OLEGvGRODNO
|
Queen of The Damned я же теперь хороший  респект, если это действительно так Плюс гони а не респекты 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Плюс гони а не респекты ну раз ты так настаиваешь, то лови плюсеГГ 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Юристъ
|
стоит ли признаваться в измене зачем?? никто никогда ничего не узнает исходя из того, что "дано" по условиям, это наверное, самый тупой поступок был бы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lady Cat
|
стоит ли признаваться в измене зачем?? никто никогда ничего не узнает исходя из того, что "дано" по условиям, это наверное, самый тупой поступок был бы а как же честность по отношению к партнеру? хотя, о чем я говорю... если изменил(а), то о какой честности может быть речь?...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот именно. Раз уж случилось - будь тихо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lady Cat
|
Делаю выводы по теме: 1. лучше молчать - 86% 2. нужно признаваться - 7% 3. лучше вообще не изменять -7%
как говорит большинство - нужно держать язык за зубами (а лучше б гениталии в своих трусах держали!). жаль, мало в наше время верных людей, способных не изменять... радует хоть то, что они все-таки есть!
всем спасибо за обсуждение, за мнения, высказанные здесь. любите и будьте любимы! и не изменяйте!
Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 18:46:50 P.S. завтра планирую заблокировать тему, так что кто еще не успел отписаться - пишите до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вот млиин, Lady Cat, статистический работник, чес слово  Если б логически правильно был поставлен вопрос, то и ответы были бы немного (много) иными  . Вот спросила бы: "Стоит ли изменять? И если измена случилась, стоит ли признаваться?" - тогда и статистика была бы более воодушевляющей  . жаль, мало в наше время верных людей, способных не изменять... радует хоть то, что они все-таки есть! Их очено-очень-очень много!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Ага! как только появляется слово верность, или вопрос типа "стОит ли...", то все сразу такими высокоморальными становятся!  А мне хотелось правды! Ну, за что боролись, на то и напоролись! получила правду в чистом виде!
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Делаю выводы по теме: 1. лучше молчать - 86% 2. нужно признаваться - 7% 3. лучше вообще не изменять -7% Ну вот как-то неверна эта статистика-а где же учёт поло-возрастного фактора?  Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 21:27:49
Правды на форуме...   +
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lady Cat
|
Цитата: Lady Cat от Сегодня в 19:44:28Делаю выводы по теме:1. лучше молчать - 86%2. нужно признаваться - 7%3. лучше вообще не изменять -7% Ну вот как-то неверна эта статистика-а где же учёт поло-возрастного фактора? ну да, плюс еще диаграммку деградации/развития моральных устоев человека нужно будет сделать  Правды на форуме... согласна, глупо. но все наши статистики так и составляются: опросили 10 человек, и сделали вывод. ты съел две котлеты, я ни одной, а по статистике мы оба съели по котлете. только мне от этого не легче...  надо ж было как-то тему закончить! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
надо ж было как-то тему закончить! Не надо её закарывать!!! На наше место придут друге, те, которые будут лучше нас, они сломают всю статистику!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну да, плюс еще диаграммку деградации/развития моральных устоев человека нужно будет сделать А как же без этого-то ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Lady Cat
|
Не надо её закарывать!!! На наше место придут друге, те, которые будут лучше нас, они сломают всю статистику!!! да уже и обсуждать-то нечего! только если так, фигней пострадать! ну да, плюс еще диаграммку деградации/развития моральных устоев человека нужно будет сделать А как же без этого-то ?  вот не могу решить пока, какую лучше сделать - диаграммку деградации или же развития? тут, понимаешь ли, философский вопрос - что для одного деградация, то для другого прогресс!  Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 15:35:58
все, темка закрыта! спасибо за обсуждение! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 15:35:58 от Lady Cat »
|
|
|
|
|
|