!Барабашка!
|
предпочитаю В "Радуге "закупаться, по крайней мере в таких магазинах контроль за сроками хранения намного жестче, немного не в тему, но скажу: в радуге знакомая практику проходила, на булочках была, так там булочка упала на пол, подняли и на место положили  неважно, грязь под ногами или чисто ( хотя это фантастика про чистоту), упала - положили обратно. хотя скорее всего это во многих магазинах так
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
зайди, набери товара разного полную тележку, приди на кассу, вывали, а потом скажи, что деньги забыл. Пусть ходят, раскладывают все по местам. Пробовал хоть раз? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
.:Бендер:.
Гродненец
Поцелуй мой блестящий зад
|
зайди, набери товара разного полную тележку, приди на кассу, вывали, а потом скажи, что деньги забыл. Пусть ходят, раскладывают все по местам. Пробовал хоть раз?  Один раз случайно вышло. Попросил оставить все на кассе, ща вернусь оплачу - деньги забыл в машине. Но можно же и не вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
насколько я знаю наверное со сроками всё впорядке это только в магазине крепёж))),во всех магазинах эта проблема начиная от алми и заканчивая самым безобидным
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
зайди, набери товара разного полную тележку, приди на кассу, вывали, а потом скажи, что деньги забыл. Пусть ходят, раскладывают все по местам. Пробовал хоть раз?  Один раз случайно вышло. Попросил оставить все на кассе, ща вернусь оплачу - деньги забыл в машине. Но можно же и не вернуться. у меня часто такое, правда деньги не забывал. просто при приближении к кассе замечаешь огромные очереди и кассы через одну не работают. настроение на минус, корзину на пол со словами "да пошли вы ..." и к выходу, лучше по пути в др. магаз заскочу. один раз даже пиццу так оставил, осмотрев очередь понял что пицца успеет не только остынуть но и зачерстветь. Обидно что в отделе где ее готовят до этого 35 минут отстоял....
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
и кассы через одну не работают Как в "Алми" на Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
kovkagrodno
Гродненец
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА http://forum.grodno.net/index
|
очень "замечательно" вчера сходили во вновь открывшуюся "Баторию" взяли чипсы "челз" простояли в огромной очереди, за это время предыдущий покупатель уже успел вернуться и потребовать у кассира деньги за пробитую лишнюю пачку мороженого... а наши чипсы просто оказались "НЕПРОБИВАЕМЫМИ" дело в том, что именно эти чипсы пробить по кассе невозможно вообще никак! т.е. они лежат на витрине, но купить их никто не может! а кассир говорит: "ну есть же другие"
не БАТОРИЯ ,а сплошной КОСЯК...
|
|
|
|
|
|
|
fly_agaric
Молодой Гродненец
|
Классическая ситуация в Алми на Пушкина: стоит цена на товар со скидкой, но его нет, а за ценой стоит товар без скидки. В результате многие покупатели покупают то, что им не надо. А если попросить убрать неправильную цену, продавцы ещё и скандал закатывают)))
|
|
|
|
|
|
|
larissa
|
Делитесь своим мнением.Какие товары,по вашему мнению,представлены в нашем городе недостаточно широко.(Мало магазинов,плохой ассортимент,плохое обслуживание в магазине)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
верните в универмаг секции хозтоваров  нафига залупили обувной на всю половину 1-го этажа? Проще видимо универмагу жить за аренду, чем развивать свой магаз.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Проще видимо универмагу жить за аренду, чем развивать свой магаз. Не универмагу, а "ABC". Все вопросы туда.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Проще видимо универмагу жить за аренду, чем развивать свой магаз. Не универмагу, а "ABC". Все вопросы туда. а что уже "ABC" подмяло сам универмаг (Торговый дом "Неман")  Хотя всё может быть, если после 2010г. (см. интервью http://s13.ru/archives/16104 с директором) сайт на реконструкции http://dev.tdn.by/
|
|
|
|
|
|
|
PAnNamod2011
|
Похоже в ТД"Неман"все в аренду сдано.
Добавлено: 07 Сентябрь 2014, 12:35:04 А как вы думаете-магазинов с тканями хватает?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а что уже "ABC" подмяло сам универмаг (Торговый дом "Неман") Давно. И не только наш универмаг и не только в нашей области. В интервью прямо не говорится о хозяевах, но про АВС упоминается в послужном списке директора. Видимо фирма не хочет афишировать своё владение.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
представлены в нашем городе недостаточно широко Не хватает такого,как "1000 мелочей". Только без стройтоваров. Возможно их слияние с "Ясенем" со временем пойдет всем на пользу и значительно расшириться ассортимент хоз-промтоваров "Строймаркете", но как-то пока не вериться. Да и расположение "Строймаркета" не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да и расположение "Строймаркета" не ахти. Расположение у него просто прекрасное. Подъезд дрянь. Точнее отсутствие асфальта на участке от объездной до магазина.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Расположение у него просто прекрасное Ну так посмотрим как будут использовать такой козырь новые руководители. За полтора года(вроде) с открытия, как-то не очень на слуху этот магазин. Хотя надо отдать должное,продавцы там знающие,только вроде много уже ушло.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Хотя надо отдать должное,продавцы там знающие,только вроде много уже ушло. ну, не знаю. В отделе с электрикой бабка - божий одуванчик вообще ни фига не знает, еще и хамит, когда замечание сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
В отделе с электрикой бабка - божий одуванчик Похоже что она - из старожилов. Была в том зале такая.
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Евроопт на Купалы. 16.09.2014 Пример обмана покупателей. Под товаром одна цена, а на ценнике другая. 
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Nastill
Молодой Гродненец
|
Любителям электроники!Купил я недавно плазму в эльдорадо не по стандартной цене а со скидкой почти 60% скидку нашел в промо-коде думал развод какой-то как всегда!Оказалось нет)Жена покупает в орифлейм косметику себе со скидками!Кто еще покупал с промо-кодом?!
|
|
|
|
|
|
|
Sone4ka
Бывает, проснешься как птица Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
Гродненец
|
Доброго времени суток. Сразу скажу, что к продукции "кремко" отношение хорошее. Но в воскресенье так попала в новом магазине, что по ул Болдина. Мясо по приемлемой цене но сама его рубка, словно это мясо собаки грызли, даже стекло витрины, которое чуток товар приукрашивает, не спасало. Неужели так сложно найти хорошего рубщика. И более свободным сделать подход к овощам.
|
|
|
|
Ограничения-определяют рамки отношений. Ограничения-гарантируют физическую и эмоциональную безопасность. Ограничения-связывают идеалы с реальность. Ограничения-позволяют выразить негативные чувства без страха перед возмездием. О-основа стабильности и состоятельности
|
|
|
NaTashka Nikolaevna
Новенький
|
Всем, здравствуйте, а особенно жителям м-на Ольшанка. Хочется высказаться по поводу единственного здесь магазина "Родная сторона", ассортимент плохой (хотя о "Родной стороне",что на победы такого не скажешь)как в деревенском большом магазине,покупаешь то,что есть. Куча продукции,которую люди не особо покупают, а то, что действительно надо - не найти. Молоко почти всегда только 3,7 жирности; а про всякие молочные сыворотки, клинковые,творожные сыры вообще забыть.Твердых сыров тоже 4 вида и по очень неконкурентным ценам , в сравнении с другими магазинами. Про рыбу мороженную вообще молчу- по 2 недели лежит аргентина за 56 тыс. и треска непонятного вида за 48 тыс. ( а где минтай, хек, филе того же хека и минтая, пангассиус, да мойва в конце концов и т.д.). Из субпродуктов тоже ничего...ни печени(на свиной,ни говяжьей, ни куриной), ни сердца(ни свиного, и т.п.). Практически никогда нет развесных свежезамороженных овощей(цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли и т.д.). Нет сухофруктов, орехов на развес, а только в пачках по 100 гр. и по бешеным ценам, в сравнении с другими магазинами. Не знаю, может, это только у меня такое предвзятое отношение к магазину...но такое ощущение, что заведующая вообще не заинтересована,чтобы люди ходили в этот магазин, потому что он нравится, а не из-за неизбежности. Быстрее бы достроили АЛМИ...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
магазина "Родная сторона" По-моемому, перечисленный ассортимент во всех магазинах этой сети (про на Победы не знаю, там не был)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Всем, здравствуйте, а особенно жителям м-на Ольшанка. Хочется высказаться по поводу единственного здесь магазина "Родная сторона",
Думаю,Вы сейчас выразили общее мнение жителей Ольшанки. Для меня первое время тоже было дико,что на такой уже не маленький район и перспективный в плане дальнейшего роста ТАКОЙ магазин. Ассортимента ноль,цены на порядок завышены и киллометровые очереди по выходным. Раньше еще там уборщицы работали пенсионного возраста,которые были крайне недовольны,что по только что вымытому полу едут с колясками. Теперь я стараюсь лишний раз не ходить туда. по максимуму закупаем продукты в магазинах. в РС только если за хлебом. И да побыстрее бы открылся Алии... Добавлено: 09 Февраль 2015, 23:56:50
Всем, здравствуйте, а особенно жителям м-на Ольшанка. Хочется высказаться по поводу единственного здесь магазина "Родная сторона",
Думаю,Вы сейчас выразили общее мнение жителей Ольшанки. Для меня первое время тоже было дико,что на такой уже не маленький район и перспективный в плане дальнейшего роста ТАКОЙ магазин. Ассортимента ноль,цены на порядок завышены и киллометровые очереди по выходным. Раньше еще там уборщицы работали пенсионного возраста,которые были крайне недовольны,что по только что вымытому полу едут с колясками. Теперь я стараюсь лишний раз не ходить туда. по максимуму закупаем продукты в магазинах. в РС только если за хлебом. И да побыстрее бы открылся Алии...
|
|
|
|
|
|
|
NaTashka Nikolaevna
Новенький
|
Раньше еще там уборщицы работали пенсионного возраста,которые были крайне недовольны,что по только что вымытому полу едут с колясками. ....они и сейчас работают, мне тоже такое замечание делали про велосипед (блин, а вы попробуйте с маленьким 1,5 - 2 летним ребенком по магазину походить за ручку), на что я, может, и грубо ответила: "Вы кто, уборщица?Значит Ваша работа убирать, вот и убирайте."
|
|
|
|
|
|
|
|