|
Jirma
|
2 беременности с первого раза
|
|
|
|
|
|
|
nasten4ik
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Гродненец
|
И у нас с первого раза. Я сходила к Г, она посмотрела и сказала, что сегодня как раз середина цикла у меня...мы и попробовали...слава Богу, что получилось...безумно хотели кроху...А подруга на узи пошла примерно тоже в середине цикла(хорошо, когда М постоянно и без перебоев) и ей сказали, что фоликул созрел, можно стараться...и тоже с первого раза получилось...думаю, что не надо методом тыка...лучше сходить к специалисту....а если использовать тест на овуляцию, то, я читала, что их нжно минимум три и начинать делать за пару дней до предпологаемой О, но это как-то дорогова-то....лучше сходить к специалисту, заодно он вас и посмотрит...
|
|
|
|
 Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.©
|
|
|
Mira333
|
Через 1.5года после заключения брака, но сразу мы и не планировали...полгода где-то, и когда перестали об этом думать, только вернулись из поездки -сразу я и забеременела  По сути "методом тыка" и получилось, никаких врачей заранее не посещали )
|
|
|
|
|
|
|
tashunia
Гродненец
Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016
|
Пытались забеременеть месяцев 8, а потом съездили отдохнули в августе и уже в сентябре тест зополосатился 
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
У нас получилось со второго.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
3 Б и все с первого раза 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
teodora
|
3 Б и все с первого раза  даже не знаю, завидовать или нет)
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
3 Б и все с первого раза  даже не знаю, завидовать или нет) все дети запланированы 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
3 Б и все с первого раза все дети запланированы Респект 
|
|
|
|
|
|
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
В феврале начали планировать, а получилось забеременеть только в мае)))  Родила доченьку на День Влюблённых)) 
|
|
|
|
|
|
|
lunai2009
|
А я дочей забеременела на 2-ой цикл, особо, кстати, не надеялась, а второй раз 1,5 года попыток, нервы, лекарства и запись на прием к врачу в Минск, а тут, бац, и сыночек получился!!!
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
С первого раза)нежданчик приятный)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
С первого раза)нежданчик приятный)  и у нас с первого все получилось) Только начали на эту тему размышлять и общаться и решили попробовать как бац! И сразу все и получилось))))
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
С 3-го!!! Спасибо тесту на овуляцию))) Очень советовали расслабиться.# месяца без каблуков и физ. НагруЗок. А в этот раз пошла,туфли на шпильках купила 2пары,волосы покрасила,на фитнес сходила и тут!!! Каждой планирующей паре желаю //
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
|