|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
А вот по поводу ощущений не соглашусь, у каждого по разному. У меня допустим щетина растет как на дрожжах и абсолютно безболезненно. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
и как вы хотите меня к этому приучить примерно также как и к анальному сексу 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
dzun
Гость
|
Да никак ты её не приучишь!Если нехочешь вечных скандалов-бройся 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Да никак ты её не приучишь!
Вот с этим согласна... Приучить можно котика на песочек испрожняться, а вот девушке либо нравиться щетина, либо нет 
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Тут уместно вырожение: девушки любят глазами...Ну правильно,легкая щетина это красиво,но жутко колюче  Вот и мне приходится принимать в мою сторону упреки: ИДИ ПОБРЕЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут уместно вырожение: девушки любят глазами...
Вообще-то ушами, если следовать классической трактовке. Глазами - это про мужиков.  Но мысль понятна...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
Тут уместно вырожение: девушки любят глазами...
Вообще-то ушами, если следовать классической трактовке. Глазами - это про мужиков.  Но мысль понятна... Это конечно понятно,как правильно говорится пословица...но в этом случае только так ее можно применить
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Вот и я о том же!!!!! Нечего приучать девушку к своей щетине.Либо брейся,либо ищи ту,которой она будет нравиться! Заменяй проблему на более сложную - сделай ей массаж наждачкой - 1
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Naila.by
|
Я не люблю часто бриться, а большинство девушек не любят щетину....отсюда вывод: надо найти девушку, которая будет непротив...Но существуют ли такие?
есть ,конечно. 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
мне тоже нравится,когда у парня щетина небольшая.особенно когда волосы у него чёрные-чёрные!но беда в том,причём очень обидно что она есть.у меня например,если я с таким парнем поцелуюсь дня 2-3(с перерывами конечно)то у меня возникает страшное раздражение на коже от его щетины!и сиди потом с красной по бокам бородой и губами,как будто всю ночь с мокрой рожей по городу таскалась и всё пообветривала......поэтому,молодый люди,если уж вам девушка действительно не безразлично то постарайтесь хотябы раз в 3 дня бриться(тк как я знаю не у одной меня такая проблема)
хе,и лицо после поцелуев выглядит так...что дома не отмажешься 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
D-now
|
надо тада начинать привыкать к небритым ногам, между, под...... и т.д. 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|