|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Что будете штурмовать гипермаркет? 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
С вами понятно! 
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
liland
|
С вами понятно!  и что же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Sanek@
Гродненец
|
Парни, как к вам в клуб попасть? Может на вашу "сходку" заехать, что там происходит вообще на этих "сходках"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Парни, как к вам в клуб попасть? Может на вашу "сходку" заехать, что там происходит вообще на этих "сходках"?
да приезжай, заодно и увидишь своими глазами что там происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
а куда все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
товарищи, тема стала слишком длинной. создайте что то вроде VW Passat Club часть II, там сделайте ссылку на первую часть (т.е. на эту), а эту я закрою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
товарищи, тема стала слишком длинной. создайте что то вроде VW Passat Club часть II, там сделайте ссылку на первую часть (т.е. на эту), а эту я закрою.
Чесно на данный момент я не вижу надобности в этом, это лучше делать уже после НГ, а так пока можно и тут писать... не такая уж она и длинная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обычно после 20 страниц данная тема закрывается, в ней в последнем сообщении оставляется ссылка на новую тему, и создается новая тема, естественно в впервом сообщении которой приводится ссылка на старую тему. Так делается во всех темах. Так что пассатоводы, создаайте сами часть II или я сам это сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
обычно после 20 страниц данная тема закрывается, в ней в последнем сообщении оставляется ссылка на новую тему, и создается новая тема, естественно в впервом сообщении которой приводится ссылка на старую тему. Так делается во всех темах. Так что пассатоводы, создаайте сами часть II или я сам это сделаю.
Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|