SL
|
Никто не знает кто такой .:ALHIMIG:., а то от него бочки в мою сторону ни за что. Скажите я обсирала тренеров?? да вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
смотрю здесь одни каратисты, а кто у кого тренируеться?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Может кому нужно фирменное кимоно, состояние отличное, на рост 160 вроде
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
КАРАТЕ У НАС КАК БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ.даже в нос не получишь.сам ходил.надо че пожестче Ну Кроха, падла!! Не ожидала от тебя такого...........Свой вид спорта обсирать??!! Тебе не повезло, что рядом живёшь со мной!! (я насчёт "даже в нос не получишь")
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
итоги европы по дзюдо кто знает?  как там Костян Семенов, лицензию хапнул?
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
киокушин в гродно есть???
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Народ, простите пожалуйста что вмешиваюсь в вашу беседу, но может кто знает таких дзюдаистов (тренера) правда фамилию знаю только одного Гурин Александр Сергеевич., ещё Дмитрий Иванович. Если кто знает - дайте знать плизз 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bolik
|
Народ, простите пожалуйста что вмешиваюсь в вашу беседу, но может кто знает таких дзюдаистов (тренера) правда фамилию знаю только одного Гурин Александр Сергеевич., ещё Дмитрий Иванович. Если кто знает - дайте знать плизз  Я Дмитрия Ивановича знаю, тренировался у него раньше)))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Народ, простите пожалуйста что вмешиваюсь в вашу беседу, но может кто знает таких дзюдаистов (тренера) правда фамилию знаю только одного Гурин Александр Сергеевич., ещё Дмитрий Иванович. Если кто знает - дайте знать плизз  Я Дмитрия Ивановича знаю, тренировался у него раньше))) Ну как он как тренер??
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ДИНИЗ
|
Народ, простите пожалуйста что вмешиваюсь в вашу беседу, но может кто знает таких дзюдаистов (тренера) правда фамилию знаю только одного Гурин Александр Сергеевич., ещё Дмитрий Иванович. Если кто знает - дайте знать плизз  прекрасно знаю. неплохие спортсмены в прошлом. порядочные люди.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
киокушин в гродно есть???
есть! но я не занимаюсь, просто очень много слышал и видел обьявлений по поводу приглашения на занятия. один раз виделл выступления одной секции тренер Косачук (если мне память не изменяет)
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Народ, может у кого завалялось кимоно или хотя бы самбовка для дзюдо(самбо) на росто около 185!!! Если у кого есть, в ЛС пожалуйста)))
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
А в спорттоварах не продают уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
в спорт товарах на неделю кимоно не хватает... если борьбой заниматься... там чисто туфта для карате... у меня есть фирменное Olvi из Литвы на рост 155-160, хер порвёшь может кому надо, б.у примерно месяц... как новое
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Я там курку для самбо брал лет 7 в ней тренировался, так и не порвал ...
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
не знаю, когда ходил на тренировки (а это уже давновато было), пацаны покупали и за пару тренеровок рвали, впрям смешно было...
|
|
|
|
|
|
|
magoo
Гродненец
|
в спорт товарах на неделю кимоно не хватает... если борьбой заниматься... там чисто туфта для карате... у меня есть фирменное Olvi из Литвы на рост 155-160, хер порвёшь может кому надо, б.у примерно месяц... как новое
сколько хочешь за кимоно?
|
|
|
|
 Так много девушек хороших.... а тянет что-то на плохих....
|
|
|
Shneider
|
сколько хочешь за кимоно? Такие вопросы решайте через ЛС
|
|
|
|
|
|
|
sin4
Гродненец
Ведь был же выход...
|
Если кому что нужно для зантий каратэ - кимоно - накладки - можно даже груши привезти обращайтесь - пишите в личку - комоно (кратеги) все импортные не дешовые подделки - от 8 до 14 унций толщина. Так же можно привези и для дзюдо
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Народ, простите пожалуйста что вмешиваюсь в вашу беседу, но может кто знает таких дзюдаистов (тренера) правда фамилию знаю только одного Гурин Александр Сергеевич., ещё Дмитрий Иванович. Если кто знает - дайте знать плизз  ээээ а Гурин не парнат счас тренирует?
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
katrin17
|
Может кому нужно фирменное кимоно, состояние отличное, на рост 160 вроде
За сколько?
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Народ, простите пожалуйста что вмешиваюсь в вашу беседу, но может кто знает таких дзюдаистов (тренера) правда фамилию знаю только одного Гурин Александр Сергеевич., ещё Дмитрий Иванович. Если кто знает - дайте знать плизз  ээээ а Гурин не парнат счас тренирует? Он самый!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANTIST
Новенький
|
салют всем дзюдоистам ! Земляки! Где можно взрослому мальчику (очень взрослому ) позаниматься этим чудным спортом ? А еще , в один присест , можно ли 8 летнему мальчику также позаниматься этим прекрасным видом спорта ? Идем на чемпиона ! Пишите в личку , заранее всем благодарен .
|
|
|
|
наши люди привыкли экономить на всем и готовы платить за это любые деньги
|
|
|
2
|
на счёт взрослого мальчика я не знаю, а на счёт 8 летнего я знаю. Тренирует тренер Виталий Михайлович на Большой Троицкой и на Врублевского 1А. если надо, то могу оставить его номер
|
|
|
|
|
|
|
13raner
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ подскажите , куда можно записаться на дзюдо? Мне 25лет.
|
|
|
|
|
|
|
КЕН.t
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По дзюдо можно подойти и поговорить с тренерами на туже Большую Троицкую. Можно в понедельник и среду после восьми, дзюдоисты заканчивают заниматься, а если не договоришься в пол девятого начинается б.самбо, туда берут всех (50 тыс.месяц).
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Если есть понимающие,то хочу узнать мнение по новым правилам дзюдо-помойму полный баян!!!Кареяки с япошками рубят на корню все СНГ и Европу....
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
2
|
новый правила ваще ацтой. Уже за ноги нельзя ваще брать, стало классическое дзюдо 
|
|
|
|
|
|
|
|