|
Gniloy
|
заибись цвет!!
пс: а я никого не засераю, нех мне делать больше).. я хотел придти и пришёл, дико угорел, поржал с потных небритых подмышек и всего такого... и мы както лабали в этом славном клубе и ещё во всяких поршивых местах, всё дело в том, что я грязный панк и ничё не могу с собой поделать)... но я стараюсь стремиться к чему-то высокому, вот например в субботу пришёл на мероприятие высокой морали, уже не маленикий шаг я считаю, а?
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
раманычъ
|
шутник! 
|
|
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
|
Gniloy
|
да кроме шуток...
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Романыч, в рот мне ноги, что это было?)) Не, за инициативу +1, заебок конечно мероприятьице, только Карпача я бы к пульту за двадцать метров не подпускал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
карпач это как таракан, от него просто не избавишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да звук был то чё надо!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
вам не нравится нойз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
романыч, поменяй цвет шрифта и я всё прощу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
не по христиански....!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
слава перуну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Романыч, нихуя ж не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
правда?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Был-бы там, судить по фотам, блеванул-бы нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
А мне кажется, мероприятие прошло успешно. Сам я там не был, но слышал много лестных отзывов. Вот... Очень жаль, конечно, что не было никаких сатанинских ритуалов: ну там принесение в жертву молодых девственниц, оргии с ведьмами, капрофагии, садомии... Хвала Сатане!
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Gniloy
|
мы тут по секире перуна рубимся если чё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Молот!! У Перуна был МОЛОТ товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Он слесарем был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Молот!! У Перуна был МОЛОТ товарищ! молот был у Тора если че... Был-бы там, судить по фотам, блеванул-бы нах.
На хуя такую хуйню писать был бы блеванул бы... че особо правильный или что??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Молот!! У Перуна был МОЛОТ товарищ! молот был у Тора если че... так чё у него, копьё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну тогда поклоняемся сикире топора!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziltoid
Новенький
|
оффтоп 2 Gniloy Вам надо почаще посещать концерты в стиле Димы иБлана или прочих великий музыкантов чьё искусство славиться на весь мир. Конечно, вас не пустят к ним на концерт если вы не побреете подмышки, зато они удовлетворят ваши столь высокие музыкальные, интеллектуальные и художественные запросы. Опять же если вам не нравиться подобного рода мероприятия, то вы сидите дома и смотрите клипы на компе радуясь жизни. Если же данный концерт показался вам на столько "престижным" чтобы о нём так ярко отзываться, буду рад если вы сможете организовать что-нибуть более стоящее. В общем, простым русским языком скажу одно: "Идите вы нажуй!"
Ну а по теме: так на концерте было очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziltoid
Новенький
|
Ага) типа того... Добрые модеры даже мой пост поправили, непрошёл цензуру)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
твой пост поправила система автозамены матерных выражений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ну нахуй! Ёбаная система замены нахуй матерных выражений? Я хуею!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ни работаить... Упс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
OHara
|
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
БанЧар
|
На тэму пішы, мудак...
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я себя м#даком не считаю Я напрортив, конкретно продвинутый Напроч умные книжки читаю И прилично вполне прикинутый Рэйв танцую и слушаю классику И с девченкой хожу красивою Почему же меня одноклассники Как один называют мудилою? И устав от жестокой реакции В нашей школе (18))), на прошлой неделе Я повесился в рекреации Вот они все ожуели Хоронили меня как Кобейна Восхищались душевною силою И никто, даже благоговейно Не назвал меня больше мудилою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|