|
MuRk@
|
когда связист меня из сапоцкина забирал, в машинке всю дорогу "руки вверх" крутили нету у меня руки вверх  а что это было?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
когда связист меня из сапоцкина забирал, в машинке всю дорогу "руки вверх" крутили нету у меня руки вверх  а что это было??  Инь-Янь, Джиган и Анна Седакова, ВиаГра, Жанна Фриске, Инфинити, Ольга Нарута ...
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
Инь-Янь, Джиган и Анна Седакова, ВиаГра, Жанна Фриске, Инфинити, Ольга Нарута ... жестоко ты с пассажирами! а если бы были дети и старики - их бы ты тоже не пожалел?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Инь-Янь, Джиган и Анна Седакова, ВиаГра, Жанна Фриске, Инфинити, Ольга Нарута ... жестоко ты с пассажирами! а если бы были дети и старики - их бы ты тоже не пожалел? хочется тишины ? Идите на кладбище(с)
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Limpa
|
это не музло, а пытки какие та  (
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Леся Украинка
|
Те кто были в походе-адаптировались  Весна-аааааааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Весна-аааааааааааааааааааааа  море увлечений без особого значения  довела всех нас веснаааа до умопомрочения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Откопалось фото с телефона. Вот с утра просыпаешься, а кеды на сосне в гирлянде 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
ИП Сенько
|
 Откопалось фото с телефона. Вот с утра просыпаешься, а кеды на сосне в гирлянде  Обувь не сразу увидел, там кто то на фоне писает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да ладно уже отмазываться 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Точно, Серёжа.... да ладно уже отмазываться Не отмазываюсь, ибо так и было.... 
|
|
|
|
|
|
|
|