Кирилчег
|
Во-первых, для комфортной игры в CoD4 надо МИНИМУМ 1 Гб оперативки, а лучше 2-3 Гб, для игры "на максимуме". Во-вторых, 7300 GT - весьма слабенькая карта, лучше поставить что-то вроде GF 8800-9800 GT.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Линейка Call of Duty - Лучшие в своём роде!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Господа форумчане, простите мот за ламерский вопрос, но всё же: какая конфигурация компа позволит играть в COD4 без "тормозов" на макс. режиме графики и звука? К примеру, у меня сейчас Осёл 3200+ / 512RAM / GF 7300 GT 256 MB - включена фильтрация, тени, сглаживание дыма, и разрешалка 1024х786 - при начале миссии слайды, потом норм., но при открытии большой панорамы или много объектов - подтормаживает, до уровня неприятного. Короче на грани идёт. Дайте совет - до какого уровня проапгрейдить компа? Мот у кого предложения сразу с ценником и наличием? - тогда в л.с.
а сокет какой проца у тя? вообще 1гб озу требуется и для твоего разрешения минимум 8600гт карточка. проц коекак сойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сокет не помню, смотреть надо. Каро4 я уже придумал - надо чтоб не мелочиться взять планку 2Gb и наверное сразу 9800GT. В итоге игра мне встанет 10.000 BYR за диск и 328 руб. 75 коп. где-то за комплектуху 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Don Vito
|
а у меня с478, П4 2,4 ггц, 512 озу, радеон 9550, лицензия работает нормально на настройках ниже средних
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так вот на настройках ниже средних и у меня летает, но я хочу на максимуме. Всем спасибо за советы, с апгрейдом определился.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sonny
|
Игра супер, прошел на одном духу, жаль, что короткая  . Особенно надпись на белой стенке понравилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Народ! Скачал с нета кучку мультиплеерных карт... но их нужно запускать через консоль, причём играется "свободная игра" по 10 минут... Нужно: вставить карты в список родный для мультиплеера. Играем по локалке, серверуем сами, выхода в интернет нету... Кто может помочь? Не обязательно материально, можно советом...  Карты, блин, здоровенные - вчетвером бегать запаришься. И ещё всплыла проблемка - если установлены эти новые карты - не идут стандартные. Надо переносить часть файлов в другой каталог. Ни кто, я так понимаю, не сталкивался с такими проблемами?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 10:49:51 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
diMon374
|
с такими проблемами несталкивался... вопрос ко всем- адреса сервов без проверки подлинности ключа. желательно наши какие и живые 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
уже в сети! 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
я заходил в магаз возле Связного, мне сказали, что у них 10 ноября уже будет в наличии, в Видеомаркете - 20 ноября
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я заходил в магаз возле Связного, мне сказали, что у них 10 ноября уже будет в наличии, в Видеомаркете - 20 ноября Хм, мне в "Кино и музыка" тоже сказали, что у них только после 20-го будет МW2. А где этот "магаз возле Связного"? На ул. Советская, да? Поточнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
|