| 
			| 

| medok2345 | 
								|  | «  : 06 Март 2015, 16:23:28 » |  | 

Просто накипело!!!! Я думаю многие из  тех кто столкнулись с поиском работы, и довольно длительный срок не могут ее найти меня поймут!!!В нашем идиотском государстве бизнес без денег не построишь, поэтому приходится идти работать либо на государство либо на частника  (и в  том и в другом случае, ты все равно остаешься обманутым )!!!
 "Уважаемые вы мои дорогие и любимые" работодатели, если вам не понравился человек на собеседований вы ему про это лучше сразу говорите, зачем чтоб он вас ненавидел  когда вы ему не перезваниваете!!!! Что касается вашей работы, я конечно понимаю что везде есть свои трудности и нюансы и всему нужно учится, приходя на собеседование чтобы устроится обычным мерчером, который тупо раскладывает продукцию на полках и следит за сроками годности вы еще говорите что вам нужно подумать ОХРЕНЕТЬ МОЖНО, у меня руки, ноги, голова все на месте внятная речь, нормальная внешность, есть образование и опыт работы КТО ВАМ БЛИН НУЖЕН???
 МЕНЕДЖЕРЫ или втюхиватели как я их называю да ваш китайски товар по цене дорогого немецкого может каждый идиот толкнуть если у него есть огромное желание, вы блин не лекарства от рака ищете, так что в вашей работе тоже нет ничего сложного и не надо из этого делать что то супер важное, люди как то без вас раньше жили и дальше смогут прожить!!! Но есть исключение это люди которые действительно любят свое дело, это дело  приносит пользу и радость окружающим таким людям и бизнесменам я могу пожелать только удачи и процветания.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 15 Август 2015, 00:43:23 от medok2345 » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| *Magician* | 
 Будьте внимательны, налоговая мониторит объявления. Странный Вы человек..      На дворе 21 век..  Сейчас не выходя из  дома,  простой обыватель , который имеет доступ к интернету  -при желании  даже из открытых источников может "нарыть" инфы  о многих, чтобы как минимум иметь представление о том,  "кто чем дышит."   Вчера звонок раздается - это из МНС вас беспокоят. Платите ежемесячный налог и подрабатывайте сколько вам угодно. Либо удаляйте объявление.  Вас предупредили заранее ....    а при желании могли и оштрафовать..   Самое поразительное, что ЭТИ люди считаются на работе! Не молотком машут, не у станка стоят, а тупо сидят в теплом кабинете и просматривают сайты о поиске работы.И невольно возникает вопрос, кто тогда больший тунеядец?
 Айтишники  тоже  в кабинетах  сидя у мониторов пишут программы, судя по вашей логике - они тунеядцы...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| алгоритм 
								Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель... 
								Гродненец
								  Offline    Предупреждения: 7 
								     | 
 Уважаемый, я разве веду речь о айтишниках ? Ничего против них не имею, нечто разрабатывают, нечто думают..) Только рад.  Речь идет не айтишниках, вышеупомянутых, а о людях сидящих на ОКЛАДЕ ( или Вы считаете что сделка у них).  Почему моя мама, отдавшая всю жизнь производству, должна получать нищенскую пенсию в 250 р.    И при этом не может немного подработать   А Ваша рьяная позиция заступничества, невольно наталкивает на мысль - уж не сами-ли Вы из налоговой ?? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Magician* | 
 Почему моя мама, отдавшая всю жизнь производству, должна получать нищенскую пенсию в 250 р.     И при этом не может немного подработать    Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ ,  а затем удивляетесь, что  из  МНС вам сказали  Платите ежемесячный налог и подрабатывайте сколько вам угодно. Либо удаляйте объявление.  А какая у вас пенсия, или  вы на данный момент вообще без работы - это ваши проблемы и налоговая здесь совершенно не причем..  ИМХО |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 а при желании могли и оштрафовать.. за публикацию объявления? Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ а как/где нынче правильно искать подработку? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована |  |  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 а при желании могли и оштрафовать.. за публикацию объявления? За незаконную предпринимательскую деятельность.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

| maxonishe | 
 а при желании могли и оштрафовать.. за публикацию объявления? За незаконную предпринимательскую деятельность. объявление = деятельность ?? это я чего-то не понимаю или реально у нас все плохо? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 объявление = деятельность ?? это я чего-то не понимаю или реально у нас все плохо? тоже не поняла, я бы сказала что это изучение спроса перед открытием предпринимательской деятельности    и пусть идут лесом... нет дохода - нет налогов  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована |  |  | 
	| 
			| 

| алгоритм 
								Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель... 
								Гродненец
								     | 
 объявление = деятельность ?? это я чего-то не понимаю или реально у нас все плохо? тоже не поняла, я бы сказала что это изучение спроса перед открытием предпринимательской деятельности    и пусть идут лесом... нет дохода - нет налогов Ну и где данный опроверженец ( какое слово, сам придумал ) 😄 Нагнал смуту и слился из темы )) На s13, сидит некая/некий Grodno za, восхваляющий/ -щая власть со множеством диферамбов )))  Данный товарисчь  Magician очень смахивает на вышеупомянутое существо. ))))   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Magician* | 
 я бы сказала  ........  нет дохода - нет налогов Наивные люди..      Если  вы  считаете, что то  что вы делаете  не является нарушением  закона  - то это только ваше мнение.. А в реальности все гораздо проще : никого  ваша точка зрения не интересует,  есть нарушение - будет и наказание.. Нагнал смуту и слился из темы )) А  если кто сомневается,  проверьте на  своем опыте..    Потом обязательно отпишитесь, чем все закончилось....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 нет дохода - нет налогов подловят на получении дохода и будет больнее |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| katia32 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +2/-0

| 
 Я в поиске работы наткнулась: не подхожу по возрасту , мне 39 лет. Но если вдруг возрастных ограничений нет, то  следующее  из-за  чего отказывают , это наличие  маленьких детей ( 4 года). В "Белвесте" на Социалистической мне отказали , сказав , что они против больничных,  и в работе отказывают, " Том и Джерри" та же история.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Какаяесть... | 
 Я в поиске работы наткнулась: не подхожу по возрасту , мне 39 лет. Но если вдруг возрастных ограничений нет, то  следующее  из-за  чего отказывают , это наличие  маленьких детей ( 4 года). В "Белвесте" на Социалистической мне отказали , сказав , что они против больничных,  и в работе отказывают, " Том и Джерри" та же история. дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии  очень далеко ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| krasotochka 
								СЕБЕ ни в чём нельзя ОТКАЗЫВАТЬ - характер ПОРТИТСЯ!♋ 
								Гродненец
								  Offline    Предупреждения:    

✿ ♥♥ *•¸♥.•*°♥*¨`*•✿ ♋
								     | 
 дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии  очень далеко ? муж пусть содержит, его обязанность содержать семью. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Pionnier 
								НовенькийРепутация:  +1/-0

| 
 дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии  очень далеко ? муж пусть содержит, его обязанность содержать семью.муж пусть содержит, его обязанность содержать семью. Где про это написано ? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 2zdf 
								НовенькийРепутация:  +0/-0
								     | 
 дискриминация... и что делать будете, ведь до пенсии  очень далеко ? муж пусть содержит, его обязанность содержать семью.Обязанность     Добавлено: [time]Wed Dec  5 00:49:44 2018[/time]

Был тоже когда-то на месте «обязанного», Слава Бо...Украине это закончилось   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Magician* | 
 Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ ,  а затем удивляетесь, что  из  МНС вам сказали Сейчас, те кто  по той или иной причине не могут трудоустроиться на работу, от безысходности    "идут в мастера"...   Поэтому в последнее время  количество  всевозможных "мастеров" растет как грибы после дождя..   Но  проблема в том, что  на мастера по ремонту бытовой техники толком нигде  и не учат...   Поэтому  "новоиспеченные" мастера начинают практиковаться на бытовой технике клиентов.  Как правило  клиентов они завлекают обильной  рекламой  и  более низкой ценой, чем у других   мастеров,  а их ремонт заключается в том, чтобы тупо заменить одну запчасть на другую....  Но при малейшей нестандартной ситуации, в силу своих нулевых знаний и опыта - они запросто могут сделать даже хуже чем было, на этом их  услуги по ремонту  и заканчиваются..   Самое худшее в том, что  из-за  множества  таких  "мастеров" - на общем  фоне  репутация  даже  толковых мастеров с опытом работы  постепенно  "опускается  к  плинтусу"   Скриншот для примера.. |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| алгоритм 
								Гродненец
								     | 
 Хотите подработать, при этом давая объявление в СМИ ,  а затем удивляетесь, что  из  МНС вам сказали Сейчас, те кто  по той или иной причине не могут трудоустроиться на работу, от безысходности    "идут в мастера"...   Поэтому в последнее время  количество  всевозможных "мастеров" растет как грибы после дождя..   Но  проблема в том, что  на мастера по ремонту бытовой техники толком нигде  и не учат...   Поэтому  "новоиспеченные" мастера начинают практиковаться на бытовой технике клиентов.  Как правило  клиентов они завлекают обильной  рекламой  и  более низкой ценой, чем у других   мастеров,  а их ремонт заключается в том, чтобы тупо заменить одну запчасть на другую....  Но при малейшей нестандартной ситуации, в силу своих нулевых знаний и опыта - они запросто могут сделать даже хуже чем было, на этом их  услуги по ремонту  и заканчиваются..   Самое худшее в том, что  из-за  множества  таких  "мастеров" - на общем  фоне  репутация  даже  толковых мастеров с опытом работы  постепенно  "опускается  к  плинтусу"   Скриншот для примера..Иииии.... ? Может от толковый мастер, а Вы уже его хаете.......  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| *Magician* | 
 Может от толковый мастер, а Вы уже его хаете....... Толковые уже давно при деле..     А это или начинающий, или тот, кого  душит земноводное...  Таких сейчас много, которые хотят рыбку съесть и еще на  что-то другое сесть..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| алгоритм 
								Гродненец
								     | 
 Может от толковый мастер, а Вы уже его хаете....... Толковые уже давно при деле..     А это или начинающий, или тот, кого  душит земноводное...  Таких сейчас много, которые хотят рыбку съесть и еще на  что-то другое сесть..  Налоговая мониторит куфар    Не пререживайте - разберутся   Каждый когда-то был начинающим )))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| waldus | 
 Всем приветВот и вальдусь
 На дифе уже не работаю-
 Уехал работать в польшу.

Ни разу не пожалел
 Работаю на поизводстве вагонов электромонтером.
 Получаю 16.5 злотых в час на руки при неплохом проживании в 10 метрах от проходной.жилье бесплатное.в субботу +50 %
 Воскресенье + 100 %
 Минуса только 2-далеко( возле катовиц)
 Трубка часто( ноль проммиле)
 Работа не тяжелая,в зависимости от проекта сверхурочек хватает.сварщики по алюминию получают в 2 раза больше
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

и все-таки я верю в светлое будущее |  |  | 
	|  |