Pig Destroyer
|
концерт уже завтра, думаю стоит подбирать наряды)
У мя есть рыбацкие сапоги как у Immortal, могу отдолжить.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
концерт уже завтра, думаю стоит подбирать наряды)
У мя есть рыбацкие сапоги как у Immortal, могу отдолжить. лучше сам одевай и погнали завтра славить рогатого!!!666
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
dzun
Гость
|
У меня на работе чувак работает из DOMINATOR,давайте мне сетку и сапоги,я передам 
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
во сел у мну такиежа стилы точнее камелоты))))) точь в точь и 44 размер))
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
концерт уже сегодня... уууу... народ... поторопись..
хм... бедная 18 школа.. я чтото слышала.. там ремонт не делали с того момента как ее построили оО
уууу....
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
666
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
X-man
|
нуу.. и как канц?..я не смогла пойти... мама отругала что я кошку еще на прошлой неделе расчеленила... и оставила дома...эх..(
ну, расскажите.. как там?
666
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Дай бог здоровечка Карпачу и Петрикевичу. В плане звука на этих людей всегда можно положиться. А когда они работают в тендеме... вообще пиздярики)))
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
на фотке четкие пацыки)))))) ееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ну стопудово не терпилы какие нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Шаша с кем то пацана не поделил, была драка.
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
А фест был говнячий !
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вопщем канц был аxуенный, давно так не угорал) как все знают, всё происходило в клубе "Средняя школа №18"  внутри творилось чтото невероятное, какойто ад мглы:  публика дико угорала:    мало где видел столько принцесс тьмы:  одна из них пропустила выступление любимой группы:  родители вроде как пришли посмотреть на увлечения сына:  князь ада дико угорел в слэме:  а кто-то нашёл свою вторую половинку:  теперь по группам... все были невероятно круты басист группы "Зловоние кишки":  какая-то молодая группа, порвавшая зал... и декорации в стиле "золотая осень":     группа "Волосатые подмышки":  даже демонический маскарад в лучших традициях блэк метала не смог скрыть небритости:  ну вопщем шоу удалось)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
А я угорал когда Карандаша в слеме напинали)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это который "марс атакует" 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Обоссака!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
брутально...жаль что не попала(
XD
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
ахуенно!!!  гнилой был прав с самого начала!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Гондоны
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Johnny Short
|
потому что каждый музыкант в Гродно, да и в Беларуси, сильно рискует играть через раз на таких концертах - престижных фестов в нашей стране нет, а выступать где-то хочется - поэтому тот кто стебался в этой теме в какой-то мере стебался над собой...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
нет уж, на таких извольте)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и ваще вань, ты xyй угадал... до тех пор пока будут такие концерты, "престижных" не будет!!! единственное что этих патлатых может оправдать, то это то, что им нарвятся именно такие концерты и никакие другие... здесь значит уже видно я чтото не понимаю)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
и ваще, митал - гавно)
|
|
|
|
|
|
|
bratec
Если нет того,что любишь,то любишь то,что есть.
Гродненец
|
FUCK OFF!!! ВСЕМ и сейшну тоже!!!!! FUCK OFF!!! FUCK OFF!!! FUCK OFF!!! FUCK OFF!!! FUCK OFF!!! FUCK OFF!!! FUCK OFF!!! FUCK OFF!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ой какой молодец))
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Не знаю как все и что там было, но уверен, что некоторые люди из выступавших там, знают и умеют в музыке более, чем большинство критиков учавствовавших в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
и ваще вань, ты жуй угадал... до тех пор пока будут такие концерты, "престижных" не будет!!! единственное что этих патлатых может оправдать, то это то, что им нарвятся именно такие концерты и никакие другие... здесь значит уже видно я чтото не понимаю)
тогда нажуя вы ходите на такие канцыки (и этот в том числе) я не понимаю этой позиции! пацаны собрались и организовали СЕБЕ канц, кому было интересно тот пришел, а не хочешь - не иди!!!!! но они что-то сделали, а что толку от п#здежа о крутых концертах НА ФОРУМЕ?! вот тебе инициатива, через недельку-две ждём от тебя мероприятие......  мне кажется, что нормальных концертов не будет до тех пор, пока подобный детский сад не закончится. p.s. как я помню вы тоже принимали участие в подобных мероприятиях, и тогда никто не постил тут 
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
раманычъ
|
2 Gniloy: re: всё происходило в клубе "Средняя школа №18" +1 за перл 
|