BURZUMFAN
Новенький
|
 |
« : 21 Ноябрь 2008, 14:35:58 » |
|
Приходите, наслаждайтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Оппа.  Афиша рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
О уже два человека есть, так что на ганорары группам уже хватит 
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
"gut stensih" - вроде тут очепятка... или нет?
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Приходите, наслаждайтесь.  Хехе! Было бы чем наслаждаться! Хехе! 
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Gniloy
|
у меня уже есть фотки с концерта:  ))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Holly Lee
|
мля... Гнилой, жжош.... на самом деле, кроме афиши ничего не рулит, имхо.... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Johnny Short
|
Никому, блять, не пиздеть, блять, а то, блять, изначально засираем концерты, блять, не ходим на них, блять, а потом, блять, пиздим, блять, что "...Ах как плохо, что в Гродно так мало концертов,... почему у нас никто концерты не делает ай-яй-яй..."
Я надеюсь, что никого не напрягает большое количество знаков препинания в моем посте.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
zIllis
|
у меня уже есть фотки с концерта:  )) Было круто! Бля...Помню мне мамка еще тада новые спартивки купила, атарвались на славу
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
у меня уже есть фотки с концерта:  )) Было круто! Бля...Помню мне мамка еще тада новые спартивки купила, атарвались на славу  осёл мля..
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Никому, блять, не пиздеть, блять, а то, блять, изначально засираем концерты, блять, не ходим на них, блять, а потом, блять, пиздим, блять, что "...Ах как плохо, что в Гродно так мало концертов,... почему у нас никто концерты не делает ай-яй-яй..."
Я надеюсь, что никого не напрягает большое количество знаков препинания в моем посте.
Сударь, да вы крутой филолог.  Ловите плюсик!
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Pig Destroyer
|
Гнилой атжок нереально! Ржунимагу.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну вопщем это только начало)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Еще есть? КИдай сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
да, мля, ето круче чем Колибан 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Еще есть? КИдай сцуко!
всё веселье после концерта)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ёбла стопудово гуашью красили)))
|
|
|
|
|
|
|
61sekynda
мне всё пох........
Гродненец
Жизнь бъёт ключём и всегда ниже пояса
|
метал рулит но не такой детцкий , где кучуи говна тресут сваими задами и гнут пальцы даже незная что этот жест обозначает))) но за концерты я ЗА руками и нагами но не такие отстойные, вот поеду на наутилус оторвусь по полной 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Метал от наутилуса рулит
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Не, наутилус для меня слижком жестко. На Елфимова схожу))
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
метал рулит но не такой детцкий , где кучуи говна тресут сваими задами и гнут пальцы даже незная что этот жест обозначает))) но за концерты я ЗА руками и нагами но не такие отстойные, вот поеду на наутилус оторвусь по полной  шо ты чешешь, лошадь?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Конь с яйцами 
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
метал рулит но не такой детцкий , где кучуи говна тресут сваими задами и гнут пальцы даже незная что этот жест обозначает))) но за концерты я ЗА руками и нагами но не такие отстойные, вот поеду на наутилус оторвусь по полной  ты такой милый.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
концерт уже завтра, думаю стоит подбирать наряды)
|
|
|
|
|
|
|
|