|
vitali
|
у тихона из чулана попроси.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Короче ребят, нас официально пригласили на мероприятие на оз.Юбилейное в Воскресенье 29 августа. Отписывайтесь кто поедет, я думаю скинуться на мясо, я возьму мангал и так еще что-нить. У кого какие идеи по этому поводу ? to Krivenya Набери, надо на счет машины поговорить, будем выигрывать титул самого громкого автоклуба. зы. Соре за качество фото 
|
|
|
|
|
Denik
|
Я буду полюбасу....Есть у меня одна маленькая задумка с флагами, чтоб надыбать ещё пару штук. За? Кстати,Итальянский флаг был введён в Италии Наполеоном и приближён к дизайну флага Франции. Впервые был использован в 1797. Зеленый цвет на флаге означает надежду, белый веру, а красный любовь.
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я буду полюбасу....Есть у меня одна маленькая задумка с флагами, чтоб надыбать ещё пару штук. За? Кстати,Итальянский флаг был введён в Италии Наполеоном и приближён к дизайну флага Франции. Впервые был использован в 1797. Зеленый цвет на флаге означает надежду, белый веру, а красный любовь.
На мясо скидываемся в четверг ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
На погоду посмотрим -раз, можно и готовый купить-два, и самый главный третий пункт- шашлык без алкогольсодержащих жидкостей - не шашлык, а мы за рулём!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
На погоду посмотрим -раз, можно и готовый купить-два, и самый главный третий пункт- шашлык без алкогольсодержащих жидкостей - не шашлык, а мы за рулём!
Пофиг погода, я буду жарить, мячик какой взять, можно картишки ... И шашлык понятно, что готовый брать ... Надо с Олегом поговорить, чтобы он колонну возглавил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А вокруг тишина по поводу воскресенья, ладно ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
если получиццо то приеду с семьей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Аналогично. Буду стараться приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так что, нужно конкретно решать,кто участвует в колонне и во сколько и где собираемся. Перед вьездом? или чуть колонной по городу проедем? Точно будут в колонне: (скидывайте Антону в личку)  1. Антон 2. Я 3...? 4...? 5....? 6....? Никаких "если получиццо",  нужно конкретно знать ,что и как! Обидно, если другие автоклубы надерут нам опу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
в Четверг еще обговорим подробнее, собираться будем в Воскресенье на Славе в 14.00, а потом колонной оттуда двинем !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
колонной было бы не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prometej
Гродненец
Fiat Marea Weekend 1.8 16V
|
А во сколько сие мероприятие начинается вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Завтра выслушаем все идеи в 19.00 на Славе. зы. Я на работу !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
привет, привет  я тож с вами 29 поеду))) и west255 возьму, если он занят не будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну наконец-то ты объявилась.....если не будете в четверг на собрании,то читай тут во сколько и где собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Ё, я тоже буду, так что резервируйте место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот прикольный стишок Rubi77 выложил: есть дамы субары, есть дамы фиаты есть митсубиси и есть азиаты есть дамы пежо, опеля и саабы есть дамы инфинити (вот это бабы!) летит аки птица дама акура и дама сеат надрывается, дура шныряет меж ними дама ока даме сааб подставляя бока ползет вся помятая девочка ваз презрительно глядя на тетеньку краз и девочка лотус, профессор минета проносится мимо мадам шевролета еще есть девчата порши, ягуары и тетки уаз им конечно не пары есть дамы дайхацу, исузу и лянчи но это как правило старые клячи есть девочки смарты - ни кожи не рожи совсем на девчонок сузук не похожи такое обилие женщин – машин! резины не хватит. имел в виду шин. P.S. Только альфы не вспомнил. Добавлено: 25 Август 2010, 16:53:19
Аналогично. Буду стараться приехать. Буду стараться приехать с семьей. А Тихон едет?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ой,Руби на с13 много таких стишков выложил)))))))...мне тож интересно - а Тихон едет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Привет всем. Вопрос что вы можете сказать про алфу 156 2,0 JTS. Какие у них проблемы, как по надежности, дорогая она в обслуживании и все в таком духе. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Привет всем. Вопрос что вы можете сказать про алфу 156 2,0 JTS. Какие у них проблемы, как по надежности, дорогая она в обслуживании и все в таком духе. Заранее спасибо.
Гугл- рулит...  А флажка то только 2!!! Добавлено: 25 Август 2010, 20:33:01
ой,Руби на с13 много таких стишков выложил)))))))...мне тож интересно - а Тихон едет  ) Тихон лупит плюсы в ответ на поздравления, поэтому у него распухли пальцы, и за руль не сможет держаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
Я уже прочитал много инфы на форумах. Хотелось бы услышать мнение жителей Гродна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хотелось бы услышать мнение жителей Гродна. если не убита изначально буржуями- нормальная машина. Едет Тихон, едет. Не было времени отписывать, много дел  Сегодня на встречу приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|