Лилит
|
Пора бы.Я поняла Вас. Вы за количество, а я за качество. Это с какого перепугу вы так решили?  Если я привожу аргументы в защиту одного из мнений, это не значит, что я его придерживаюсь, это значит что я просто хочу показать альтернативную сторону вопроса  знаю одну на форуме, которая по секрету своим подружкам, а подружки своим подружкам и все в курсе. ооо, я тоже с форума одну такую знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Это с какого перепугу вы так решили? Если я привожу аргументы в защиту одного из мнений, это не значит, что я его придерживаюсь, это значит что я просто хочу показать альтернативную сторону вопроса
Цитата: Joker1980 от Вчера в 15:50:24 Могу перефразировать Вас. Это значит, чтобы я не сказала Вы скажете наоборот, потому что это написала Я. Добавлено: 05 Май 2010, 16:45:14
ооо, я тоже с форума одну такую знаю Вот уж интересно, а откуда можно получить информацию как часто Ж кому-то дает? Явно не сама она про себя такое рассказывает Сами себе пртиворечите. Некоторые трансы сами про себя рассказывают.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
да всем уже рассказывай. никто не знает 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
да всем уже рассказывай. никто не знает а зачем вам форум..вон сколько таких на улицах бегают..у меня таких в моей жизни..ух....По секрету всему свету))))))и самое интересное,потом говоря.....тока никому не рассказывай..и сами потом все всем рассказывают)))))
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
да всем уже рассказывай. никто не знает а зачем вам форум..вон сколько таких на улицах бегают..у меня таких в моей жизни..ух....По секрету всему свету))))))и самое интересное,потом говоря.....тока никому не рассказывай..и сами потом все всем рассказывают))))) насыщено в 20 годков-то 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Ахаха....так те что рассказывают,это гораздо лучше,на мой взгляд, тех, что "легки на передок", а сами из себя целомудренных корчат... Вот таких я на дух не переношу. В конце концов сколько когда и с кем ..это личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
Ахаха....так те что рассказывают,это гораздо лучше,на мой взгляд, тех, что "легки на передок", а сами из себя целомудренных корчат... Вот таких я на дух не переношу. В конце концов сколько когда и с кем ..это личное дело каждого.
плевать 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
да всем уже рассказывай. никто не знает а зачем вам форум..вон сколько таких на улицах бегают..у меня таких в моей жизни..ух....По секрету всему свету))))))и самое интересное,потом говоря.....тока никому не рассказывай..и сами потом все всем рассказывают))))) насыщено в 20 годков-то  как вы все надоели с возрастом.бывают люди и в 30 тупоголовые,мало что понимающие и мало что видящее))) еще как насыщенно)))))не мало и не много видела и знаю))))) концов сколько когда и с кем ..это личное дело каждого. но девушкам же надо рассказать это..язык-то чешется)))))пусть подруги посмотрят как у них все происходит,пусть позавидуют,ну или пусть подумают как они умные и какие они опытные)))
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
|
|