silas
Гость
|
нуу... это тож хорошо)
щя модеры зайдут, за личку разгоняй получим))))
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..сделаю вид,что не поняла,что ты шутил... я ужас,какая серьезная..может от этого не получаетс я с парнями дружить   ??может это я зануда  ??и ищу во всем подвох и корыстные намерения... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
silas
Гость
|
может это я зануда??и ищу во всем подвох и корыстные намерения.. ага )))) имеешь мужа и зануда ;Dи + я тебе поставил из за "корыстные намерения", чтоб в ответ два получить  , (только не подумай, что это очередная шутка  ) Дружба есть, её только видеть надо и в отношения не переводить, хотя...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
просто нет точного определения дружбе,если б ы кто-то его мне дал,может я и бы и поняла ,что с кем -то и дружу..но в моем понятии дружба-это всего лишь прикрытая форма какой-либо взаимовыгоды...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
да я насчёт +а пошутил))) но пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну я же уже сказала,шуток н е понимаю..вот и муж пошутил был,предложив замуж..а я шутки не поняла...вот теперь мучается, дружит........ просто и в самом деле,каким понятием можно в твоем понимании описать дружбу 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
каким понятием можно в твоем понимании описать дружбу братанъ и сеструха))) вот у меня есть лучшая подруга, и мы друг друга называем брат и сестра)) ей 17 (есть парень), мне 25 и всё норм, есть ещё подруги, моего возраста и по старше, у всех со мной как то сложились отношения как раз "брат-сестра". Ну вот те и понятие дружбы в моём понимании
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может тебе и повезло,а может ты заблуждаешься...ты можешь быть на 100% уверен,что у этих подруг н ет к тебе каких либо симпатий, чувств  ?может они тайно бредят тобой по ночам,но боясь разрушить хотябы то что есть, называют тебя братом??ведь девушки такие непредсказуемые существа, а те кому ещё не стукнуло 25 вообще на всю башку шибанутые........
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
может они тайно бредят тобой по ночам неее... Все сразу? Это просто нереальное совпадение!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не все..но пару может и бредят..нам же надо кем-то бредить..вот и придумываем мы несуществующую дружбу,плавнопертекающую в чувства поглубже и поболезненнее ,грозящие серьезными осложнениями в виде разочарования и ненависти...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
грозящие серьезными осложнениями в виде разочарования и ненависти... так, остановись, хватит тут писсемиз разворачивать, дружи и радуйся, трудно дружить - люби 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
давай со мной дружить, или муж убьёт? (обоих) 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не..я в дружбу не верю....вне брака... 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
не..я в дружбу не верю....вне брака...  А если вдруг в браке дружбы нету, что тогда?  Добавлено: 22 Январь 2010, 11:24:34
..но в моем понятии дружба-это всего лишь прикрытая форма какой-либо взаимовыгоды...
Так у нас всё на свете тогда с точки зрения выгоды можно рассмотреть: ведь все мы нужны друг другу для чего-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так у нас всё на свете тогда с точки зрения выгоды можно рассмотреть: ведь все мы нужны друг другу для чего-то... Одназначно. не..я в дружбу не верю....вне брака... А семейных друзей наверно тож нету. Незря говорят, семья - отдельная ячейка общества...  ...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Дружба между мужчиной и женщиной в моем понимании такого никогда не было и не будет, ибо женщина создана из того ребра мужчины, которое находится возле сердца ...... а значит уже на этом уровне заложено, что у мужчины к женщине должны быть "сердечные" чувства...... кроме того, мужчина всегда будет смотреть на свою якобы "подружку" и думать "А как бы ее поцеловать?" (как минимум).....либо "А как бы поцеловать с продолжением" (как максимум).....
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ой несмешите какая дружба  Сколько не тружи всеравно трахнутся))
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
вот у меня есть лучшая подруга, и мы друг друга называем брат и сестра)) ей 17 (есть парень), мне 25 и всё норм, silas, а когда ей будет 22, а тебе 30, ты уверен ,что не пересмотришь свое к ней отношение? я считаю. что дружба между парнем и девушкой возможна лишь тогда. когда он педераст, или она лесби. тогда ты точно знаешь, что у вас ничего не может быть и можешь общаться на любые другие темы. ну третий вариант . когда одна из сторон страшнее атомной войны и вызывает только чувство жалости, мы не расматриваем.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Remus
Гость
|
Такая дружба есть. Это я говорю исходя из того что видел сам. Мой друг с которым я давно знаком, у него подруга. Там только дружба. Были и другие примеры, но мало конечно. Хотя спроси меня лет 5 назад такой вопрос - я бы отднозначно ответил : НЕТ. Хотя лично у меня такой дружбы нет 
|
|
|
|
|
|
|
|