lexa111
|
Человек продает трионикса.
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
Как вы убираете налет от жесткой воды на стенках в аквариуме, где живут красноухие? Губки и пластиковые скребки уже пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Как вы убираете налет от жесткой воды на стенках в аквариуме, где живут красноухие? Губки и пластиковые скребки уже пробовали.
есть с металлическим лезвием. хорошо убирает
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
с лезвием хорошо, но около швов нужно быть аккуратным.
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
есть с металлическим лезвием. хорошо убирает купили аж два скребка, но не такие, нифига не помогают. а где продается как на картинке?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
элементарная железная мочалка для сковородок снимает аж бегом- главное не переусердствовать и не поцарапать стекло.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
lexa111
|
Банкоматовская карта или скребок jbl.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
карта в какой валюте лучше чистит?
|
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Здравствуйте.В связи с переездом,отдам красноухую черепаху в добрые руки,зовут Кузя 12лет.Может найдется подружка для него.Кушает криветки,рыбу,филе курицы.Иногда даю виноград,грушу .Любит гулять по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Помогите, не знаю чем помочь черепашке.Купили вчера 3 красноухие черепахи,две активные ,а одна сидит всё время на островке под лампой,не ест уже сутки,изредка плавает,глаза как будто заплывшие,лапой их протирает,но открытыми их так и не увидели. черепашник на 40 литров, лампа, темп. воды 28, на суше 30. корм- мотыль, кур. филе,гамарус. покупали черепах в зоосфере. спасибо.
Добавлено: 18 Январь 2016, 22:36:49 Помогите, не знаю чем помочь черепашке.Купили вчера 3 красноухие черепахи,две активные ,а одна сидит всё время на островке под лампой,не ест уже сутки,изредка плавает,глаза как будто заплывшие,лапой их протирает,но открытыми их так и не увидели. черепашник на 40 литров, лампа, темп. воды 28, на суше 30. корм- мотыль, кур. филе,гамарус. покупали черепах в зоосфере. спасибо.
Добавлено: 18 Январь 2016, 23:37:26 Помогите, не знаю чем помочь черепашке.Купили вчера 3 красноухие черепахи,две активные ,а одна сидит всё время на островке под лампой,не ест уже сутки,изредка плавает,глаза как будто заплывшие,лапой их протирает,но открытыми их так и не увидели. черепашник на 40 литров, лампа, темп. воды 28, на суше 30. корм- мотыль, кур. филе,гамарус. покупали черепах в зоосфере. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Заноза
|
Вам нужно в зоопарк к ветеринару, больше в Гродно никто их не лечит.
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Лечение начали, но поздно(((. ещё утром глаза открывал,шею вытягивал,думала,что как другие есть просит,обрадовалась. пришла с работы и всё... черепашонка не стало спасибо за ответы, к сожалению ему не смогла помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
как ушла Марина из магазина что возле зоопарка то магаз и умер нету ничего
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
как ушла Марина из магазина что возле зоопарка то магаз и умер нету ничего
а куда ушла
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
а куда ушла в монастырь!в мужской!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
а куда ушла в монастырь!в мужской! хибо палычу виднее
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Марина давно ушла я ей раньше рыбу сдавал а потом позвонил а она уже не работала там а без неё там вымерло вообще
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
Заноза
|
Есть зоомедовский reptivite with d3. Годен до 08.16. Своим скормить точно не успею, так что могу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
Есть ли в Гродно ветеринар который лечит черепах, в частности сухопутную. закрыты глаза, вялая, открывает рот (прочитал что это значит что ей больно)
|
|
|
|
|
|
|
obana
|
Подскажите где купить сухопутную черепаху?
Добавлено: 12 Июнь 2018, 09:34:25
|
|
|
|
|
|
|
Skringlord
Новенький
|
Отдам в хорошие руки здоровую молодую красноухую черепашку ( 6 месяцев), кушает довольно избирательно, любит мотыль, креветки иногда трогает миди и салат, обожает улиток. Вдовесок отдам УФ лампу 10% (5 месяцев использования) писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Kethari
Коснись теплом крыла моей души, Я жду чудес – я закрываю глаза... Тэм Гринхилл
Молодой Гродненец
|
В зоосфере в ОлдСити сидит бооольшущая красноухая черепаха. Размером с дыню. Касается панцирем аквариума. Ей не развернуться там. Может кто-то хочет о ней позаботиться? У кого условия есть? Стоит 40 р.
|
|
|
|
|
|
|
|