Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:49:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Предвестники родов

Страниц  : 1 ... 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предвестники родов  (Прочитано 65824 раз)
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 23 Август 2013, 20:35:33 »

да не поймешь когда тут рожать,надо с животиками договариваться))а роддом 28 принимает или после 28 кто знает?)

Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Красота — это лишь визитка, первое впечатление.

Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 23 Август 2013, 20:40:26 »

да не поймешь когда тут рожать,надо с животиками договариваться))а роддом 28 принимает или после 28 кто знает?)

без понятия, мне сегодня в жк заявили, что и БСМП не принимает, если например по направлению, а не по скорой, без схваток Шокирован (мест нет  Рот на замке) , так что надеюсь доходить до открытия роддома
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 21:28:57 от Асенька » Записан

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #422 : 23 Август 2013, 20:42:37 »

без понятия, мне сегодня в жк заявили, что и БСМП не принимает, если например по направлению, а не по скорой Шокирован (мест нет  Рот на замке) , так что надеюсь доходить до открытия роддома
жесть Рот на замке
Асенька
Если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 23 Август 2013, 20:44:07 »

жесть

Да уж, это Тарас замещала сегодня Житкевич в 5 жк и мне такое сказала, что мол, ходи, тебя никто не примет Рот на замке

Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 23 Август 2013, 20:59:14 »

ппц......я уже паникую....лишьбы до открытия....а так че дома рожать что лиНепонимающий

Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 23 Август 2013, 21:22:16 »

ппц......я уже паникую....лишьбы до открытия....а так че дома рожать что лиНепонимающий

так я ж говорю, если схватки начнутся, воды отойдут - вызываете скорую и примут вас Подмигивающий

Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 23 Август 2013, 21:28:31 »

Улыбкаблин не так прочитала....думала не примут)но всеравно...лучше дождаться говорят там и на коридоре лежат(

katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Август 2013, 21:40:16 »

Ну у меня 34 недели и уже недели 2 как болит между ног...как будто ушиб..  особенно ночью..переворачиваюсь и о даааа так тянет жуть...и бывало что щелкало, ходить то полегче, но малек дискомфортно.
У меня такие же очучения уже недели 2, а у меня еще только 32 неделя... врач сказала, что это норм. расходятся кости.... но ночью это жесть, действительно как ушиб, невозможно перевернуться...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 23 Август 2013, 22:30:23 »

Ну у меня 34 недели и уже недели 2 как болит между ног...как будто ушиб.. Рот на замке особенно ночью..переворачиваюсь и о даааа так тянет жуть...и бывало что щелкало, ходить то полегче, но малек дискомфортно.

у меня кости начали трещать чуть ли не на завтра после зачатия Смеющийся и трещали ещё месяцев 6 после родов, так что это совсем не показатель скорых родов... Подмигивающий
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #429 : 23 Август 2013, 22:44:35 »

у меня с недели 30 так было, боль была очень сильная и я не могла нормально перевернуться на другой бок

Добавлено: 23 Август 2013, 22:46:41

без понятия, мне сегодня в жк заявили, что и БСМП не принимает, если например по направлению, а не по скорой, без схваток Шокирован (мест нет  Рот на замке) , так что надеюсь доходить до открытия роддома
так может это и хорошо,что не будут подгонять и стимулировать и детка появится в нужное время:-)
maggotka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 24 Август 2013, 00:56:09 »

Ну у меня 34 недели и уже недели 2 как болит между ног...как будто ушиб.. Рот на замке особенно ночью..переворачиваюсь и о даааа так тянет жуть...и бывало что щелкало, ходить то полегче, но малек дискомфортно.

у меня кости начали трещать чуть ли не на завтра после зачатия Смеющийся и трещали ещё месяцев 6 после родов, так что это совсем не показатель скорых родов... Подмигивающий
так я понимаю да)))просто рассказываю, что у меня таже ерунда..мне уж совсем не хочется родить в 34-35 недель)))надо доносить)

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 24 Август 2013, 11:51:17 »

без понятия, мне сегодня в жк заявили, что и БСМП не принимает, если например по направлению, а не по скорой, без схваток Шокирован (мест нет  Рот на замке) , так что надеюсь доходить до открытия роддома
так может это и хорошо,что не будут подгонять и стимулировать и детка появится в нужное время:-)
ну не знаю-не знаю.. а вдруг ложные схватки, вызовешь скорую, привезут, а схватки ррраз - и закончились? а мест нЭма Рот на замке  вот и повод для стимуляции В замешательстве но это я пессемистка местами...
Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Август 2013, 20:44:30 »

короче,деваньки,если кому интересно,то узнала я...в бсмп народа куча....некоторые лежат в предродовой,без малышей,ходят их кормить....в палаты доставляют кровати кому повезло...а до какого роддом закрыт неизвестно...хотя может кто и знает...

Асенька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 24 Август 2013, 21:06:57 »

а до какого роддом закрыт неизвестно...хотя может кто и знает...

мне Г в моей жк сказала, что до 28 августа...

Marysya69
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Август 2013, 22:10:55 »

включительно или 28 откроют?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 24 Август 2013, 22:31:10 »

девочки, давайте не будем флудить
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 09 Май 2014, 20:19:15 »

Начало родов

Для начала про распространенную мифологию и наиболее частые вопросы.

Роды ДОЛЖНЫ начаться с... (Тут у каждого свое "должны")

- с отхождения вод
Распространенное мнение тех женщин, которые за беременность не углублялись в информацию о физиологии родов. (Если что - это вообще ни разу не осуждение, а во многом одобрение. На самом деле есть два равно фатально влияющие на роды вида подготовки к родам - "до зубов" - со всеми курсами, дыханиями, позами, напряжением как перед экзаменом и контролем как у железобетонной леди и безоблачное невдолбенное неведение, что за чем в родах идет - и то, и то - чревато сильными разочарованиями от своих родов. Я увлеклась, возвращаюсь к теме).
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
- с отхождения слизистой пробки

Здесь просто обязательно упомянуть об очень серьезном мифе:

- крови быть не должно

С чего еще "должны" начинаться роды?

- с безболезненных схваток

- с болезненных схваток

Вообще, есть одно суперское правило, которое стоит запомнить про роды: роды вообще ничего никому не должны. И правил у них не существует в рамках физиологии.

А еще есть классические популярные вопросы, знание ответов на которые иногда может серьезно повлиять на развитие событий.

Если воды отошли, а схваток нет

Когда ехать в роддом?/Когда звонить акушерке, доуле?

Что делать?

Пожалуйста, прошу вас, при первых признаках родов - не начинайте сразу же усиленно "рожать"! Достав все массажные прибамбасы, включив и вмешав в базовые масла - эфирные масла, вися на специальном слинг-шарфе или высиживая на фитболе по центру комнаты, поставив вокруг себя мужа и прочих участников родов. Это неверотяно выматывает всех, а особенно вас. Латентная фаза родов (вот этот самый первый период схваток ото всех родов длится наиболее весомую часть времени, и час, и два, но чаще - 5, 6,  а у кого-то 10...) - вы просто одуреете "рожать", ждать, смотреть на часы - ну, скоро уже? Ну, где же мой прогресс? А это уже болючие схватки или еще не? Это вернейшая дорога в роддом, на стимуляцию. В усталость и разочарование.

Постарайтесь просто быть

Быть. Быть, как оно бытуется. Если есть силы и желание - сделать какие-то дела по дому, последние приготовления - можно заняться этим. Если хочется отдохнуть - отдыхайте и набирайтесь сил: поспите, полежите в ванной, вкусно поешьте. Если перевозбуждение сильно, и спать решительно невозможно, то направьте энергию в силу и вдохновение. Можно сходить погулять недалеко от дома, желательно - на природу. Можно зажечь свечу, помолиться. Можно поговорить с малышом, рассказав, что сейчас вам предстоит обоим нелегкий и полный непредсказуемости путь друг к другу, что вы с этим всенепременно справитесь и скоро увидитесь. Что вы его тут очень ждете..! Можно почитать письма в роды с Благословения пути от самых близких и дорогих вам женщин. Можно фильм посмотреть или музыку послушать. А может, вам чего-то такого своего захочется, что мне сейчас и в голову не прийдет - спросите себя, посоветуйтесь с малышом.

Начало - это прекрасно. Начало родов - хрупкое еще, неустановившееся, нежное. Отнеситесь в любом случае к нему с уважением и бережностью. Деликатное уважение - без излишнего внимания и контроля. Эти схватки еще как бабочки - сделайте так, чтобы не улетели. Для этого важно делать вид, что их нет. Роды, вошедшие в свою силу, мощь потока вы не пропустите ну никак - поверьте.

http://soznatelno.ru/beremennost-i-rody/nachalo-rodov-11677.html

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 09 Май 2014, 20:34:21 »

Ännhen, спасибо))) было интересно прочесть)
Анастасия Жоль
Гость
« Ответ #438 : 09 Май 2014, 22:46:44 »

1,5 года назад я тоже лежала в предродовой 2-3 дня детей нам попытались вручить, но Волошин сказал :везите обратно.так мы и ходили каждые 3 часа в детское отделение кормить крошек.а потом перевели в палату на 6 мест.благо нас с Милашей выписали на 4 сутки.правда билирубин зашкаливал даже не посветили гады.пришлось детки поить хофетолом.это теперь я деловая поеду рожать опять в июне на сей раз думаю будет всё по другому.
find
Кандидат в депутаты

08.06.2014 - Любимчик 10.04.2017 - Бусяшик

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 11 Май 2014, 12:32:54 »

Ännhen, спасибо! Как раз то, что надо!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 20 Июнь 2014, 21:42:34 »

Подготовка шейки матки к родам

http://ru-perinatal.livejournal.com/3172057.html
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 18:56:09 от Ännhen » Записан

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 21 Июнь 2014, 00:58:32 »

купила себе льняное масло...действительно спецефический вкус Злой  какой-то рыбно-противный...  вот и ломаю голову, куда бы его добавлять, чтобы не испортить
вкус блюда Смеющийся
  Мне ещё рекомендовали  кунжутное масло (в статье не упоминается), вот оно очень даже вкусное Строит глазки
  А масла примулы у нас в капсулах нету...  
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 21 Июнь 2014, 12:04:57 »

купила себе льняное масло...действительно спецефический вкус Злой  какой-то рыбно-противный...  вот и ломаю голову, куда бы его добавлять, чтобы не испортить   
Я его всю беременность пила и сейчас пью с утра на тощак столовую ложку и просто запиваю водой, т.к. в еду добавлять ну никак у меня не получилось - уж слишком противный вкус у него)))

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 21 Июнь 2014, 12:25:38 »

я обожаю масла с салатами : помидорка, огурчик, капуста или пекинка, каждый день слюной извожусь, если не съем такой салат.
в статье только написано , что льняное при беременности не очень то и рекомендуют(
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 21 Июнь 2014, 16:18:53 »

как кунжутное - просто ложкой, смешать со слюной и глотать.
ну вот так и делаю...бееееее....что селёдку тухлую полизать Смеющийся

Кстати Шокирован, на бутылке в рекомендациях к применению написано - идеально для засолки рыбы, особенно селёдки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: [time]Сбт 21 Июн 2014 13:20:19[/time]
в статье только написано , что льняное при беременности не очень то и рекомендуют(
 Я в Польше купила, в стекле...посмотрела, что у нас продаётся и как то не внушило это масло мне доверия :-

Добавлено: [time]Сбт 21 Июн 2014 14:21:29[/time]
я обожаю масла с салатами : помидорка, огурчик, капуста или пекинка, каждый день слюной извожусь, если не съем такой салат.

ага-ага Веселый  ещё зелени туда, 5 минут и тазика с салатом нету Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 23:35:53 от Karamellkka » Записан
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 06 Июль 2015, 12:36:25 »

http://nesterova-ja.livejournal.com/4834.html

Про раскрытие шейки матки, подробная статья

Страниц  : 1 ... 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть