Viridis
|
это важно  я жила в каждой по несколько лет. экскурсия и жить это совершенно разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
2. ничего плохого в том, что квартира выходит полностью на одну сторону нет, особенно, если эта сторона солнечная. а в двушке 56, как правило так всегда.
расскажите это моим родителям) двушка 56 кв на солнечную сторону батареи в стене. зимой жара, летом жара, не продохнуть сколько себя помню - летом все закрыто, жара и ветерок не дунет у квартиры на 2 стороны огромное преимущество в этом смысле
|
|
|
|
|
|
|
Licc
Молодой Гродненец
|
А я еще раз уточню для Вас. Если бы мне предложили квартиру в 56 кв.м., то, конечно же, мы бы ее взяли с удовольствием и жили. Но, пожив в квартире в 56 кв.м. и сейчас живя в квартире в 64 кв.м. я полностью ЗА квартиры большей площади! Я не говорю про квартиры с угловым балконом на кухне - это вообще кошмар. Так что нечего здесь что-то пытаться доказывать. ВЫ ведь все равно живете в квартире в 56 кв.м. И если бы у Вас была возможность взять квартиру большей площади, Вы бы не задумываясь согласились бы - это точно! А в этой теме речь не идёт о площади, а о преимуществах. Каждому своё. И, естественно, если у вас 64, то она самая лучшая, т.к ваша, а у дяди Васи рядом 71, и он найдёт тысячу плюсов в своей планировке. Нахваливание квартиры площадью 64 кв м бессмысленно. Кому что досталось и кому как нравится.
|
|
|
|
|
|
|
r888
|
Licc, автор данной темы вне госзаказа. тут больше вопрос стоял о выборе между 56 и 64 коммерческим. но как показывает практика, первыми улетают 56. как горячие пирожки))) а так, конечно, с вами полностью солидарна 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
расскажите это моим родителям) двушка 56 кв на солнечную сторону батареи в стене. зимой жара, летом жара, не продохнуть сейчас есть кондиционер  у квартиры на 2 стороны огромное преимущество в этом смысле Особенно когда одна из сторон где никогда солнца нет да? Добавлено: 08 Апрель 2016, 13:44:44
Как по мне дальняя комната с таким корридором бред. Сам живу в 56 кв. Плюсы 64 это кухня и зал с прихожкой. З.Ы. Хотя в 56 кв в прихожке слажит шикарный командор на 3м шириной, и балкон на кухне. Как говорится на вкус и цвет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Как по мне дальняя комната с таким корридором бред.
наоборот удобно при наличии детей на кухне можно гостей вечером принимать и не грузиться тем, что детям будет шумно но кстати - минус в инете. вайфай с этим коридором в спальне плохой. нужно правильно выбирать место для роутера.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на кухне можно гостей вечером принимать и не грузиться тем, что детям будет шумно Ну да, что бы принимать шумную компанию надо переплатить за 64ю двушку) Была в свое время дилемма по выборе 2ки, 56 или 64 выбрал 56 и не жалею
|
|
|
|
|
|
|
|
на кухне можно гостей вечером принимать и не грузиться тем, что детям будет шумно Ну да, что бы принимать шумную компанию надо переплатить за 64ю двушку) Была в свое время дилемма по выборе 2ки, 56 или 64 выбрал 56 и не жалею аналогично, только в пользу 64 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зашла на сайт жилстроя, если я ничего не перепутала, разница между 56 и 65 кв - 3К. По-моему тут даже думать нечего. Думаю, что многие защитники двушек 56 кв, если бы им предложили переехать в квартиру 65 кв. с аналогичным их ремонтом и доплатой в 3К с радостью бы собрали вещи. Но тут, конечно, мало кто признается в этом.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на кухне можно гостей вечером принимать и не грузиться тем, что детям будет шумно Ну да, что бы принимать шумную компанию надо переплатить за 64ю двушку) не только ради шумных компаний ради себя удаленность второй комнаты-большое удобство для семьи со взрослыми детьми никто никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
зашла на сайт жилстроя, если я ничего не перепутала, разница между 56 и 65 кв - 3К. По-моему тут даже думать нечего. Думаю, что многие защитники двушек 56 кв, если бы им предложили переехать в квартиру 65 кв. с аналогичным их ремонтом и доплатой в 3К с радостью бы собрали вещи. Но тут, конечно, мало кто признается в этом.
когда стоимость по косарику была то вовсе не 3 штуки В мою бытность 630*8=5 040 З.Ы. МОжет и не признаюсь, но не переехал бы
|
|
|
|
|
|
|
Licc
Молодой Гродненец
|
расскажите это моим родителям) двушка 56 кв на солнечную сторону батареи в стене. зимой жара, летом жара, не продохнуть сколько себя помню - летом все закрыто, жара и ветерок не дунет у квартиры на 2 стороны огромное преимущество в этом смысле Жара костей не ломит)) Или лучше жить, простите, как в подвале, когда солнце попадает на пару часов в день. Такие тёмные комнаты откровенно угнетают, требуют дополнительного освещения. Это моя субъективная точка зрения. Не знаю, отказался бы кто-то от солнечной стороны в пользу "подземелья"? Добавлено: 09 Апрель 2016, 14:40:56
ашла на сайт жилстроя, если я ничего не перепутала, разница между 56 и 65 кв - 3К. По-моему тут даже думать нечего. Думаю, что многие защитники двушек 56 кв, если бы им предложили переехать в квартиру 65 кв. с аналогичным их ремонтом и доплатой в 3К с радостью бы собрали вещи. Но тут, конечно, мало кто признается в этом. А задайте себе вопрос: если бы предложили вам двушку на 71, то вы бы отказались в пользу 64? Чисто психологически мы выбираем то, что больше по цифрам.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у двушки 71 кв. уже другая проблема она слишком близка по цене к трешке, поэтому если есть деньги на 71 кв, то на лишние 9 кв найти не такая проблема.
Хотя одна пара знакомая покупали 71 кв, потому что они вдвоем, дети выросли, трешка им не нужна, поэтому они решили взять двушку большую.
|
|
|
|
|
|
|
Huliganka!
Гродненец
BMWClubBelarus GrodnoRegion
|
Или лучше жить, простите, как в подвале, когда солнце попадает на пару часов в день. "в подвале" - если окна на север выходят: холодно, сыро и солнца нет никогда (и по сути не важно какой этаж). С вашим подходом все трешки имеют комнату-подвал  У нас, например, окна выходят на восток (зал, кухня) и на запад (спальня). Светло в квартире. Никаких подвальных ощущений нет. А у кого северная сторона, то хоть в двушке, хоть в однушке, хоть в трешке по любому темно и сыро. Добавлено: 09 Апрель 2016, 17:23:54
удаленность второй комнаты-большое удобство для семьи со взрослыми детьми никто никому не мешает однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|