Yuri Gagarin
Гость
|
Правда, не знаю, тот ли это вадила... маршрутка заколдованная
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
само не воздастся...если никто не воздаст.
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
вчера меня маршрутчик 36 злостно подрезал так, что меня по двум полосам носило и в итоге - мягкая посадка в сугроб. Моей ярости не было предела. Ехал недавно на маршрутке. Наблюдал за маршрутчиком. Скажу одно: как водители, маршрутчики БОГИ. Вот где истинная многозадачность! За 5 остановок он умудрился от "нечего делать" (перестроения, обгоны, остановки) пересчитать на коленях всю кассу  , заготовить сдачи, отсортировать купюры в коробочке. Снимаю шляпу. Девушка, если Вам кажется, что вас подрезал маршрутчик, то значит вы нифига не чуствуете дорожную обстановку. Будьте внимательнее.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня стал свидетелем погони. Выезжал из Южного, тут сбоку со дворов вижу летит Ауди А6 в универсале серебристая, за ней экипаж ГАИ с включеной сиреной и маяками. Они оказываются позади меня, я пытаюсь заблокировать эту ауди, но он лихо меня объехал выскочив на индурское шоссе. ГАИ за ним дальше несётся. Только на обгон брать собирается тут же Аудюха их с дороги выталкивает. Короч голливуд ещё тот. За ними я не поехал, да и уверен что закончилось это как минимум кюветом.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
если Вам кажется, что вас подрезал маршрутчик, то значит вы нифига не чуствуете дорожную обстановку. Будьте внимательнее. Ну а если не кажется, если на самом деле подрезал, то и ладно? Я прекрасно чувствую дорожную обстановку, не обращая внимания на маршрутчиков и шахматистов, но некоторые сели за руль недавно, им перед "богами" на колени становиться? Тот самый "бог" делающий много операций сразу может и аккуратно ездит, но есть и другие, мы все разные 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 вот что обнаружила в Мужских разговорах. http://forum.grodno.net/index.php?topic=510623.msg0#newурод конченый, ещё и советуется что делать.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Smoke_eyes и что мы делали в мужских разговорах ? 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes и что мы делали в мужских разговорах ?  то же что и здесь - искала кому бы сыграть на нервах ШУТЮ  листала главную страницу форума вниз, увидела последнню отвеченную тему, а её название не на своём месте. "ПРО ГАИ" Вот и полюбопытствовала. а там  за вождение без...прав + дышал в трубку...показало 0.7 14 декабря здал внутренний...в автошколе...и не знаю идти в гаи здавать или нет...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Скажу одно: как водители, маршрутчики БОГИ. а эти "БОГИ" почему то в основной массе мудаки  странно как то,но это так.. 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Al5297
Гость
|
листала главную страницу форума вниз, увидела последнню отвеченную тему, а её название не на своём месте. "ПРО ГАИ" Вот и полюбопытствовала. а там
Цитата: Zherko от 17 Декабря 2010, 19:04:03 за вождение без...прав + дышал в трубку...показало 0.7 14 декабря здал внутренний...в автошколе...и не знаю идти в гаи здавать или нет... самое интересное, что этот кандидат в водятлы считает, что он ничего не нарушал Я ведь не нарушал правила.... я ехал спокойно как полагается... писец....
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
писец.... ага, причём полный  всё понятно... как я уже понял на форумах кроме...критики ничего нельзя услышать... неужели нет таких людей..которые в жизни делали ошибки... или всё живут правильно... и никогда "не наступали на грабли" Я ведь не нарушал правила.... я ехал спокойно как полагается... всё это происходило в 2 часа..ночи... И значит так надо было...раз сотрудники Гаи, стояли именно на той...дороге по которой я ехал... А у вас только... одни мысли:" Убейся, купи мозги, продай машину, х.. а не права... и тд."
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
Ехал недавно на маршрутке. Наблюдал за маршрутчиком. Скажу одно: как водители, маршрутчики БОГИ. Вот где истинная многозадачность! За 5 остановок он умудрился от "нечего делать" (перестроения, обгоны, остановки) пересчитать на коленях всю кассу , заготовить сдачи, отсортировать купюры в коробочке. Снимаю шляпу. Девушка, если Вам кажется, что вас подрезал маршрутчик, то значит вы нифига не чуствуете дорожную обстановку. Будьте внимательнее. я вот думаю, перед чем тут мне шляпу снять: перед полным покуетизмом этого дятла на всех участников дороги и своих пассажиров в том числе или перед сильнейшим стремлением быстрее на тот свет попасть??  это раз. то значит вы нифига не чуствуете дорожную обстановку юноша, а вам не кажется, что вы слишком много на себя берете, делая такие умозаключения? могу на раз-два это оспорить  это два. и я те больше скажу, они не боги, они ублюдки. я думаю, со мной согласится тот парниша пассажир, который на последнем сидении сидел и у которого морда лица исказилась при виде моего бампера в в несколько см от зада маршрутки. это три
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ехал недавно на маршрутке. Наблюдал за маршрутчиком. Скажу одно: как водители, маршрутчики БОГИ. Вот где истинная многозадачность! За 5 остановок он умудрился от "нечего делать" (перестроения, обгоны, остановки) пересчитать на коленях всю кассу , заготовить сдачи, отсортировать купюры в коробочке. Снимаю шляпу. Девушка, если Вам кажется, что вас подрезал маршрутчик, то значит вы нифига не чуствуете дорожную обстановку. Будьте внимательнее. ты вапще атсох? маршрутчики отморы отбитые, идиоты, которым нас.... на людей и других водителей, ладно раз кого вырезать, ну два, ну работа угнетает, так нет... у этих толбатофф это стиль вождения, домкрат им в зад  ты чё, маршрутчик??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
сегодня по дороге на работу наблюдала любопытные манёвры водителя синего форд проуб. если тенденции не изменятся - летать он будет недолго. 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Уроды не совсем на дороге, они бывают и на пешиках, всем всем всем, кто не ходит по пешикам, а сука бегом бегает, буду останавливаться и бить в лицо. Вчера парочка уродов откуда ни возьмись бегом, вот что из этого получилось, выезжал минут двадцать.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
|