|
Dиверсия
|
Пусть пригрозит им что напишет заявление за жестокое обращение с животными. И объяснить что блохи не от котов... а это земляные блохи!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пусть пригрозит им что напишет заявление за жестокое обращение с животными. И кому пригрозит? своим кошкам?  Добавлено: 24 Июль 2015, 16:30:49
находится у нее в квартире с двумя взрослыми кошками ( которые скажем прямо не в восторге от соседа).Перевернули все ( видимо гоняли малыша), шипят, стресуют.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котенка подержит до утра.Кошки ее даже от стресса в туалет не ходят ( а может и ходят, но мимо...) Котенок зашился где то в комнате что и найти не может.Он мелкий.Помогите кто сможет.Кто молодой так и поймает его ловко у нее в квартире.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 16:28:18 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вера Петровна в больнице.Если кто проживает рядом с ...............то пожалуйста подкормите ее уличных питомцев.Дом ..............сразу. По возможности. Может проживает кто рядышком и утром проходит там на работу ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 14:20:29 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Lison
|
Адрес уберите, она не одна там кормила, голодные не останутся...
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Света, завира пойду своим за питанием и тех покотрмлю, обещаю, дом знаю, коты за домом сидят, кстати тоже много нуждаются в стерилизации, адрес убери, не обижайся
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Фатиния
|
СПАСИБО!Спасибо от Веры Петровны! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 18:10:52 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Кормила сегодня, вышли только трое и четвертый сидел возле соседнего дома, вода есть,под балконом коробка, так они в ней спят, греются. Завтра не смогу туда сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Спасибо всем, кто подкармливает котов.Еще пару дней и В.П. снова в строю.
|
|
|
|
|
|
|
Gennadii283
|
Люди помогите.Кто либо пригрейте нашу кошечку,окрас чёрно-белый..Особенно кто живёт в тихих местах в частном доме или первый этаж.Мама умерла.Жена всё время на работе.У меня пробдемма с позвоночником(еле хожу).У мамы она живёт в тихом дворике на Рейманта на первом этаже.Окно было всегда открыто и кошечка сама ходила гулять на улицу.Запрыгивала на подоконник и уже в квартире.Мы живём недаллеко 15 минут ходьбы но на 5 этаже.Выводить её гулять нет возможности,а ходить 2 раза в день её кормить ,у меня просто нет сил и здоровья.Кошке лет 10-11.Очень ласковая.Мама умирала,то она у неё в ногах 2-е суток сидела круглосуточно,как чувствовала беду. Если кто пожелает пригреть нашу девочку звоните 8029 2836190 мтс.Геннадий.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Люди помогите.Кто либо пригрейте нашу кошечку,окрас чёрно-белый..Особенно кто живёт в тихих местах в частном доме или первый этаж.Мама умерла.Жена всё время на работе.У меня пробдемма с позвоночником(еле хожу).У мамы она живёт в тихом дворике на Рейманта на первом этаже.Окно было всегда открыто и кошечка сама ходила гулять на улицу.Запрыгивала на подоконник и уже в квартире.Мы живём недаллеко 15 минут ходьбы но на 5 этаже.Выводить её гулять нет возможности,а ходить 2 раза в день её кормить ,у меня просто нет сил и здоровья.Кошке лет 10-11.Очень ласковая.Мама умирала,то она у неё в ногах 2-е суток сидела круглосуточно,как чувствовала беду. Если кто пожелает пригреть нашу девочку звоните 8029 2836190 мтс.Геннадий. Это же кошка вашей мамы! Она столько лет с ней прожила, вы не должны ее отдавать, хотя бы ради своего родного человека. Заберите к себе, кошки прекрасно ходят на лоток с наполнителем и ей уже незачем болтаться по улицам в таком почтенном возрасте. Она не бездомная и не брошенная, это ваша кошка - помогите ей сами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В зоомагазине продаются лотки, или миску побольше приспособьте. Можно наполнитель купить, а можно газетку класть и на мелкие кусочки порвать сверху, чтобы было чем закапывать. Сначала чуточку земли на нее, чтобы кошка поняла. Она приучится. И возраст у нее солидный, ей бы уже греться на батарее, незачем ей уже улица. И вам дома с ней будет веселее. Это же не котенок - на шторах кататься не будет. Поругаете, если будет пытаться х\запрыгивать туда, куда нельзя, и все. Она ж жила в квартире с вашей мамой. Так что разберется.
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Она уже пережила стресс - смерть любимой хозяйки, сидела у ее ног, предательство не переживет. Нельзя предавать животных!!!! Ей будет лучше только с вами, знакомыми ей людьми. Не отдавайте ни в коем случае. В таком возрасте ей нужно только лоток, миска с едой и теплое местечко. Это же не так трудно, убрать лоток 2 раза в день и нарезать колбаски. Зато душа ваша спокойна будет и вашей мамочки. Забирайте к себе и увидите, как быстро эта красавица вас за это отблагодарит своей любовью и будет также сидеть у ваших ног. Сделайте правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Геннадий, давайте смотреть трезво на вещи - у вашей кисоньки практически нет шансов на выживание, если вы ее бросите. Ведь если она стала не нужна своим родным людям, то почему вы надеетесь на какого-то мифического человека, который будет и честнее вас с вашей женой? Ситуация в городе сложная, все "добрые люди", тянущие лямку за "недобрых", загружены животными по плешку. Среди таких добрых полно немощных пенсионеров, инвалидов и просто бедных материально людей - это не мешает им быть богатыми душой. Поймите, переживания и стресс у животных не меньше человеческого, они испытывают те же эмоции, когда рушится их мир при потере дома и семьи - отчаянье, тоска, безнадежность. Все равно, что ребенка вдруг вывести за руку из дома и отдать прохожему. Сколько примеров, когда после предательства человека животное умирало, а перед тем сутками не двигаясь лежало с пустым, ничего не выражавшим, остановившимся взглядом. Поговорите с женой - мне кажется почему-то что в ней дело, она, наверно, перегружена и устает. Но ведь отсутствие целый день дома - это надуманная проблема. Кошка не боится одиночества и вовсе не нуждается в том, чтобы дома кто-то все время был. Ей важно быть уверенной в постоянстве и стабильности своего мирка - знать, что любимые люди вернуться, когда положено и погладят ее. Не путайте - это не собака! Да и уход за кошей минимален и не требует физических затрат по сравнению опять-таки с собачкой. Да и перед мамой долг - досмотреть ее дорогое существо, которое ей пришлось оставить. Да и квартира, в которой коша прожила всю жизнь в какой-то мере и ей тоже принадлежит - ну как можно выселять родственника на улицу или к другим чужим людям? Пожалуйста, не отказывайтесь от старенькой кошеньки. Поступите неправильно - и вот увидите: будете жить с этой тяжестью на сердце и помнить об этом до конца жизни. Напишите, пожалуйста, как складываются дела.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Пожалуйста, не отказывайтесь от старенькой кошеньки. НЕ отказывайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да просто, я так понимаю, надо квартиру освободить. Возьмите к себе – это все, что осталось живым от вашей мамы... 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Девочки...если кто может, то подкармливайте по возможности котиков. Моя В.П. опять заболела  - скорую вызывали. Я сегодня ездила, покормила уже.( она мне в семь утра звонила). Я там бываю только два раза. Хоть недельку одну, хоть пару раз.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Девочки...если кто может, то подкармливайте по возможности котиков. Моя В.П. опять заболела  Я кормлю, но два раза в неделю получается. Может есть у кого возможность хоть пару раз ( вторник и пятница- мои).
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Вера Петровна ПРОСИТ ПОМОЩИ- Белый котенок, 2 мес, глаза в гное, нужна передержка с лечением или дом. Котенок не видит почти ( со слов), но кушает. Красивый! Просит помощи его подлечить, т.к. сама не может. Звонила везде и всем и мне.....сама я этого котика не видела.Помощь по тел. 54-33-22.Все покажет и расскажет.
Добавлено: [time]Птн 20 Окт 2017 19:16:14[/time] В.П. лечит котика сама.Пол- кот, окрас- чисто белый! Очень ласковый.Фото нет.Возраст- 2 мес.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 20:16:55 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котенку хуже.....одним капанием глаз дело не закончилось...Нет возможности доставить к врачу...Дело плохо! Нужен конечно домашний уход. ( живет в подвале сейчас) Помогите кто может. 54-33-22 9 до 21-00 звонить только.Утром рано встает- можно звонить в 9-00.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не приехали на договоренное время- женщина на мотоцикле , что звонила......пенсионерка очень переживает, а котенок слабеет, угасает. Капает, а надо лечить , глаза хоть осмотреть....возможности нет доставить в клинику.Забрать на балкон его она тоже не может.Проживает в подвале.Помогите хоть свозить в клинику его , а остальное она сможет сама ( лекарства дать).Ходит каждое утро кормить всех котов.Тел.54-33-22 ( звоните до 21-00).ПОМОГИТЕ! Пенсионерка говорит, что может его лучше усыпить.........я устала уже им говорить, что не кормить надо, а стерилизовать, чтобы потом не долбить людей звонками.Даю последнее сообщение от ее имени! Есть у всех внуки, дети и т.д....Может кто хоть посмотрит ( если сталкивался с подобными - глаза).Может не так страшен черт как ОНА его малюет! ( если есть возможность, кто рядом проживает ).
|
|
|
|
|
|
|
|