MetriX
|
лоба была ни с чем не сравнимой. Я видел глаза нападавших, это были глаза бессмысленных убийц. Я не успел увидеть, как мне в бок вонзилась палка. Спасибо ребятам, которые оттащили меня в безопасное место и оказали помощь не верю ни единому слову. Т.к. был в ооочень похожей ситуации. Это было, когда я первый(из 2-х) раз пошёл в стоп-линию попить пивка по поводу годовщины свадьбы знакомого. Так вот как было: Ну да, мы немного бедокурили в зале(запихивали обёртки от чипсов в бутылки, которые надо сдавать). Денег с нас за это не потребовали. Вместо этого подошёл здоровенный мент(ОМОНовец вроде) и скацал (цитата):"Съеб@ли #лять на#уй отсюда!". На вопрос "на каком основании" вместо ответа мент со своим напарником выволокли знакомого на улицу, загнали в угол и стали натурально пинать ногами по почкам. Мой брат в жизни ни с кем не дрался, вообще мухи блин не обидит. Ну так вот, он за плечо одного из ментов потянул и сказал(вежливо и без матов):"Чё ж вы делаете-то!!!". После этого менты скрутили обоих, надели наручники и увезли в опорку. После этого у брата рука распухла сильно, было растяжение. А на суде менты это преподнесли так:"Значит, стою я, применяю приёмы борьбы при задержании, и тут на меня этот(*это про брата*) как налетит! Глаза бешеные! Думал убьёт нафиг! Погоны с меня рвал!" и т.д. Так что мразям этим верить....
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
лоба была ни с чем не сравнимой. Я видел глаза нападавших, это были глаза бессмысленных убийц. Я не успел увидеть, как мне в бок вонзилась палка. Спасибо ребятам, которые оттащили меня в безопасное место и оказали помощь не верю ни единому слову. Т.к. был в ооочень похожей ситуации. Это было, когда я первый(из 2-х) раз пошёл в стоп-линию попить пивка по поводу годовщины свадьбы знакомого. Так вот как было: Ну да, мы немного бедокурили в зале(запихивали обёртки от чипсов в бутылки, которые надо сдавать). Денег с нас за это не потребовали. Вместо этого подошёл здоровенный мент(ОМОНовец вроде) и скацал (цитата):"Съеб@ли #лять на#уй отсюда!". На вопрос "на каком основании" вместо ответа мент со своим напарником выволокли знакомого на улицу, загнали в угол и стали натурально пинать ногами по почкам. Мой брат в жизни ни с кем не дрался, вообще мухи блин не обидит. Ну так вот, он за плечо одного из ментов потянул и сказал(вежливо и без матов):"Чё ж вы делаете-то!!!". После этого менты скрутили обоих, надели наручники и увезли в опорку. После этого у брата рука распухла сильно, было растяжение. А на суде менты это преподнесли так:"Значит, стою я, применяю приёмы борьбы при задержании, и тут на меня этот(*это про брата*) как налетит! Глаза бешеные! Думал убьёт нафиг! Погоны с меня рвал!" и т.д. Так что мразям этим верить.... Нужно не забывать, что человек человеку - рознь. И среди тех же омоновцев есть такие, которых ты описал,............ но есть ещё и такие личности (и, я тебя уверяю, таких большинство), которые никогда от нефиг делать будут на тебя ругаться матом, бить по почкам, если на это не будет законных оснований....... НЕ НАДО ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Нужно не забывать, что человек человеку - рознь. И среди тех же омоновцев есть такие, которых ты описал,............ но есть ещё и такие личности (и, я тебя уверяю, таких большинство), которые никогда от нефиг делать будут на тебя ругаться матом, бить по почкам, если на это не будет законных оснований....... НЕ НАДО ГРЕСТИ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ... Почемуто для разгона МИРНЫХ демонстраций такое "БОЛЬШИНСВО" омона вовсе не использовалось... Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А разве он этого не заслужил? Милиционеры ехали в неизвестность, т.к. никто не знал, что толпе может взбрести в голову: может никого не тронут, а может, будет такое кровавое месиво: начнут бить мирных жителей, громить витрины магазинов, поджигать машины точно точно... вот мирных жителей били почемту только менты... а им еще и премию и з.п. с зарплаты тех кого они били... Мазахизм в РБ видимо цветет... (благо есть уже примеры в той же самой франции, которую, ИМХО, губит её же конституция и всевозможные нормативно-правовые документы. Дожили до того, что полицейский у них практически бесправен)... Та что поможем обездоленным французам нашим омоном? Толпа же непредсказуема... Потом же государству надо будет это всё восстанавливать, и здесь не важно, кто придёт к власти. Власти придётся платить за восстановление всего этого... Не фласти а французам... сами рушат сами и строят... Почти все вернулись целые и невредимые. Почему бы ему не быть довольным? есссно... отбил почки соотечественникам и получил за это деньги... зачем быть недовольным?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2006, 13:47:24 от Paladin »
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Shorty
Гость
|
данные то от штаба милинкевича, значит п**дёж скорее всего. если правда, то очень печально
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
данные от Газеты.ру
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Есть съемка в сети, где ряды ОМОНа проходятся по лежащему человеку, причем отчетливо видно, что они идут прямо по нему, не переступая 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
но этого никогда не покажут по БТ, скорее всего скажут, что затоптали свои или вообще бытовуха...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Flёur wrote то что козулин не призывал к штурму я слышал. на как расценить его предложение "оставить последнюю пулю для Лукашенко?"
А полную цитату можно? ; ) Это трактовалось как предложение обратить Л-ко собственное оружие против себя afair к п.1 Палаточный город был санкционирован? Если нет, то почему его существование не было прекращено сразу? Почему это произошло ночью? Почему именно той, когда иностранная пресса покинула лагерь (по окончанию аккредитации)? "Направьте лучше оружие против себя самих. А последнюю пулю оставьте Лукашенко", - заявил Александр Козулин. мне кажется это призыв к омону обратить пусть даже и собственное оружие против Лукашенко! палаточный город никто не трогал пока не стали известны официальные результаты выборов. почему ночью. а потому что мусор всегда убирают по ночам. поэтому и иностранной прессе аккредитация была дана ровно до четверга. malta ты такой вдумчивый, критичный, стараешься разобраться, не ленишься. Ну так еще раз сосредоточься и подумай, а мог ли этот митинг вообще быть санкционированным? Мог бы быть на это хоть один шанс из миллиона? Ты что серьезно полагаешь, что если бы Милинкевич или Козулин подали заявку на проведение мирного мероприятия, они бы получили разрешение? Ты что думаешь, все мероприятия оппозиции являются несанкционированными только из-за того, что кому-то лень свой зад притащить в отдел, где эти разрешения выдаются? а они подади таки или нет? была ли хоть какая-нить заявка на проведение этого "мирного" дня воли? вроде бы за попытку никто по рукам не бьёт. если даже заявки не было, тогда что и следует доказать митинг полностью несанкционированный , по сему действия ментов полностью "оправданы". несанкционированные митинги во всём мире именно так и разгоняются. если не ошибаюсь в китае вобще по демонстрантам пулять начали боевыми. и всё в порядке. если заявка была, то ещё один плюс в пользу того, что БТ лжёт. а у оппов был бы на руках козырь. типа мы спрашивали , но нам не разрешили. и мой вопрос можно считать исчерпанным.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Alastor, не надо сравнивать с Китаем. И ИМХО всё таки слишком жёстко разогнали.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Хлопец з вёскі
Гость
|
У тэму)) БЕЛАРУСЫ! НЕ ДАЛУЧАЙЦЕСЯ ДА ЦІТУШАК, НЕ ІДЗІЦЕ НА САБАЧНІК! Як і штогод, сёлета групка псэўдаапазыцыйных прадстаўнікоў з дазволу рэжыму зьбіраецца арганізаваць у Менску прафанацыйную акцыю на Дзень Волі: павесьці людзей на Бангалорскі сабачнік. Гэта ёсьць прадуманае заранёў фальшывае мерапрыемства з мэтай дэзарыентацыі нашага грамадзтва. Нельга ісьці за цітушкамі, нельга дапусьціць, каб прафанатары пакарысталіся народным даверам. Байкот цітушкам! Народная Перамога https://pieramoha.org/artykuly/bielarusy-nie-daluczajciesia-da-cituszak-nie-idzicie-na-sabacznikА вось як адзначалі Дзень Волі сапраўдыя патрыёты: ДЗЕНЬ ВОЛІ Ў МЕНСКУ
25 сакавіка беларускія патрыёты адзначылі Дзень Волі. Людзі вырашылі не ісьці на бангалорскае месца для выгула сабак пад кіраўніцтвам псэўдаапазыцыйных дзеячаў і накіраваліся на тэрыторыю Нацыянальнага Мэмарыялу ў Курапатах. Каля Трох Крыжоў Кальварыі беларусы ўзьнялі свае нацыянальныя Бел-Чырвона-Белыя Сьцягі і засьпявалі гімн “Магутны Божа”. Грамада заслухала зварот сп. Зянона Пазьняка, Старшыні Беларускага Народнага Фронту “Адраджэньне” і Кансэрватыўна-Хрысьціянскай Партыі – БНФ – “Полымя волі”. Потым выступіў сп. Юры Беленькі, выканаўца абавязкаў у Беларусі старшыні БНФ “Адраджэньне” і КХП-БНФ. Выступовец заклікаў ушанаваць памяць ўсіх змагароў за волю і незалежнасьць нашай Бацькаўшчыны, прадстаўнікоў усіх змагарных пакаленьняў. Дзякуючы ім мы здолелі аднавіць сваю нацыянальную Дзяржаву ў 1991 годзе. Без подзьвіга беларускай нацыянальнай эліты 1918 года, без 25 Сакавіка не было б 25 жніўня. Духоўная повязь пакаленьняў – вось што было, ёсьць і будзе грунтам нашага нацыянальнага і дзяржаўнага існаваньня. А духоўнасьць – гэта родная мова, культура, традыцыя і нацыянальная салідарнасьць. Гэтаму вучыць нас таксама рэвалюцыйная Україна. Украінцы не баяцца ўсходняй варварскай імпэрыі, яе колькаснай перавагі, яе ваеншчыны, тэхнікі і ўзбраеньняў. Украінцы моцна стаяць на сваёй зямлі, яны адданыя роднай мове і культуры. У іх ёсьць сапраўдная эліта і гістарычныя аўтарытэты. А што ёсьць у маскоўскай арды? Традыцыя мангольскага дэспатызму, царскага абсалютызму, бальшавіцкай тыраніі, крамлёўска-лубянскага гэбізму. Ёсьць цяперашняя псэўдаэліта – генэралы і лейтэнанты Лубянкі, фінансавыя гангстэры, якія абрабоўваюць свой і чужыя народы і вывозяць капіталы замяжу. Не выпадкова ўся фальшывая і агрэсіўная маскоўская прапаганда з асаблівай нянавісьцю спрабуе абылгаць, ачарніць і растаптаць вобраз Стэпана Бандэры? Чаму менавіта яго ў першую чаргу, а не іншых лідэраў і генэралаў украінскага змаганьня? А таму што менавіта Бандэра быў ідэолагам, інтэлектам нацыянальнага адраджэньня ўкраінскай нацыі. Яго найбольш баяцца і ненавідзяць маскоўскія імпэрцы. Таму яны падступна забілі 15 гадоў таму Вячаслава Чарнавіла, лідэра сучаснай адраджэнскай Украіны, вялікага сябра беларускага народу. Імпэрцам важна, каб народ ня меў інтэлектуальнай эліты, правадыроў духа, сумленьня нацыі. Змаганьне нашых народаў уступае ў вырашальную стадыю. Імпэрыя Зла рыхтуецца да скачка і разбурэньня нацыянальных дзяржаваў, якія паўсталі ў 1991 годзе ў выніку паўраспаду савецкай імпэрыі. Але і народы гатовыя да супраціву. Перамога будзе народная, а не імпэрская. І ўсходняя імпэрыя загіне, рассыпецца, вызваліць для народаў шлях для цывілізаванага разьвіцьця. Але гэта не атрымаецца само сабой, без удзелу людзей. Трэба быць гатовым да абароны Бацькаўшычы. Грамада гукала “Жыве Беларусь! Слава Украіне! Героям слава!” 25 сакавіка 2014 г.  Інфармацыйная камісія БНФ “Адраджэньне” і КХП–БНФ https://pieramoha.org/artykuly/dzien-voli-u-miensku
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Як і штогод, сёлета групка псэўдаапазыцыйных прадстаўнікоў з дазволу рэжыму зьбіраецца арганізаваць у Менску прафанацыйную акцыю на Дзень Волі: павесьці людзей на Бангалорскі сабачнік. Гэта ёсьць прадуманае заранёў фальшывае мерапрыемства з мэтай дэзарыентацыі нашага грамадзтва. Нельга ісьці за цітушкамі, нельга дапусьціць, каб прафанатары пакарысталіся народным даверам. Байкот цітушкам! А на мой взгляд, оппы- говно, что псевды, что вы. Доверия нет никому. За 20 лет и те и другие обосрались не один раз, и продолжаете в том же духе.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Хлопец з вёскі
Гость
|
Скажы, а навошта шукаць праўду, так?