|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
пузо это не недостаток. Согласна! недостаток если мозгоф не хватает. Это уже диагноз.. И я даже знаю-какой! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вообще, каждый сам решает для себя, какой вес его устраивает. Если ему "лишний" вес не мешает жить, то и его половинке не только не помешает, но и нравиться будет. В делах любви, к стати, недостатки имеют бОльшее значение, чем достоинства. И вообще, мужская красота - в поступках и делах. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Если ему "лишний" вес не мешает жить лишний вес в любом случае будет мешать жить, и чем он "лишнее", тем он прогрессивнее будет мешать)
|
|
|
|
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
У мужчины вес бывает 2х видов- лишний и избыточный. Избыточный - вес,который не вписывается в разные соотношения и формулы, но не мешает активно жить. Если ты в состоянии с ним управляться, то он скорее "боевой",чем "избыточный".  А вот если килограммы командуют тобой, то это явно лишний вес. И велика вероятность,что он может взять верх над тобой... Вот с этим нужно постоянно и активно сражаться!"И вечный бой-покой нам только снится!" Я как то предпочитаю любить человека всячески помогая ему при этом бороться с его недостатками, а не усюсюкать с частями тела мужчины как с годовалым младенцом. Браво! Такая помощь очень важна для мужчины,ибо одной только силы воли не достаточно...желание хорошо выглядеть в женских глазах чудно тонизирует 
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Пробовал худеть. Диета. спортивныи зал - все это не то, мотивации не хватает. Открыл длая себя отличныи метод. Секс! Для новичков достаточно одного занятия в день. Для более опытных - по два, три подхода ежедневно. Развивает все группы мышц! Создает чувство комфортности и удовлетворенности. Всем настоятельно рекомендую! Похудел на 15 кг, чему очень доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
когда подвесной бачок начинает напирать на ремень и пуговку на брючках он решает сесть на диету. но слова диета и голодовка в его понятии идентичны. и вот мужественно игнорируя запахи вкусно приготовленной еды по вечерам он смотрит телевизор. и просит меня при нем не есть. я удаляюсь на кухню и стараюсь тише жевать, ибо его жалко. через неделю глаза впадают, нос заостряется, но он с облегчением выдыхает по утрам, застегивая брюки. ему кажется что живот стал меньше. может и меньше, мне этого не видно. на предложение пойти вместо голодовки в тренаж зал или побегать по вечерам отказывается с завидной стойкостью как и от нормальной еды. (овощи и 3 ложки каши без соли в день не всчет). вот так мы и боремся - он с пузиком, а я с его периодическими голодовками. пока оба пункта безрезультатны.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Анубис
Гость
|
Лишний вес это не проблема для того,кто не хотел бы им обзавестись. и я считаю достаточно вечером повисеть на турнике у себя же во дворе,или если нет во дворе то и дома можно повесить. Я например ежедневно работаю над собой,без фанатизма... достаточно 30 минут и все. Для любого мужчины выглядеть подтянуто не помешает,факт! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 13:13:49 от ИосиFSталин »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Спортом, мужчине, заниматься нужно и должно. ИМХОНе столько ради подтянутости,(я против гламурных падонков)сколько ради "функциональности". 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ИосиFSталин- красиво 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
smartone
Гость
|
Не столько ради подтянутости,(я против гламурных падонков)сколько ради "функциональности". ну там даме ручку подать,а хулигану сломать! 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Не столько ради подтянутости,(я против гламурных падонков)сколько ради "функциональности".
ну там даме ручку подать,а хулигану сломать! Ну про "фунциональность"тут речи не было,по моему лишний вес обсуждаем  А вот руку сломать хулигану,так это вроде каждый должен уметь  От гламурных подонков отбиваться  кстати,на тему гламурных: "Гламурные" знают только два матерных слова- пипец и конченный,потому что они пипец конченные!  Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 10:00:50 svetl@n@... пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Вот вы тута обсуждаете, а я даже на 5кг не могу поправиться, бл..ь! Все-таки быть реально большиш челом-это клева!
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
мужчина без живота равносильно что дом без балкона
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
когда вырастает арбуз, главное, чтобы не отсох хвостик
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Да,да...а ещё, мужчина без живота,что квартира без мебели 
|
|
|
|
|
|
|
Басмач
Благими намерениями вымощена дорога в Ад
Гродненец
|
когда вырастает арбуз, главное, чтобы не отсох хвостик а это уже от женщины зависит
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
"мужчина без живота равносильно что дом без балкона" это выражение придумал мужчина с большим пузом,чтобы самого себя успокоить. Это равносильно выражению типа " мужчина должен быть чуть красивее обезъяны", которое придумал мужчина с очень незаурядной внешностью  И если внешность особо не изменишь, то живот при желании можно убрать, по-меньше пива и по-больше спорта, и все будет ок
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
мужская красота - в поступках и делах полностью поддерживаю. по теме: мой супруг в 30 лет выглядит шикарно, занимается спортом, бегает кроссы, волейбол и др- главное ему это нравится,но по генам он вряд ли будет полным или с пузиком, да и форму держать легко, а вот у меня проблематичнее...((( Так что, каждый решает для себя, главное здоровье)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
|