|
ScreaM
|
ну, это просто меня не было в субботу, так бы написал бы чего, и фоток пару для затравки. Вобщем не было часу. А протоколировать будет что, внимательнее форум читать нужно
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 23:15:38 от ScreaM »
|
|
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А протоколировать будет что, внимательнее форум читать нужно Читать - это одно, а видеть лично - это совершенно другое. Буду внимательнее  скучно у вас как-то, злые Вы, пойду к офф-рулезам...))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 14:15:20 от Miiya »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не надо никуда от нас идти мы добрые просто сас авитаминоз вот и все уставшие  )
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
На прошлой неделе попал в руки клип под громким и многообещающим названием Street racing Grodno. Клип паливна видно шо лепили на скору руку. Там в кадре товарисч Scream засветилси. Все киназвязда.
|
|
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
|
ScreaM
|
нифигасе. а дайте посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в БМВ клубе 2 или 3 человек около 15 сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
И чем вы там занимаетесь? Клуб Фольксваген, Сеат, Ауди и иже с ними вызывают БМВ клуб на страйкбол! Принимаете вызов?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
клуб лянча в связи с многочисленными разногласиями внути него пока не может дать однознозначный ответ. ЗЫ Когда? Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
да. а что думает клуб Мерседес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
клуб Мерседес не против,но скорее всего не получится.Не буду загадывать,но неделя будет та ещё!Так что когда будет место и место-то больше чего скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сегдня на горького около шоутайма два мужика на бортовых зилах небольшой старт со светофора устроили, разгон конечно как у пешехода но смотрелось прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WaZzZup
Гродненец
хер майор после переустановки винды
|
Всех с Новым годом. Шоб фсе у фсех сложылось исчо лучше чем в этом. Фсем ат миня падарак. Фсем +1.
|
|
|
|
|
|
....... вот собсна и фсе. Пишите на старое мыло xep0@mail.ru
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
2 ScreaMОднозначно +1...... Давно мечтал увидеть STREETRACING GRODNO! +1 
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
ruby
|
Что то у нас какие то клубы одного человека
а вот про это кто что знает?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
ничего не знаю, но судя по всему закрылся, ибо там в день посетителей было человек 5 :-) никому получается не надо зря потрачено время и деньги :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|