АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
 |
« : 30 Декабрь 2007, 14:55:14 » |
|
Расскажите, каратисты, как прошёл кубок Деда Мороза, как выступила ОШСБ, Чайка, Сатори, Восхождение? Кто на каком месте?? Какие призы были?? Какое открытие соревнований было?? Кто-нибудь из других городов приезжал?? Кто судили?? Главный судья - Стаценко или нет??
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2007, 17:52:09 » |
|
дзюдоисты тоже учавствовали??? что-то я не слышал........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 12:16:38 » |
|
2Мёртвый АНгЕЛ: Даша-даша млядь! Меня и не узнать... Симатри на герб! Я Ян Мерчи... Там на фотке и я есть... Мы с табой ещё в матеж хадили разам, тока ты её кинула, а я учусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
пля, куда все опять пропали? да здесь мы, здесь!! не боись!! так расскажи как прошёл кубок Деда Мороза?
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
SL
|
какой кубок к чёрту деда мороза!!!! Сейчас пройдут праздники пройдут и пойдут нормальные турниры!
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
какой кубок к чёрту деда мороза!!!! Сейчас пройдут праздники пройдут и пойдут нормальные турниры! в сам деле... вот у меня в конце месяца турнир в Болгарии намечается... с 16 сбор... мам моя опять эти Стайки... а че где дзюдоисты-то, чет не слыхать совсем...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 16:44:23 от oduvan4ik »
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Мертвый Ангел-ты лучшая и о дзюдо и по каратэ-и вообще ты лучшая!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
какой кубок к чёрту деда мороза!!!! Сейчас пройдут праздники пройдут и пойдут нормальные турниры! Я смотрю ты здесь типа самый "крутой"??!! запомни:крутые только яйца бывают!! Я и не говорила, что "Кубок деда Мороза" - нормальный турнир, как ты изволил высказаться...., мне просто интересно, как выступила моя бывшая команда и остальные, т.к. я не смогла подойти и посмотреть. P.S. впредь: Следи за темой и не ставь себя выше других!! Есть и по лучше тебя!!!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
[warnyel]А Я ТРИАЛИСТ И ЧО?[/warnyel] ЗА ФЛУД Дал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 21:53:20 от D.Shneider »
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
SL
|
какой кубок к чёрту деда мороза!!!! Сейчас пройдут праздники пройдут и пойдут нормальные турниры! Я смотрю ты здесь типа самый "крутой"??!! запомни:крутые только яйца бывают!! Я и не говорила, что "Кубок деда Мороза" - нормальный турнир, как ты изволил высказаться...., мне просто интересно, как выступила моя бывшая команда и остальные, т.к. я не смогла подойти и посмотреть. P.S. впредь: Следи за темой и не ставь себя выше других!! Есть и по лучше тебя!!!! ну про яйца я с тобой согласен, но какой нормальный бойцовский турнир назавут на приз деда мороза!!! Вы плохо все себя вели и не чистели зубы в этом году так что не будет вам подарков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
какой кубок к чёрту деда мороза!!!! Сейчас пройдут праздники пройдут и пойдут нормальные турниры! Я смотрю ты здесь типа самый "крутой"??!! запомни:крутые только яйца бывают!! Я и не говорила, что "Кубок деда Мороза" - нормальный турнир, как ты изволил высказаться...., мне просто интересно, как выступила моя бывшая команда и остальные, т.к. я не смогла подойти и посмотреть. P.S. впредь: Следи за темой и не ставь себя выше других!! Есть и по лучше тебя!!!! ну про яйца я с тобой согласен, но какой нормальный бойцовский турнир назавут на приз деда мороза!!! Вы плохо все себя вели и не чистели зубы в этом году так что не будет вам подарков!!!  да здесь вообще не об этом речь идёт: я НЕ спрашиваю нормальный или не нормальный это турнир!! я спрашиваю:КАК ОН ПРОШЁЛ!! ты чё, совсем тупой??
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
Ангел не злись... я допустим хочу о дзюдо с народом поговорить, а все по ходу решили о карате говорить... мля... незадача...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
со мной поговори о дзюдо...... а то у меня такая же трабла(((, все в основном каратисты((
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
со мной поговори о дзюдо...... а то у меня такая же трабла(((, все в основном каратисты(( че узнать хошь??? в курсе кто из дзюдиков на Олимпиаду попадает??? Могу сказать: Шундиков (вроде по очкам в рейтинге где-то в пятерочке), Казусенок (по тем же сооброжениям), Рыбак вродь тож где-то недалеко, а вот Нашему Семенову еще чуть не хватает (где-то 10-11, а входит семерка), Макаров далековато, ну будьм верить что прорвется - хороший человечек, из девчонок - Тимошенко где-т 8-я (у девушек пятерка проходит), Борисик - 6-я... Ниче у ребят еще 4 турнира впереди и Европа, так что думаю взорвутся...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
помню как-то смотрел какие-то соревы......... так там вся наша команда проср*ла по полной, что-то мне кажется что они не смогут нормально выступить на ОИ.......... 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
со мной поговори о дзюдо...... а то у меня такая же трабла(((, все в основном каратисты(( че узнать хошь??? в курсе кто из дзюдиков на Олимпиаду попадает??? Могу сказать: Шундиков (вроде по очкам в рейтинге где-то в пятерочке), Казусенок (по тем же сооброжениям), Рыбак вродь тож где-то недалеко, а вот Нашему Семенову еще чуть не хватает (где-то 10-11, а входит семерка), Макаров далековато, ну будьм верить что прорвется - хороший человечек, из девчонок - Тимошенко где-т 8-я (у девушек пятерка проходит), Борисик - 6-я... Ниче у ребят еще 4 турнира впереди и Европа, так что думаю взорвутся... Со мной тоже можешь о дзюдо поговорить, Жуковский А.В. - мой дед как ни как!! В зале вместе с дзюдоистами тренеруюсь, и о мероприятиях тож знаю, только имена их выучить и фамилии осталось!! Как завут Борсик - не Настя случаем? А у кого тренеруетесь?(в смысле оба)
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
помню как-то смотрел какие-то соревы......... так там вся наша команда проср*ла по полной, что-то мне кажется что они не смогут нормально выступить на ОИ..........  [/quot если уж на то пошло, то эти какие-то соревы были Чемпионатом Мира(эт так на всякий случай)... а то что ты говоришь просрала - знач ты такого мнения о них... Рыбак в абсолютке как-никак вторым стал... в таком случае поддерживать команду надо а не гноить их заранее... о Макарове тож не думали что Чемпионом станет - однако результат по-мойму на лицо... И ваще я думаю, что все неудачи - эт ошибки и неправильный подход тренеров сборной команды... повторюсь - впереди еще 4 турнира и Европа... главное верить
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 17:06:04 от oduvan4ik »
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
Как завут Борсик - не Настя случаем? А у кого тренеруетесь?(в смысле оба)[/quote]
Борисик Юлей зовут... и тренируется она на данный момент в Минске... она - моя главная соперница в РБ... а я уже 14 лет тренера не меняю - Бардин А.Р.... много для меня сделал - и в жизни и в спорте...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 09:59:12 от oduvan4ik »
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
так я не гною, и даже не пытаюсь, но всё ж таки результаты пока скромнее, чем например я ожидал.....((( и всё таки я верю и надеюсь что всё изменится к лучшему 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
так я не гною, и даже не пытаюсь, но всё ж таки результаты пока скромнее, чем например я ожидал.....((( и всё таки я верю и надеюсь что всё изменится к лучшему  с этого и следовало начинать... я ж говорю - тренерский состав всему виной... раньше лучше было... я знаю... а сейчас разногласий много, что и приводит к таким последствиям... мля............. беспредел просто в националке....
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
я думаю это временно, ажиотаж перед олимпиадой и всё такое........ бывает........  кста не знаешь кто в российскую сборную попал???
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 21:57:12 от frunzik »
|
|
frunz'ik
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
я думаю это временно, ажиотаж перед олимпиадой и всё такое........ бывает........  кста не знаешь кто в российскую сборную попал??? а кто тебя интересует???
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Йа схадил на дзюдо патом миня харашенька там атимели больше не хадил...
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
Йа схадил на дзюдо патом миня харашенька там атимели больше не хадил... а зря не пошёл больше, кто проходит эти трудности тому потом легче тренероваться!! Всегда в секции есть, кто давно занимаеться,а кто только пришёл!! Естественно по умению отличаеться!! А приходить в секцию лучше с сентября!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
Йа схадил на дзюдо патом миня харашенька там атимели больше не хадил... один раз не пи....з.... sorry... со всеми такое было... первый раз пришел - и реально почувствовал себя "мешком"... позже начинаешь также вести себя с новичками... это закалка называется... 
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
ЗА ФЛУД Дал D.Shneider я не флудер 
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
один раз не пи....з.... sorry... со всеми такое было... первый раз пришел - и реально почувствовал себя "мешком"... позже начинаешь также вести себя с новичками... это закалка называется.. нах... патом чтоп кал в штанах насить?
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
|
один раз не пи....з.... sorry... со всеми такое было... первый раз пришел - и реально почувствовал себя "мешком"... позже начинаешь также вести себя с новичками... это закалка называется.. нах... патом чтоп кал в штанах насить? слабак... а еще женщин сабым полом называют...
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
дА ЛАДНО, ЧЁ НАКИНУЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА?!! Если не смог - значит дзюдо не его стихия!! 8-)
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
|