КлёваЯ
|
Пилами (более или менее ) острыми нас делают наши мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
точно что за глупые вопросы я задаю ведь все мужики казлы
Добавлено: 25 Январь 2012, 21:02:40 а все же что нужно сделать что б женщина стала пилой
|
|
|
|
|
|
|
КлёваЯ
|
Быть бревном или поленом 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так же, как и любое авто становится Фордом, так и любая девушка становится пилой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
она у кого-то есть под ником)))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так же, как и любое авто становится Фордом, так и любая девушка становится пилой  я только что понял, что моё подсознание заставилдо это написать.. ржавеет ведь да и смазки мало.. вот вам и пила скрипучая... вот она, сила подсознания
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
так же, как и любое авто становится Фордом, так и любая девушка становится пилой  я только что понял, что моё подсознание заставилдо это написать.. ржавеет ведь да и смазки мало.. вот вам и пила скрипучая... вот она, сила подсознания Девушка по правилам эволюционного развития становится женщиной, а пила это уже девайс той или иной модели... Впрочем чтобы снизить риск мужчине достаточно сказать лишь одно слово, и это слово "СЛУШАЮСЬ!" 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
_Ze Best !
|
Впрочем чтобы снизить риск мужчине достаточно сказать лишь одно слово, и это слово "СЛУШАЮСЬ!" И сделать по своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
решение - весло Да,Господа,не надо Ваших песен...Идут стереотипы все нахна слом... Стоит на страже Женственности Lessi-хрупкая Девушка.С веслом. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
предлагаю идеальное решение - весло  И серебряным веслом в окияне править том.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
как ето у вас у рюских? лём? Да,Господа,не надо Ваших песен...Идут стереотипы все нахна слом... Стоит на страже Женственности Lessi.В руке-весло.В другой(кто после весла не понял)-лом 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ботулотоксинчика в тоненький шприц идеально(применительно к теме) типа Люблю его,гада такого,да так идеально-нежно,сильно Что не ломом/веслом долбану,а вколю укол с ботулотоксином 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и он перестанет морщится на билана
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и он перестанет морщится на билана Да и хренчорт с ним.И нехай ботулотоксин.Без толку надеяться Что морда лица моя(на Билана)будет как у заправского Индейца..... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
он просто съел марс и передумалл 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
О,снизошло после Ваших постов,на меня,Птичкина,озарение! Идеальная Жена-та,смерть мужа для которой сиречь Идеальное Преступление  Возьми себе на карандаш! Жен надо понимать особо Коль говорят"Люблю до гроба" То гроб в виду имеют наш©
|
|
|
|
|
|
|
|