Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
оч хотела бы вернуть время и прожить всё заново не допуская многих ошибок и ценя людей,которые ещё были рядом...
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Afina
Гость
|
если бы я вернула время назад то смогла бы избежать многих ошибок. но разве был бы у меня мой любимый сейчас, моя семья, наш маленький мирок? вряд ли. поэтому, хорошо подумав - нет, не хотела бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Хотела бы вернуть время назад....на 1,5 года назад..... НЕ ВСТРЕТИТЬ его....... а если встретить, то просто пройти мимо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Да, хотела бы... Слишком много ошибок на одного человека
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а мне если б исправлять, то постоянно надо было бы возвращаться  очень я косячу много  тока я не хочу возвращаться и не жалею о своих косяках  а для хороших моментов - может быть, только зачем  всегда будет очередной - лучше просто подождать) 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой мля....я бы давно уже ездил на бмв, если бы можно было все вернуть назад и переделать прошлое....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Маразм Мозга
Молодой Гродненец
|
Назад, и не искать выхода из депрессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
хочу вернуться в январь 2010 и не познакомиься с ужасным человеком с раздутым самомнением
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
очень хочу... просто ужасно интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я в определенный момент сделала бы другой выбор, повернула бы к примеру направо, а не налево, ну или что-то в этом роде... да-а, прикольно было бы посмотреть ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а не налево, ну или что-то в этом роде... так в "на лево" - самое интересное случается 
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
ShelВy
|
Хотела бы вернуть время назад....на 1,5 года назад..... НЕ ВСТРЕТИТЬ его....... а если встретить, то просто пройти мимо.... точно так же....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
не знаю хотела бы вернуться в прошлое или нет, но как-то получается оч часто в своем воображении... сама недавно заметила, что запах духов, разной водички туалетной, запах цветов, геля для душа и тд ассоциируется с определенным отрезком моей жизни... вот недавно нашла водичку, которая вернула меня ровно на годик назад... Приятно, хоть и время было как-то никакое, можно сказать. вобщем, загналась, перенюхала весь старый парфюм(как-то нет привычки доконца использовать такие штуки) и вспомнила много старого и забытого... Корче, настольгия 
|
|
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
|
Kanzie
|
вполне вероятно, что многое хотел бы изменить... а может лучше подмотать жизнь немного вперед... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хотелось бы быть не такой невнимательной к родным.. .а так... нет... не хочу.. .сейчас всё хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Очень, очень хочу вернуть хотя бы годик, уверена, что всё было подругому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
очень хотела бы,только знаете что странное? не знаю в какой именно отрезок времени....
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
я теряюсь. с одной стороны, ДА я хотела бы многое изменить с другой - нет... вс не так просто честно?? я не знаю.. . я хочу, чтобы всё сложилось так, как мне хочется возможно это или нет?? всё сложно. я загналась 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Очень хотелось бы. Вернуться в то время, где не было потерь, предательства и разочарования в близких людях - это изрядно портит нервы и характер. Самое обидное, что порой от тебя лично ничего не зависит и ты не можешь повлиять на ситуацию. Теперь знаю точно, что СУДЬБА точно ЕСТЬ и у каждого своя, каждый должен пройти свой этап, нахлебавшись досыта горечи утрат. Жаль, что остается горький осадок и уже не веришь ни кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Влюблённая_В_Жизнь~
Гость
|
Я бы хотела вернуть пол года назад. Не подошла бы к тому красивому парню знакомиться, не встречалась бы с ним. Но увы ничего не изменишь... мы растались и сейчас мучительно больно вспоминать о прошлом
Добавлено: 02 Январь 2011, 13:58:17 Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 13:58:17 от ~Влюблённая_В_Жизнь~ »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мучительно больно вспоминать о прошлом ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|