|
-ATOM-
|
Я себя м#даком не считаю Я напрортив, конкретно продвинутый Напроч умные книжки читаю И прилично вполне прикинутый Рэйв танцую и слушаю классику И с девченкой хожу красивою Почему же меня одноклассники Как один называют мудилою? И устав от жестокой реакции В нашей школе (18))), на прошлой неделе Я повесился в рекреации Вот они все ожуели Хоронили меня как Кобейна Восхищались душевною силою И никто, даже благоговейно Не назвал меня больше мудилою.
какой талант пропадает! 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Gniloy
|
забыл после стиха (с) написать)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gniloy
|
2 Ziltoid: это уже писали гдето, на странице эдак второй) а из волосатых подмышек можно сделать культ, да... и концерт был зачётный, я ж так и написал!!))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
А.©. Пушкин
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Если это брутал, то тогда я мазафакер :/
фраза из разряда: "слово не воробей, а вперёд батьки в пекло не лезь!"
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
"голод не тетка, в лес не убежит. жареному коню в жопу не смотрят"
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
"Зубов бояться - в рот не давать. Есть еще порох в пороховницах, ягоды в ягодицах, шары в шараварах и влага во влагалищах."
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
ну вы точно мудаки
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Е-е! "любишь кататься, люби и катайся"
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А сейшн пиздатый был, да!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Ни работаить... Упс  Блять,далбаёб-ТЫ ЕЁ НАХУЙ СЛОМАЛ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Все ее сломали. 
|
|