|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Побуду мужем на вечер,недорого,качественно Смеющийся Смеющийся Смеющийся И медляки будешь танчить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Побуду мужем на вечер,недорого,качественно Смеющийся Смеющийся Смеющийся И медляки будешь танчить?  прайс скину в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прайс скину в личку Смеющийся Личку проверила- пусто  Правда что ли? Шокирован абсолютная: ) Блин, а я так надеялась еще покататься, теперь же я на 10 метров к лошадям буду боятся подойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Блин, а я так надеялась еще покататься, теперь же я на 10 метров к лошадям буду боятся подойти Рот на замке ну так я ж и не на шагу свалилась))))да и сама в паденье виновата!так что вперед-покорять поля и леса)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, я предлагаю собраться, а кто уже начинаю забывать кто как выглядит Смеющийся Смеющийся Так а завтра же во Флинте встреча!  Нет? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, я предлагаю собраться, а кто уже начинаю забывать кто как выглядит Смеющийся Смеющийся Так а завтра же во Флинте встреча!  Нет? ))) Я не иду во Флинт... Девочки, я предлагаю собраться, а кто уже начинаю забывать кто как выглядит  давайте после праздников  Скорей бы праздники прошли 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Лилит
|
А что мешает встретится не после праздников а на праздниках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Женечка-супер))))и в жизни пракресна и на фото точно так же....)))  а ещё по -моему я сегодня впервые вы жизни увидела ЛИЛИТ  ...около каложи....на 607пежо...светленькая машинка.... ты ли это была  или я обозналась  ах, да...моя машинка конечно же мне оч нравится....я в нее влюблена  по самое не хочу....но в плане управления Клио она конечно же уступает....клио было поинтереснее... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Лилит
|
а ещё по -моему я сегодня впервые вы жизни увидела ЛИЛИТ Обеспокоенный...около каложи....на 607пежо...светленькая машинка.... ты ли это былаНепонимающийили я обозналась Непонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Судя по тому, что я седня до вечера загорала и лечила нос, это была совсем не я. Причем на Пежо, причем под Коложей, причем когда любимый в отъезде, тсссссс  Добавлено: 03 Июнь 2010, 23:53:55
ах, да...моя машинка конечно же мне оч нравится....я в нее влюблена Целующий по самое не хочу....но в плане управления Клио она конечно же уступает....клио было поинтереснее... Плачущий А в чем причина? Клио резвее была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
моя машинка конечно же мне оч нравится....я в нее влюблена  по самое не хочу.... Я требую собрания!!! Хочу увидеть эту прелесть на которой катается красотка DeFiSS, саму хозяйку, и завсегдатых Женсовета  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я требую собрания!!! Хочу увидеть эту прелесть на которой катается красотка DeFiSS, саму хозяйку, и завсегдатых Женсовета Целующий!!! Где? Когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я требую собрания!!! Хочу увидеть эту прелесть на которой катается красотка DeFiSS, саму хозяйку, и завсегдатых Женсовета  !!! Где? Когда? Да хоть завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ツЖенечкаツ, называй время, место, и посмотрим кто сможет, кто нет... Отпишемся все и вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
До Флинта и после Флинта я могу в любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я завтра в 14:00 иду стричься, а потом свободна Подмигивающий Покрасуешься ужо завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я завтра в 14:00 иду стричься, а потом свободна Подмигивающий Покрасуешься ужо завтра  Угу) Может в 16:00 в Лимузине кофейку попить?  Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может в 16:00 в Лимузине кофейку попить? Подмигивающий Кто за? Я приеду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Может в 16:00 в Лимузине кофейку попить? Подмигивающий Кто за? Я приеду))) Мирославовна, брякни мне часика в три, напомни, ок?) Всем споки, я отчаливаю в кроватку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
41 страница темы уже пошла. Непорядок. Закрываем. Ежели девушки желают создать продолжение и придерживаться автомобильной тематики хоть каким то боком - милости просим. Ежели жесткий флуд - нини.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|