Ulybochka
Гость
|
А мой до сих пор не понимает, почему я бешусь, когда нахожу один носок под столом, другой под системником ... причем каждый раз разные места   У нас тоже такое бывает. Правда, как правило, оба носка лежат в одном месте  А ещё нужно сумку, с которой он в баню ходит, периодически проверять. Там можно тоже несколько пар носков отыскать. А была однажды такая ситуация... я дня два напоминала ему убрать свои носки из-под столика под телевизором. Не убирала сама принципиально. Но в день, когда затеяла уборку, решила всё-таки убрать... чтоб глаза мне не мозолили... и я могла попылесосить и пол помыть  Девочки, я была в шоке, когда оказалось, что носки.... мои  С кем поведёшься, от того и наберёшься 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мда... а я теперь выкидываю))) допроситься нереально 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
мда... а я теперь выкидываю))) допроситься нереально  так можно на одни носки работать  А ещё был случай... Техника в руках мужчины, что называется... Они на столько самоуверенны/самостоятельны/горды, что вместо того, чтобы позвонить и спросить, как пользоваться чудом техники под названием "стиральная машина", полностью доверяются своей интуиции... Порошок сыплют в отсек для ополаскивателя, а режим для джинсов ставят "синтетика" В итоге джинсы стираются при температуре 60 градусов в чистой воде, и полощутся в порошке 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тема про поступки,а не про привычки! что за бабы пошли-2 носка поднять уломаются...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тема про поступки,а не про привычки! что за бабы пошли-2 носка поднять уломаются...
их можно поднять раз или два, но не постоянно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
их можно поднять раз или два, но не постоянно я придумала. нужно в комнате поставить ведро мусорное для носков. снял, если впадлу нести в ванную, то пусть в ведло кладут. А KENT - хитёр бобёр  Говорит: "тема про поступки"... Поступки нужно поступать. А где ж тут столько поступков этих ваших набрать?  Вот и приходится про привычки...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну вот моя не понимает-почему мне легче поесть без хлеба,чем сходить за ним...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Ну и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Вот и приходится про привычки... привычки основаны на поступках
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
K E N T...
|
их можно поднять раз или два, но не постоянно Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 19:49:42
Ну и почему?  ну читай внимательнее-мне так легче...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всегда трудно объяснять зачем после водки пиво; зачем в стакан ложку если без сахара чай или кофе; Зачем посмотрел на проходящую девушку; зачем не бриться на выходные, зачем когда ложишься спать еще берешь с собой пиво и ставишь возле кровати  Встречный вопрос: зачем, когда ложишься спать, девушка приходит и сгоняет с этого места, мол я всегда слева сплю. Тока вот никогда не угадаешь, где сегодня это лево  Знаю, хитрые вы, мы нагреем местечко, а вы уж на готовенькое. 2- ой: Зачем в постель два раздельных одеяло - вы оба стягиваете
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
если он так поступает, значит это поступок))) ладно напишу что меня заставляет задуматься: знаю, что некоторые мужчины, не только мой муж, бреются вечером , а не утром "перед работой" многие объяснют это просто - утром нету времени, но за ночь уже успевает вырасти небольшая щетина, а под конец рабочего дня еще хуже)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ладно напишу что меня заставляет задуматься: знаю, что некоторые мужчины, не только мой муж, бреются вечером , а не утром "перед работой" Да, а бывает хрен ляжешь не побрившись, кто-то заставит  Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 19:29:44
Да, еще вот, трудно объяснить почему в мобилке девушки с одинаковыми именами записываются с начальной буквой фамилии, а вот просто Саш, Петь навалом 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 20:41:00 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Doh
|
Да, еще вот, трудно объяснить почему в мобилке девушки с одинаковыми именами записываются с начальной буквой фамилии, а вот просто Саш, Петь навалом  ну хорошо хоть так.а не по номеру 1..2...9 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
K E N T...
|
еще один необьяснимый мужской поступок: 1. зачем писать про женский мобильник в теме не обьяснимые МУЖСКИЕ поступки... 2. при этом существует тема не обьяснимые ЖЕНСКИЕ поступки... 3. ты еще мою записнную книжку не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
зачем писать про женский мобильник в теме не обьяснимые МУЖСКИЕ поступки Ну эт я про свой мобильник писал, если что...  Прочитай еще раз, там понятно написано...  Ну а ты молодец, как я понял 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ты правильно понял... ставь знаки препинания,что ли... ты сам без занятой еще раз прочитай...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты правильно понял... ставь знаки препинания,что ли... ты сам без занятой еще раз прочитай... Блин, следующий раз так и сделаю.  Но, Doh поняла и думаю остальные прекрасного пола тоже поймут, ну да лан...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ты правильно понял... ставь знаки препинания,что ли... ты сам без занятой еще раз прочитай... Блин, следующий раз так и сделаю.  Но, Doh поняла и думаю остальные прекрасного пола тоже поймут, ну да лан... ага.перечитала пару раз 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: K E N T... от Вчера в 13:28:46 ты правильно понял... ставь знаки препинания,что ли... ты сам без занятой еще раз прочитай... Блин, следующий раз так и сделаю. Но, Doh поняла и думаю остальные прекрасного пола тоже поймут, ну да лан... ага.перечитала пару раз Одно скажу - форум, различные мнения, трактовки, но стал бы я писать про женский мобильник, я да ж не разу туда и не заглядывал, что бы глаза косыми не стали от увиденного
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Для меня лично парадокс следующее: ежели,упаси Боже,доводится нам где-нить потеряться,то вместо того,чтобы банально спросить дорогу - мы будем часами блукать по окрестностям,и на все мои - "милый...  ну давай вон у того мужчинки\женщинки(непринципиально) спросим куда дальше,а?" - он с умный видом в ответ - "сам все знаю,щщас приедем". Занавес. Для меня это НЕОБЪЯСНИМО!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Спросить каждый может, а вот самому решить проблему.. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вот.необьяснимо,но факт!  как можно ити поступать,а диплом забыть дома?  так еще и подумать что потерял его где-то..хотя он аккуратненько лежит дома  это как так? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
необьяснимо.. зачем звонить и божиться и говорить что вечером заедешь.. а вечером телефон выключен.. или сонным голосом я такого не помню говорить.. вообще зачем обещать то что можно не сделать?!
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
K E N T...
|
значит на вечер он нашел более интересный вариант... че не понятного? обещает приехать,но суетит другие варианты-не мутил,поехал к запасному варианту-не пить же пиво перед теликом когда проскак ивает прикольный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
значит на вечер он нашел более интересный вариант... че не понятного? обещает приехать,но суетит другие варианты-не мутил,поехал к запасному варианту-не пить же пиво перед теликом когда проскак ивает прикольный вариант...
даааа а потом мы рассуждаем в теме ЛЮБОВЬ про то, УМЕЕТ ЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТЬ....... да !!! с запасными вариантами мэны ЛЮБЯТЬСЯ, потрахи*ясь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|