Таня Шумахер :)
|
исключительно перед включением отопления приходится превращаться в капусту, Мерзко так, ага(не могу нормально спать, когда на мне даже что-то легкое, наподобие неглиже.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А фото?  Хотя бы костюмчика 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
хочу зачетный костюм медсестрички 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А фото? Хотя бы костюмчика А, счаз выкину в темку "Балуем себя любимую"  Добавлено: 06 Январь 2011, 23:52:38
хочу зачетный костюм медсестрички Я уже засмотрела себе такой  , это будет мой следующий заказ 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А фото? Хотя бы костюмчика А, счаз выкину в темку "Балуем себя любимую"  Добавлено: [time]Thu Jan 6 22:52:38 2011[/time]
хочу зачетный костюм медсестрички Я уже засмотрела себе такой  , это будет мой следующий заказ  А у меня есть-реальный ...обрезала халат до...э....коротко обрезала  ,фонендоскоп есть... Так,StarNat, мы уже пошли смотреть
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
исключительно перед включением отопления приходится превращаться в капусту, Мерзко так, ага( не могу нормально спать, когда на мне даже что-то легкое, наподобие неглиже....  Шума, я сама такая же. К середине ночи стягиваю всё к чертям.)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Можете одевать перед сном всё что угодно,носки тёплые,шарфики,важно,что бы жoпа голая была. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Можете одевать перед сном всё что угодно,носки тёплые,шарфики,важно,что бы жoпа голая была. почему именно попа, а не другая чать тела?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да пусть она будет хоть в кирзовых сапогах и шапке ушанке,но когда попа голая,то труба дымит на неё однозначно.  не знаю....что чувствую,то и говорю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Потому что ты меня уже знаешь как облупленного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|