X_Ray
|
в любом виде спорта сначало тяжело вот я 5 лет занимаюсь дзюдо и сейчас решил на боевое самбо перейти
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
2
|
а я уже 8 лет на дзюдо хожу)))
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Больше дзюдоистов тут нету? 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Больше дзюдоистов тут нету? дзюдоисты есть везде...только нужо погромче крикнуть. Добавлено: 22 Январь 2010, 01:24:22
только надо ли  лучше в зал идти да покувыркаться...Кстати гродненские пацаны не плохо выступили 16-17.01.10 в Могилеве-на чемпионате-всем призерам-респект... 
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
WARRIOR
Гость
|
в любом виде спорта сначало тяжело вот я 5 лет занимаюсь дзюдо и сейчас решил на боевое самбо перейти
А где ты видел боевое самбо в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
А где ты видел боевое самбо в Гродно? Ну какбы можно найти,но так -баловство одно.Жесткого спаринга а-ля "Емельяненко" не встретишь,да "Чинука" далековато... Да че говорить ту то и спортивное самбо чахнет--,молодежи перспективной нет...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Больше дзюдоистов тут нету? дзюдоисты есть везде...только нужо погромче крикнуть. Добавлено: 22 Январь 2010, 01:24:22
только надо ли  лучше в зал идти да покувыркаться...Кстати гродненские пацаны не плохо выступили 16-17.01.10 в Могилеве-на чемпионате-всем призерам-респект...  да, знаю  Я почти со всеми призёрами тренировался))) ну кто из гродно канешн)))))
|
|
|
|
|
|
|
ПАРНИША
|
Открытое Первенство г. Гродно по Киокушинкай КАРАТЭ среди юношей, девушек, юниоров и юниорок (кумитэ) пройдет 16 мая 2010 г. по ул. Врублевского 1а (зал борьбы).
Программа соревнований: 10.00-10.30 – торжественное открытие соревнований; 10.30-14.00 – предварительные поединки; 14.00-16.30 – полуфинальные и финальные поединки; 16.30-17.00 – награждение, закрытие соревнований. Вход свободный.
Соревнования пройдут в следующих весовых категориях: среди мужчин (до 70 кг, до 80 кг, свыше 80 кг) и среди женщин (до 60 кг, свыше 60 кг).
Ожидаются участники со всей Гродненской области а также из г. Минска, Бреста. Турнир носит профессиональный статус, это значит, что в соревнованиях примут участие лучшие спортсмены, для них турнир станет отборочным для участия в Первенстве Белоруссии. У мужчин в четверти финала проводится тест тамэсивари - разбивание стандартных сосновых досок ударами рук (в положении: кулак, ребро ладони, локоть). Победители и призеры определяются в каждой весовой категории и награждаются грамотами, медалями и призами. Бои за 3-е место проводятся. Награждение пройдет и в разделе тамэсивари – за лучший результат.
Соревнования проводятся по олимпийской системе, проигравший спортсмен выбывает из турнира. Поединок оценивается, прежде всего, по результативности – за нокдаун или нокаут, если не была применена запрещенная техника, присуждается чистая победа – «иппон». За применение эффективной техники, если это привело к кратковременной потере боеспособности противника, присуждается «вадза-ари» - половина победы, что учитывается при вынесении решения судьями. Если прошедший поединок не выявил явного победителя – назначается дополнительное время, а затем, возможно и контрольное взвешивание.
Соревнования по Кекусинкай каратэ неизменно собирают большое количество зрителей. Мужественность и сила духа бойцов Кекусинкай вызывают вполне понятное уважение. Полноконтактные бои, насыщенные высокими ударами ногами и мощными ударами руками красивы и азартны.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да, соревнования прошли, только почему-то в некоторых случаях никто не замечал прямых ударов в лицо!!! Где справедливость?  ? Я очень разочаровалась в них сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
Да, соревнования прошли, только почему-то в некоторых случаях никто не замечал прямых ударов в лицо!!! Где справедливость?? Я очень разочаровалась в них сегодня... какой уровень участников соревнований (пояса)  и результаты  ?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
от белых до зеленых, а до результатов я не дожила, не до того было, когда моего малого (победителя республиканских соревнований прошлого года) практически вырубили запрещенным ударом 
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
Сочувствую . лижбы последствий не было . а вообще это извращение (моё мнение) белые и зелёные , хотя в прошлом году у ваших в финале был бой белого пояса с коричневым . (такого маразма раньше не доводилось видеть ) обычно всё же вводятся ограничения ,если соревнования для начинающих -соответственно такие и участники , если старшие пояса - то органичения на минимальный уровень подготовки участников . Ну а это видимо для массовости участников такие соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
wiktosza
|
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь группы карате для взрослых-новичков? можно ли начать заниматься в 23 года? есть ли тренировки летом?
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
я чета с афтарам первоночально не согласен.Как можно завязать карате и дзюдо в одну тему? это вапсче разные темы?да,восточные виды,но кроме терминологии и кодекса особо ничего и нету...а "хаджимэ" много где кричат. Имхо, карате было бы правильнее завязать с К1 ,муай-тай,кунг-фу и д.р. Дзюдо ближе к самбо,джиуджицу,айкидо. да и вообще негде почитать отзывы людей по тому же К1,М1,и др.Ведь у нас тоже есть хорошие ребята,тотже Игнашев,Самедов,Орловский ,да и сам Емельяненко "Чинук" переодически посещает.школа то есть..Да и слыхал гродненский парень на серьезный турнир М1 в Варшаву тренируется...Где инфа???Развивайте тему!.....
|
|
|
|
|
|
|
|