Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

КАРАТЭ и ДЗЮДО!!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАРАТЭ и ДЗЮДО!!  (Прочитано 23097 раз)
GOST
Настоящий гродненец

GOLF CLUB

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 20 Январь 2008, 04:23:27 »

дзюдо занимался 4-5 лет, всегда считал что это только для себя а не для соревнований, на соревнованиях  так и не получилось занять призовых мест(хотя у меня их было не так уж и много) хорошая штука дзюдо... до сих пор так и не понял почему кинул, может из-за тренера, хотя на умения тренира и на то как он преподавал почти никаких претензий не было.... может интересы пошли другие всвязи с возрастом(
p.s. тренер Жадько Д.Д.
oduvan4ik
Гродненец
**

бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Январь 2008, 12:54:15 »

дзюдо занимался 4-5 лет, всегда считал что это только для себя а не для соревнований, на соревнованиях  так и не получилось занять призовых мест(хотя у меня их было не так уж и много) хорошая штука дзюдо... до сих пор так и не понял почему кинул, может из-за тренера, хотя на умения тренира и на то как он преподавал почти никаких претензий не было.... может интересы пошли другие всвязи с возрастом(
p.s. тренер Жадько Д.Д.

знаю твоего тренера, причем очень давно... у меня с тренером поначалу много разногласий было... со временем все прошло... переросла наверное... пока не окунулась с головой в большой спорт... теперь вот и выбраться сложно... как наркотик... когда завоевываешь медали - хочется еще (как дозу приняв один раз, хочется и второй)... и без тренировок очень тяжело... когда столько лет тренируешься по два раза в день... может просто привычка... и болеть долго не могу, два дня - и ломки начинаются... прошла многое - и болезней кучу, мениски, позвоночник... и все равно возвращаюсь на татами... мляяяяяя... незадача... устаю, выматываюсь... и все равно люблю дзюдо...

где счастливым можно быть???!!!........!!!
Я=ПИВО
Настоящий гродненец

...пиво итс май лайф...пиво итс май гирлфриенд...

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 22 Январь 2008, 00:07:11 »

...тоже ходил на дзю-до ну года четыре с самогодетства...потом бросил до сих пор жалею, но назат не вернусь не смогу...
...а тренер у меня был Шушурихин С.М.

ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.

Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
АНгЕЛ
Гродненец
**

I love My life!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 25 Январь 2008, 17:30:27 »

Ну не пропадайте вы так надолго, я понимаю, конечно, что тренировки много времени занимают, но всё-таки можно на 5 минут заскочить.... Плачущий

Мечта есть цель!! !!

SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 27 Январь 2008, 16:08:24 »

Ну не пропадайте вы так надолго, я понимаю, конечно, что тренировки много времени занимают, но всё-таки можно на 5 минут заскочить.... Плачущий
и что мы будем обсуждать?, кто чем занимается уже рассказали...
АНгЕЛ
Гродненец
**

I love My life!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 28 Январь 2008, 21:42:05 »

давайте хвастаться!! У кого какие заслуги? SL ты первый!!

Мечта есть цель!! !!

SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 28 Январь 2008, 23:14:33 »

Чесно,много, долго и никаму не интерестно! я бы вот чё обсудил, много ли вы дорогие колеги получали денег на международные соревнования от государства?
oduvan4ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Январь 2008, 14:05:39 »

Чесно,много, долго и никаму не интерестно! я бы вот чё обсудил, много ли вы дорогие колеги получали денег на международные соревнования от государства?

соревнования какого уровня тебя интересуют???
могу сказать одно - без тренера никто денег не даст (по крайней мере мой старается и я не жалуюсь)... вот к примеру скоро едем на турнир - визы себе оплачиваем сами (60 евро)... не факт, что эти деньги вернут... оплачивала стартовый взнос - 10 евро... не вернули, чеки оказались не те, нужны были какие-то другие... и вот так вроде бы по мелочам в копеечку вливается... хочешь куда-то выезжать - крутится надо и тебе самому и тренеру(((... турнир сейчас стоит на одного 1200 евро...
мне (я второй номер в РБ) министерство и федерация не дают ни копейки... ШВСМ и наше управление вроде как дают (спасибо тренеру)... но и спрос имеют (не дай бог без медали вернешься)...
ездила на комерческий турнир в Москву в прошлом году - на меня не дали ни копеечки (тренер из собственного кармана 263 руб. 00 коп. достал), причем всех везли за счет федерации (ехали они в купе), мне на купе денег не хватило (плацкарт) - итог: я одна с золотом и штукой у.е. в кармане)))

oduvan4ik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Январь 2008, 14:10:15 »

давайте хвастаться!! У кого какие заслуги? SL ты первый!!

если тебе на самом деле интересно, то пожалуй я начну - серебряный призер ЧЕ по самбо, 5-е место на Всемирной Универсиаде, бронзовый призер командного ЧЕ по дзюдо, победитель комерческого турнира по самбо (это результат за 2007г.)... МС  по дзюдо и самбо...

SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 29 Январь 2008, 16:39:00 »

соревнования какого уровня тебя интересуют???
могу сказать одно - без тренера никто денег не даст (по крайней мере мой старается и я не жалуюсь)... вот к примеру скоро едем на турнир - визы себе оплачиваем сами (60 евро)... не факт, что эти деньги вернут... оплачивала стартовый взнос - 10 евро... не вернули, чеки оказались не те, нужны были какие-то другие... и вот так вроде бы по мелочам в копеечку вливается... хочешь куда-то выезжать - крутится надо и тебе самому и тренеру(((... турнир сейчас стоит на одного 1200 евро...
мне (я второй номер в РБ) министерство и федерация не дают ни копейки... ШВСМ и наше управление вроде как дают (спасибо тренеру)... но и спрос имеют (не дай бог без медали вернешься)...
ездила на комерческий турнир в Москву в прошлом году - на меня не дали ни копеечки (тренер из собственного кармана 263 руб. 00 коп. достал), причем всех везли за счет федерации (ехали они в купе), мне на купе денег не хватило (плацкарт) - итог: я одна с золотом и штукой у.е. в кармане)))
полностю с табой согласен! В наше долбаное времякрутись как хочеш, а ехать должен!
Ну а раз всё таки пошли довать результаты:
Мастер спорта,5-й чемпион беларуси,призёр кубка балтики,четверьфиналист чемпионата мира!
ну наверное и всё из высоких
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 30 Январь 2008, 16:12:40 »

ну про яйца я с тобой согласен, но какой нормальный бойцовский турнир назавут на приз деда мороза!!! Вы плохо все себя вели и не чистели зубы в этом году так что не будет вам подарков!!!
млядь... некоторым надо точно походить на карате... народ, спорт состоит не только из соревнований, но и из жизни вашего клуба и людей. люди общаются а не тока соревнуются... почему должны быть все соревнования супер международного уровня? могут же быть и маленькие креативные турнирчики... да "Кубок деда мороза" это весьма неплохая вещь, она креативная, интересная и не скучная. ТАм даже обычные люди с удовольствием сидят и смотрят за происходящим, хотя может и не всем карате и.т.п. нравится... Оддной креативной идеей было, что рефери выйдет в кастюме дада мороза (минимум с бородой и в шапке и с посахом) Боковые арюиторы имели тоже свои понты таково рода, правила были тоже не совсем такие как должны были быть (в идеях которые должны были быть нам расказывали ещё хотели сделать хорошего и плохова каратиста и по принципу кто победит добро или зло) девчёнак хотели немного снегурочками нарядить. были вроде какието конкурсы, причём на каратисткую тематику  (типа пару человек из зала им показывали что сделать из техники, и кто быстрей и лучше...) награждение тоже не медплью а конфетами и.т.д. патом ещё собирались стол сделать, но как грится ноу лаве... грят было ваще супер, не столько соревнования сколько процес (гдето могу и подоврать)  
Halloween
Гродненец
**

Однажды мир прогнётся под нас

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Январь 2008, 17:44:14 »

Ыть)Прикольно Ян) Слыш, а не знаешь где подобная тема ещё в нете обсуждается?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 16:38:51 от Him » Записан

В этом мире всё быть может,
Только то не может быть,
Что быть может - быть не может.
Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
КРОХА
Молодой Гродненец
*

Я Кроха.Этим всё сказано...

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 01 Февраль 2008, 21:27:41 »

КАРАТЕ У НАС КАК БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ.даже в нос не получишь.сам ходил.надо че пожестче Смеющийся

Человек так устроен-если в него выстрелить:польётся кр
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 01 Февраль 2008, 21:32:38 »

КАРАТЕ У НАС КАК БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ.даже в нос не получишь.сам ходил.надо че пожестче
Кроха, зас##нец... Мало ты со мной стоял... Мы когда с Рустамом вместе вначале стояли то оба синие уходили...  Када в Минск приезжаешь, то в голову получить очень даже реально... Подмигивающий
Ыть)Прикольно Ян) Слыш, а не знаешь где подобная тема ещё в нете обсуждается?
Нет, не знаю... ДА и было это давно и не правда...
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 02 Февраль 2008, 00:51:18 »

КАРАТЕ У НАС КАК БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ.даже в нос не получишь.сам ходил.надо че пожестче Смеющийся
не ну я не против - можем потанцевать! Смеющийся
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Ничто не истино, всё дозволено ©!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Февраль 2008, 18:15:14 »

ппц, не знаю как каратэ, но када к нам приходил Шушурихин С.М. даже совсем старшие ребята ни живые, ни мёртвые выходили из зала!!!!!!!

frunz'ik
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 08 Февраль 2008, 00:55:25 »

так я и говорю,давайте потанцуем!!! Смеющийся
Igor_ok
Почетный гродненец

Падать не больно,вставать легко....

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 09 Февраль 2008, 00:30:11 »

о да карате это это вещь! правда после двух-трёх лет надоедает слишком однообразно!

SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 09 Февраль 2008, 19:32:02 »

я занемаюсь 12 лет, и узною столько нового что думою что только пришёл
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Февраль 2008, 23:27:24 »

ппц....... полюбому дойти до совершенства не возможно....... и после 30 лет заниятия любым видом спорта, ты не узнаешь всего полностью!!!! и я крайне не согласен с тобой, Igor_ok

frunz'ik
SL
Настоящий гродненец

чё?

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 10 Февраль 2008, 18:02:27 »

я боюсь и 60 не дойду до совершенства... Обеспокоенный
sefirot
Гость
« Ответ #51 : 10 Февраль 2008, 21:08:30 »

Бардин А.Р.... много для меня сделал - и в жизни и в спорте...

Бардин А.Р - хорошый мужик Улыбка
привет ему от бывших студентов передовай Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 21:10:45 от sefirot » Записан
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Февраль 2008, 22:48:54 »

бардин классно умеет на всех орать, даже у меня волосы на голове(да и не только) становятся дыбом))

frunz'ik
sefirot
Гость
« Ответ #53 : 11 Февраль 2008, 10:56:28 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся со студентами вел себя акуратно.  Смеющийся
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Февраль 2008, 16:50:59 »

ну прально, зато на девчёнок так орал, что они со слезами уходили)))

frunz'ik
Макс
Почетный гродненец

Лучше умереть стоя - чем жить на коленях...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 13 Февраль 2008, 18:19:49 »

Несколько мыслей по поводу карате и этих "так сказать каратистов"..... Кроха.... если это было похоже на бальные танцы, то извини, попробуй записаться на Киокушин где тебя будут использовать вместо мешка для тренировок, может тебе это больше по-кайфу, я даж не знаю.
Теперь Ян, честно говоря тренер читал твои посты насчет Новогоднего турнира и теперь он (да и не только он) ждет тебя в гости, чтобы ты еще и нам объяснил как правильно организовывать турниры...

Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты
промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 13 Февраль 2008, 19:17:08 »

Несколько мыслей по поводу карате и этих [highlight]"так сказать каратистов"[/highlight]..... Кроха.... если это было похоже на бальные танцы, то извини, попробуй записаться на Киокушин где тебя будут использовать вместо мешка для тренировок, может тебе это больше по-кайфу, я даж не знаю.
Теперь Ян, честно говоря тренер читал твои посты насчет Новогоднего турнира и теперь он (да и не только он) ждет тебя в гости, чтобы ты еще и нам объяснил как правильно организовывать турниры...
О, Макс! Тренеру привет и респект... А теперь насчёд выделеного жёлтым... Я себя не называю супер каратистом и я писал в теме (может даже предыдущей что больше не знаимаюсь) Макс, ведь ты когда поступил тоже перескал ходить на тренеровки, ведь так? Принемая во внимание все твои заслуги в соревнованиях, я считаю что не стоит других называть "так сказать каратистов"... Крохе не понравилось, вот он и пишет что ему не понравилось и теперь он ходит на другой вид спорта. Я уушёл по многим причинам, хотя ещё в сентябре-октябре я был на тренеровк[highlight]е[/highlight], но было это давно и не правда! Я здесь на карате ничего плохова не сказал, а даже тут наоборот защищал... Так ты тут обещал народу несколько слов по поводу карате, где они? Про "так сказать каратистов" я вижу, а про карате нет... Макс, помницца Юрий Вячеславович нам сам говорил, что каждый выбирает свой путь... Если нравится идёт на если нраввится, то идёт на бальные танцы и.т.д. Я пришёл в зал не для кого - лиюбо, а для своего удовольствия, прозаанимался 3-4 года, и когда эти занятия перестали приносить уудовольсствие, то я ушёл! Да, за свои годы занятий я не занял ниодного призового места, так что я псевдокаратист?  Всё, мне не верьте, я ничего не смыслю в каратэ?  Но я получил массу удовольствия от своих занятий этим видом спорта и не жалею об этом!

Знакомая фраза  нашего тренера... НО я так понимаю что Юрий Вячеславович наверное ещё не рааз перечитает эту тему и более того начнёт даже отставлять в ней сообщения... Ю.В., в гости как-нибудь обязательно загляну, но честно говоря я не пытаюсь учить каво-либо, хотя идея проведения таково у вас  была! Ведь так? Что там было небыло я не знаю, помню не помню, было давно и не правда... Я чётко написал что было давно и я сам на нём небыл, так что я непонимаю в чём вы меня упрекаете... Хотя...
Макс
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 14 Февраль 2008, 01:50:33 »

Ян, было дело я прерывал тренировки, но на то были очень везкие причины.
Теперь я снова в строю и занимаюсь 5 раз в неделю.
Все возмущение вызвал твой пост относительно Новогоднего турнира, что ты там насочинял мне до сих пор непонятно. Согласен, что такие турниры нужны и важны, но когда тебе успел присниться ДЕД МОРОЗ в роли рефери это непонятно Злой и по поводу судей и вызывания народа из зала тоже могу сказать, что такого небыло и быть не могло, был Дед мороз на вручении дипломов победителям и НИЧЕГО более. Можешь мне поверить, так как я там провел целый день был и судьёй и рефери и впечатления остались только положительные, как у меня, так и у всех приглашенных гостей.

Теперь несколько слов о карате, раз уж я обещал, а ты так настаиваешь....
Карате - это не способ выделиться из толпы, ты никогда не увидишь нстоящего каратиста, который ходит и направо и налево говорит, что он каратист, карате прививает прежде всего уважение к старшим, друзьям и самому себе, также карате дает чувство уверенности в себе, но это опять же не значит, что надо показывать всем насколько ты сильный, мне наверно уже навсегда впечатались слова тренера о том, чтобы мы "никогда не использовали на улице того чему нас научили на тренировках"....

промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты
rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
Макс
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 17 Февраль 2008, 02:50:10 »

эй куда все пропали?Непонимающий

rlight.by
+375333-624-624
+375445-624-624
rlightgrodno@gmail.com
АНгЕЛ
Гродненец
**

I love My life!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 17 Февраль 2008, 16:16:00 »

Никто не знает кто такой .:ALHIMIG:., а то от него бочки в мою сторону ни за что. Скажите я обсирала тренеров??

Мечта есть цель!! !!

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?