам эта??? делать не делать???
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
норма
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
кста тест в пинципе не врёт, у меня типо должна быть символика, талисманы и злобноя фауна, та к у меня и есть силует волчика с руническим амулетом 5*5 )) Зы тату это личное дело, и делать надо подумав, я вот пока не жалею и хочу её пробить ещё раз и добавить чего нить))
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
NEMO
|
мал я пока на пол спины, но придёть и маё время)) Я уже себе здоровую разнаботал, ток наверно я не её набью и чёнть 3d
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
..webgirl..
|
Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.
Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.
з.ы. татуировок у меня нет)
вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки.(что правда, то правда))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Join Me
|
ну прикольно если одна т забавная татуировка какая-нибудь.... но когда их много - то это помешательство..... ЗЫ - плюс ко всему, татуировка - это особая примета 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
Талисман -- это я да. Люблю символы вообще. Руны, иероглифы, всякие этнические штуки -- ловцы снов, нэцкэ, бусы и т.д. И если татуировку, то что-нибудь абстрактное, но символичное...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
_FigVam_
|
А кручи фсех татуирофка у маготки!  пусть выкладывает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
мот тож на ножку вальнуть....
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
не лучше всего такую татушку на пупке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Есть у мя татушко на плечишке................
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Бур3юк
|
Магготко, а ты передом... ну в плане фото
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мот тож на ножку вальнуть.... Да чего уж там, забомби сразу такое 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
2 maggotka малацца...интересная работка)
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Толкиен? Что за хрень? Мужык бы себе такую муть не стал набивать!!! Пилять, и меня отФотоПопили)
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
а что значит твоя татушка?!
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, подскажите пожалуйста адреса, где можно сделать тату! Нигде не могу найти!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Народ, подскажите пожалуйста адреса, где можно сделать тату! Нигде не могу найти!!!!!!  а что хошь??? есть пару адресов
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
элементарно братик кролик идёшь на второй этаж бара атлантик! там тату салон!!!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
хочу но временную... у меня друг сдела временнную на год!!! у него она уже коло 8 лет! и даже не потускнела! делал он в хохляндиии!!! Пару лет назад в одном из салонов Питера тож хотел сделать временную на год,на что был получен примерно такой ответ: "Временная делается максимум на 3 месяца и наноситься поверх кожи обычной кисточкой,если вам где то предложат временную тату на год,2..5 и т.д. можете быть уверенны,что скорее исчезнет тот,кто ее делал,а не тату"
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
моя если ещё никто недогадался на аватаре. вторую непокажу
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
писал уже в такой же темке но пофиг повторюсь хотел себе тату с 16 лет (и прыгнуть с парашутом), и вот в прекрасный денёк мне на моё 19летие мне мой любимый человечек и подарил татушку! пролапатил половину всех известных сайтов в поиске где как и что!!! в итого пришёл в салон атлантик на 2ом этаже, и попал к очень хорошему мастеру! звать Костя, в итоге объяснил что где хочу и через 30 минут передо мной лежал начерченый эскизик на листике а4! на второй день пришёл сделали...ухххх...даволен... вот только хотел маленькую, а получилась на пол спины....смотрится шикарно....тем более татушка символическая, так что даже в полтос когда буду взрослым дядькой на хорошем авто будет салидно показать! вот вам на обозрение, жаль фотка не самая удачноя, но что поделаешь.... зато на загорелом теле (и ещё когда любимая откормит кг этак на 20 больше) будет смотреться ещё круче.... ваши отзывы?!" а что иероглифы означают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
акула они и обозначают, просто фамильсон у меня почти такой
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
акула они и обозначают, просто фамильсон у меня почти такой а по деньгам скока обошлассс? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
на каком это месте?
|