Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:51:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Вера Петровна и ее коты - общая тема

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вера Петровна и ее коты - общая тема  (Прочитано 13008 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Июль 2015, 15:37:08 »

Вера Петровна просит ей помочь! Она поймала последнего котенка и принесла домой.( у котенка что-то с лапкой, хромал).Котенку месяца два, окраса пестренького ( очень яркий), диковат.Котенок находится у нее в квартире с двумя взрослыми кошками ( которые скажем прямо не в восторге от соседа).Перевернули все ( видимо гоняли малыша), шипят, стресуют. Котенок сидит под холодильником и возможности сфоткать его не было.Помогите с передержкой.На улицу ему ( ей) нельзя!  Грустный и В.П. оставить на долго не может- Шокирован Шокирован Шокирован там ( сама видела).Одна из ее кошек сама бывшая дичка и до сих пор не выходит к людям и повадки остались ого-го. Тел. Веры Петровны- МТС 80292668890
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 24 Июль 2015, 15:42:29 »

Пусть пригрозит им что напишет заявление за жестокое обращение с животными. И объяснить что блохи не от котов... а это земляные блохи!

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Июль 2015, 16:30:30 »

Пусть пригрозит им что напишет заявление за жестокое обращение с животными. И
кому пригрозит? своим кошкам?  Шокирован  Шокирован  Шокирован

Добавлено: 24 Июль 2015, 16:30:49
находится у нее в квартире с двумя взрослыми кошками ( которые скажем прямо не в восторге от соседа).Перевернули все ( видимо гоняли малыша), шипят, стресуют.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Июль 2015, 19:26:54 »

Котенка подержит до утра.Кошки ее даже от стресса в туалет не ходят ( а может и ходят, но мимо...) Котенок зашился где то в комнате что и найти не может.Он мелкий.Помогите кто сможет.Кто молодой так и поймает его ловко у нее в квартире.
« Последнее редактирование: 28 Июль 2015, 16:28:18 от Фатиния » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 05 Декабрь 2015, 19:52:07 »

Вера Петровна в больнице.Если кто проживает рядом с  ...............то пожалуйста подкормите ее уличных  питомцев.Дом ..............сразу. По возможности. Может проживает кто рядышком и утром проходит там на работу ?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 14:20:29 от Фатиния » Записан
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 05 Декабрь 2015, 22:01:12 »

Адрес уберите, она не одна там кормила, голодные не останутся...

Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 05 Декабрь 2015, 22:19:33 »

Света, завира пойду своим за питанием и тех покотрмлю, обещаю, дом знаю, коты за домом сидят, кстати тоже много нуждаются в стерилизации, адрес убери, не обижайся

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Декабрь 2015, 14:22:11 »

СПАСИБО!Спасибо от Веры Петровны! Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2015, 18:10:52 от Фатиния » Записан
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 06 Декабрь 2015, 19:11:42 »

Кормила сегодня, вышли только трое и четвертый сидел возле соседнего дома, вода есть,под балконом коробка, так они в ней спят, греются. Завтра не смогу туда сходить.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.                  Лев Толстой
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 14 Декабрь 2015, 18:18:55 »

Спасибо всем,
 кто подкармливает котов.Еще пару дней и В.П. снова  в строю.
Gennadii283
Гродненец
**

OUR CLUB- ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ ПРАКТИЧЕСКОГО НАСТАВНИ

g.betsenko Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #130 : 14 Декабрь 2015, 18:43:52 »

Люди помогите.Кто либо пригрейте нашу кошечку,окрас чёрно-белый..Особенно кто живёт в тихих местах в частном доме или первый этаж.Мама умерла.Жена всё время на работе.У меня пробдемма с позвоночником(еле хожу).У мамы она живёт в тихом дворике на Рейманта на первом этаже.Окно было всегда открыто и кошечка сама ходила гулять на улицу.Запрыгивала на подоконник и уже в квартире.Мы живём недаллеко 15 минут ходьбы но на 5 этаже.Выводить её гулять нет возможности,а ходить 2 раза в день её кормить ,у меня просто нет сил и здоровья.Кошке лет 10-11.Очень ласковая.Мама умирала,то она у неё в ногах 2-е суток сидела круглосуточно,как чувствовала беду. Если кто пожелает пригреть нашу девочку звоните 8029 2836190 мтс.Геннадий.

* IMG00021.jpg (40,57 Кб, 675x900 - просмотрено 356 раз.)
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 14 Декабрь 2015, 18:56:43 »

Люди помогите.Кто либо пригрейте нашу кошечку,окрас чёрно-белый..Особенно кто живёт в тихих местах в частном доме или первый этаж.Мама умерла.Жена всё время на работе.У меня пробдемма с позвоночником(еле хожу).У мамы она живёт в тихом дворике на Рейманта на первом этаже.Окно было всегда открыто и кошечка сама ходила гулять на улицу.Запрыгивала на подоконник и уже в квартире.Мы живём недаллеко 15 минут ходьбы но на 5 этаже.Выводить её гулять нет возможности,а ходить 2 раза в день её кормить ,у меня просто нет сил и здоровья.Кошке лет 10-11.Очень ласковая.Мама умирала,то она у неё в ногах 2-е суток сидела круглосуточно,как чувствовала беду. Если кто пожелает пригреть нашу девочку звоните 8029 2836190 мтс.Геннадий.
Это же кошка вашей мамы! Она столько лет с ней прожила, вы не должны ее отдавать, хотя бы ради своего родного человека. Заберите к себе, кошки прекрасно ходят на лоток с наполнителем и ей уже незачем болтаться по улицам в таком почтенном возрасте. Она не бездомная и не брошенная, это ваша кошка - помогите ей сами!!!

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 14 Декабрь 2015, 19:11:48 »

В зоомагазине продаются лотки, или миску побольше приспособьте. Можно наполнитель купить, а можно газетку класть и на мелкие кусочки порвать сверху, чтобы было чем закапывать. Сначала чуточку земли на нее, чтобы кошка поняла.
Она приучится. И возраст у нее солидный, ей бы уже греться на батарее, незачем ей уже улица. И вам дома с ней будет веселее.
Это же не котенок - на шторах кататься не будет. Поругаете, если будет пытаться х\запрыгивать туда, куда нельзя, и все. Она ж жила в квартире с вашей мамой. Так что разберется.
Настоящий гродненец

Я люблю КОШЕК !!!

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Декабрь 2015, 08:38:39 »

Она уже пережила стресс - смерть любимой хозяйки, сидела у ее ног, предательство не переживет. Нельзя предавать животных!!!! Ей будет лучше только с вами, знакомыми ей людьми. Не отдавайте ни в коем случае. В таком возрасте ей нужно только лоток, миска с едой и теплое местечко. Это же не так трудно, убрать лоток 2 раза в день и нарезать колбаски. Зато душа ваша спокойна будет и вашей мамочки. Забирайте к себе и увидите, как быстро эта красавица вас за это отблагодарит своей любовью и будет также сидеть у ваших ног. Сделайте правильный выбор.   

anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 15 Декабрь 2015, 11:18:24 »

Геннадий, давайте смотреть трезво на вещи - у вашей кисоньки практически нет шансов на выживание, если вы ее бросите. Ведь если она стала не нужна своим родным людям, то почему вы надеетесь на какого-то мифического человека, который будет и честнее вас с вашей женой?
Ситуация в городе сложная, все "добрые люди", тянущие лямку за "недобрых",  загружены животными по плешку. Среди таких добрых полно немощных пенсионеров, инвалидов и просто бедных материально людей - это не мешает им быть богатыми душой.
     Поймите, переживания и стресс у животных  не меньше человеческого, они испытывают те же эмоции, когда рушится их мир при потере дома и семьи  - отчаянье, тоска, безнадежность. Все равно, что ребенка вдруг вывести за руку из дома и отдать прохожему. Сколько примеров, когда после предательства человека животное умирало, а перед тем сутками не двигаясь лежало с пустым, ничего не выражавшим, остановившимся взглядом.
     Поговорите с женой - мне кажется почему-то что в ней дело, она, наверно, перегружена и устает. Но ведь отсутствие целый день дома - это надуманная проблема. Кошка не боится одиночества и вовсе не нуждается в том, чтобы дома кто-то все время был. Ей важно быть уверенной в постоянстве и стабильности своего мирка - знать, что любимые люди вернуться, когда положено и погладят ее.  Не путайте - это не собака!  Да и уход за кошей минимален и не требует физических затрат по сравнению опять-таки с собачкой.
      Да и перед мамой долг - досмотреть ее дорогое существо, которое ей пришлось оставить. Да и квартира, в которой коша прожила всю жизнь в какой-то мере и ей тоже  принадлежит - ну как можно выселять родственника на улицу или к другим чужим людям? Улыбка 
     Пожалуйста, не отказывайтесь от старенькой кошеньки.  Поступите неправильно - и вот увидите:  будете жить с этой тяжестью на сердце  и помнить об этом до  конца жизни.
     Напишите, пожалуйста, как складываются дела.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 15 Декабрь 2015, 14:40:40 »

Пожалуйста, не отказывайтесь от старенькой кошеньки.
НЕ отказывайтесь  Плачущий
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 15 Декабрь 2015, 16:35:45 »

Да просто, я так понимаю, надо квартиру освободить. Возьмите к себе – это все, что осталось живым от вашей мамы... Плачущий

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 14 Январь 2016, 21:27:17 »

Девочки...если кто может, то подкармливайте по возможности котиков. Моя В.П. опять заболела  Грустный- скорую вызывали. Я сегодня ездила, покормила уже.( она мне в семь утра звонила). Я там бываю только два раза. Хоть недельку одну, хоть пару раз.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 25 Январь 2016, 21:44:14 »

Девочки...если кто может, то подкармливайте по возможности котиков. Моя В.П. опять заболела
Грустный Грустный Я кормлю, но два раза в неделю получается. Может есть у кого возможность хоть пару раз ( вторник и пятница- мои).
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19 Октябрь 2017, 20:36:34 »

Вера Петровна ПРОСИТ ПОМОЩИ- Белый котенок, 2 мес, глаза в гное, нужна передержка с лечением или дом. Котенок не видит почти ( со слов), но кушает. Красивый! Просит помощи его подлечить, т.к. сама не может. Звонила везде и всем и мне.....сама  я этого котика не видела.Помощь по тел. 54-33-22.Все покажет и расскажет.

Добавлено: [time]Птн 20 Окт 2017 19:16:14[/time]
В.П. лечит котика сама.Пол- кот, окрас- чисто белый! Очень ласковый.Фото нет.Возраст- 2 мес.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2017, 20:16:55 от Фатиния » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Ноябрь 2017, 19:43:34 »

Котенку хуже.....одним капанием глаз дело не закончилось...Нет возможности доставить к врачу...Дело плохо! Нужен конечно  домашний уход.  ( живет в подвале сейчас) Помогите кто может.
54-33-22 9 до 21-00 звонить только.Утром рано встает- можно звонить в 9-00.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 05 Ноябрь 2017, 20:53:04 »

Не приехали на договоренное время- женщина на мотоцикле , что звонила......пенсионерка очень переживает, а котенок слабеет, угасает. Капает, а надо лечить , глаза хоть осмотреть....возможности нет доставить в клинику.Забрать на балкон его она тоже не может.Проживает в подвале.Помогите хоть свозить в клинику его , а остальное она сможет сама ( лекарства дать).Ходит каждое утро кормить всех котов.Тел.54-33-22 ( звоните до 21-00).ПОМОГИТЕ! Пенсионерка говорит, что может его лучше усыпить.........я устала уже им говорить, что не кормить надо, а стерилизовать, чтобы потом не долбить людей звонками.Даю последнее сообщение от ее имени! Есть у всех внуки, дети и т.д....Может кто хоть посмотрит ( если сталкивался с подобными - глаза).Может не так страшен черт как ОНА его малюет! ( если есть возможность, кто рядом проживает ).
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт