Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
родитель не тот, кто семя дал я ж писал уже, что это в твоём стиле...утрировать и передёргивать  речь естественно о совместном потомстве. семье гомосексуалов это не дано (про искусственное оплодотворение речь не идёт, если чё)
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
кто будет рожать. а оплодотвориться уж какая-нибудь добрая душа и найдется. так вот это уже не их ребёнок, имхо. и если рассуждать твоей логигой, то тогда почему тока девочки так могут?? пидрилам никто не мешает тёлку суррогатную за бабки найти  з.ы. киркорова почему-то вспомнил 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
если убрать секс, то зачем вам девушка, что от нее вам "надо"?  аналогично, чтобы не плодить темы, Зачем девушки вам парень? Элементарно...чтобы получать удовольствие,наслаждаться общением...,и в конце концов есть же ЛЮБОФФФ А секс на первый план выносить нельзя 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А секс на первый план выносить нельзя все за кулисами прoисхoдит 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а надo?
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
секситься можно без проблем и без любви и отношений. абсолютно поддерживаю! секс ведь не только для размножения нужен и он не только прерогатива тех, кто в паре; это ещё и физическое и эмоциональное здоровье! не ходить же одиноким больными злюками! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да ну нафиг? а где же присловутое женское "я тока па любви, ляляля, тапаля"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Да ну нафиг? а где же присловутое женское "я тока па любви, ляляля, тапаля" это не женское, а девчоночье-малолетское!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
Ой да лааадно. У меня есть пару знакомых примеров, которые так не думают каждый, конечно, волен думать как хочет))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Просто кто и как это занятие для себя ставит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
но никогда не поверю человеку, у которого секса давно не было, что он без него себя нормально чувствует! можно убеждать себя в чём угодно, но против физиологии не попрёшь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
нет, лучше страдать от сперматоксикоза во время периода без отношений? Можно делать что угодно. А потом со знанием дела, опытом, создавать, или сочувствовать в темах про брошенных мам, аборты, дети-сироты,и тому подобным.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а презервативы на кой по теме емть с кем пива попить)))))иль еще чво уже не один
|
|
|
|
|
|
|
ggau
Гродненец
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА В ДОМЕ? - ЗВОНИТЕ: 8750769 МТС
|
сперматоксикоз понятие выдуманное, однако тестикулы продуцирующие сперму продуцируют и тестостерон, влияющий на психологическое состояние мужчины. отсутствие секса может спровоцировать полюции, или угнетение половой функции. с минимальным ущербом для организма воздержание переносят люди которые не имели секса в любом из видов, это не влияет на их темперамент. фактором определяющим сексуальную напряженность в любом случае является воображение, которое и напрвляет потоки мыслей к действиям, убрав фактор воображения, аасоциации с наслаждением исчезнет и сама сложность воздержания
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
секс по рецепту какой-то  - чтобы смотреть на нее, как на стихии, что успокаивают 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, там про огонь,воду,дуновенье ветерка,про следы на песке  а не стихи 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я бы вот хотела, если бы на меня хотели смотреть, то не для успокоения))) и эт тоже  , но и спокойствие эт хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а где я сказала, что плохо? не, не плохо...я про себя, что и твое хорошо и мое хорошо  Добавлено: 30 Январь 2012, 15:13:52
- а еще нужна, чтобы было о ком заботиться, чтобы жизнь была насыщена и особенно важно - непредсказуема 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и эт радует, что не иссякнет этот непонятный запал в вас
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Исключительно из-за любви, а все остальное? считаю "низким"!
|
|
|
|
|
|
|
|