Диролка
|
 |
« : 31 Март 2015, 17:22:33 » |
|
Как-то затишно стало в разделе, может популярная в соцсетях развлекалка и тут приживётся, раздел-то "Знакомства"  Попробуем?  Суть: зашёл в темку - пишешь 5 случайных фактов о себе  Например: 1. До жути боюсь сдавать кровь из вены 2. Путаю право и лево 3. Ненавижу опаздывать и крайне редко это делаю 4. Я не умею плавать 5. В 10 и 11 классах всю домашку по математике списывала
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
штирлитц
|
Запах чистого тела мне приятней чистое тело не пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
никогда не искала работу не рожала сама, ни одной схватки не почувствовала нет фотографий беременной разучилась вышивать не люблю печенку
|
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
Прикольная тема:  1) никогда не ела сало (от вида одного воротит) 2) бросила курить за 1 день (как будто и не курила никогда)-(P.S...не курю 3 года)  3) не ем яичницу жаренную на одну сторону 4) хочу научиться управлять вертолетом 5) не люблю макияж (крашусь как говориться по праздникам  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
1. очень люблю музыку. любых направлений. есть пару личных треков. как-нибудь потом 2. всегда снятся цветные сны. часто просыпаюсь от их реалистичности 3. в закладках браузера есть пару рецептов яичниц ) 4. вертолётом не управляю, но знаю за счет чего технически он изменяет направление движения 5. люблю спонтанный секс. в общественном месте, в одежде. ни разу не "спалили" ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
IrОчka
|
Я вот сейчас пыталась 5 пункт представить и поняла что у меня видно фантазия прихрамывает 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
1. Люблю ходить на ДРФ-ы 2. Люблю ходить на первомаи 3. Люблю много гулять 4. Люблю путешествовать 5. Ненавижу когда женщины не бреют подмышки
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
5 пункт у всех такой впечатляющий 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. Школу закончила с 3-мя тройками ( по 5-ти бальной системе)  ужжжас 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. Школу закончила с 3-мя тройками ( по 5-ти бальной системе)  ужжжас  нее, ужжжас - это мой красный диплом в колледже  хм. отнюдь красный диплом - гордость и повод дать детям пинок, когда они учиться не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
1. я боюсь домашнюю живность-уток, куриц, всяких коз и коров. У меня сразу паника, а они все время лезут ко мне  2. Помню четко,детально некоторые моменты с раннего детства, где то в районе 1-1,5 лет. 3. до 18 лет шопинг ненавидела, и всячески старалась слинять или отмазаться от "по магазинам". 4.в 13 мама поставила на каблуки,потому что женщина и туфли на каблуке это одно целое. Рыдала,не хотела,но пришлось носить. о чем впринципе не жалею. 5.лет в 7 разбила почти литровый флакон папиного одеколона,французского.Родителям не сказала, вернее они сами почувствовали амбре с первого этажа,уже вечером,когда с работы пришли. Через неделю мытья все таки пришлось срывать пол у них в спальне,но я только услышала от мамы одно ,что она почему то ненавидит французов...Я у нее спросила "из за Наполеона?" и увидела что мама в этот момент стала почти Кутузовым.у нее даже глаз задергался и по моему ее тошнило 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
5.лет в 7 разбила почти литровый флакон папиного одеколона,французского.Родителям не сказала, вернее они сами почувствовали амбре с первого этажа,уже вечером,когда с работы пришли. Через неделю мытья все таки пришлось срывать пол у них в спальне,но я только услышала от мамы одно ,что она почему то ненавидит французов...Я у нее спросила "из за Наполеона?" и увидела что мама в этот момент стала почти Кутузовым.у нее даже глаз задергался и по моему ее тошнило да, это намного мощнее чем вывернуть почти целый флакон маминой "Клима", там хоть полы не срывали, само со временем из ковра вымылось-выветрилось 
|
|
|
|
|
|
|
|