maxonishe
|
Гроссмейстер к тому же виртуозно владел народными поговорками 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Гроссмейстер к тому же виртуозно владел народными поговорками  так плебей же выходец из нарота рабочего класса 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а почему тогда не дать преимущество поворачивающему налево перед теми кто едет прямо? Ну они же тоже тогда полосу задерживать не будут Ну, может потому, что едущие прямо едут, не сбавляя скорость, в отличие от тех, кто и так тормозит перед поворотом? Целесобразность и все такое...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MeagerDanger
|
а почему тогда не дать преимущество поворачивающему налево перед теми кто едет прямо? Ну они же тоже тогда полосу задерживать не будут Ну, может потому, что едущие прямо едут, не сбавляя скорость, в отличие от тех, кто и так тормозит перед поворотом? Целесобразность и все такое... если ты тормозишь, то это вовсе не значит что все тормозят, некоторые после апекса (т.е. еще выполняя маневр) еще и газку подкидывают нормально так, а на 2х колесах вообще весь поворот ручку на себя крутят, поэтому да, логика целесообразность и всё такое 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а почему тогда не дать преимущество поворачивающему налево перед теми кто едет прямо? Ну они же тоже тогда полосу задерживать не будут Ну, может потому, что едущие прямо едут, не сбавляя скорость, в отличие от тех, кто и так тормозит перед поворотом? Целесобразность и все такое... если ты тормозишь, то это вовсе не значит что все тормозят, некоторые после апекса (т.е. еще выполняя маневр) еще и газку подкидывают нормально так, а на 2х колесах вообще весь поворот ручку на себя крутят, поэтому да, логика целесообразность и всё такое  Ну да, боулинг пешеходами - он такое дело, увлекательное весьма. Ну и это... Кен Блок и развернется побыстрее 99.9% таких, знающих слово "апекс" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну да, боулинг пешеходами - он такое дело, увлекательное весьма. да я же говорю - прекращай судить людей по себе: если ты дальше бампера не видишь, то это не значит что все остальные имеют проблемы со зрением  Ну и это... Кен Блок и развернется побыстрее 99.9% таких, знающих слово "апекс" колени он быстрее обделает с нашими "широченными" дорогами 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
а полосатые жезлы у них тоже есть? чем они там машут? )
Оранжевые жезлы с подстветкой, но это редко, я только в одном месте видел и причем на выходных постоянно. Пистолетом машут и сразу стреляют До тех пор пока полицейскому нет угрозы жизни, он пистолет не вынимет из кобуры.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
да я же говорю - прекращай судить людей по себе: если ты дальше бампера не видишь, то это не значит что все остальные имеют проблемы со зрением В желании подъебать собеседника иногда теряешь контроль и несешь такую херню, что на голову не лезет. В итоге выглядишь смешно, особенно на фоне своих постоянных упоминаний логики и интеллекта. Вот, блин, каким местом твое орлиное зрение поможет проехать поворот, не снижая скорости, если пешики переходят? Будешь уныло стоять и ждать, пока толпа пройдет, гордо вперив свой острый взор за горизонт.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Вот, блин, каким местом твое орлиное зрение поможет проехать поворот, не снижая скорости, если пешики переходят? Будешь уныло стоять и ждать, пока толпа пройдет, гордо вперив свой острый взор за горизонт.
а почему тогда не дать преимущество поворачивающему налево перед теми кто едет прямо? Ну они же тоже тогда полосу задерживать не будут Ну, может потому, что едущие прямо едут, не сбавляя скорость, в отличие от тех, кто и так тормозит перед поворотом? Целесобразность и все такое... шта? где тут указано на частный случай наличия пешехидов? поэтмоу да В желании подъебать собеседника доказать свою ущербную позицию иногда теряешь контроль и несешь такую херню, что на голову не лезет. В итоге выглядишь смешно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ясно. В игнор.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ясно. В игнор.
моя жизнь уже никогда не будет прежней  велика потеря, ну
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВРЕМЯ ЕСТЬ - НА КАНАЛЕ ВСЯ ИСТОРИЯ И НЕ ОДНА  ЗА CAPS ПРОШУ ПРОСТИТЬ  Добавлено: 29 Май 2016, 09:18:11
НАРЕЗКА ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВРЕМЯ ЕСТЬ - НА КАНАЛЕ ВСЯ ИСТОРИЯ И НЕ ОДНА  ЗА CAPS ПРОШУ ПРОСТИТЬ  Добавлено: 29 Май 2016, 08:18:11
НАРЕЗКА ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ПОЛЕЗНО ПОСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВРЕМЯ ЕСТЬ - НА КАНАЛЕ ВСЯ ИСТОРИЯ И НЕ ОДНА  ЗА CAPS ПРОШУ ПРОСТИТЬ  Добавлено: 29 Май 2016, 06:18:11
НАРЕЗКА ;-) дело было не в бобине...  Добавлено: 29 Май 2016, 11:52:34
 нажать надо сожги свою говноперу и уж лучше ИЕ эдж какой используй, коль огнелис по религиозным соображениям не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|