Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
ненавижу когда с человеком разговариваешь,а он пялится в телик и полностью отключается от мира.... когда еда на столе, говорят сейчас иду,а когда приходит ворчит -А чё такое холодное??? когда обещают перезвонить,или в гости придти,не перезваниваюи и не предупреждают что не придут...а ты как лох сидишьь дома и ждешь... когда звонок удерживают,ты слушаешь французкую песню пять раз ,а чел в это время по тел с кем-то другим базарит... когда кажется что среда ,а на самом деле вторник,а когда четверг,то кажется что среда...
а еще когда говорят не АллО,АллЁ.а аллЕ....уфффф
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а еще когда говорят не АллО,АллЁ.а аллЕ....уфффф а я говорю алё 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
бесят, когда задают вопрос типа: "привет это ты?" так и хочется матом ругнуться!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
когда звонят на домашний и спрашивают "-ты дома?"
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
хехе...все любят замечать и ненавидеть чужие привычки. а есть что-нить такое в вас самих, что так же бесит, а? )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Змееносец
Гость
|
хехе...все любят замечать и ненавидеть чужие привычки. а есть что-нить такое в вас самих, что так же бесит, а? )
конечно есть и такое, но тема не про это 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Меня бессит перегар и запах лупа и чеснока.............. Едешь на работу утром, а на тебя дышит жирный, потный мужик-любитель с утрица перекусить колбаской "пальцем пханой", да еще и с чесноком.... А едешь с работы иииииииииииииии перегарр............ А ещё меня раздражает моя свекровь( бывшая) хоть она и не нелепая привычка, но, всё равно, тварь, раздражает.....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
когда Зверев поет очень раздражает
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Svetlenkaya
Молодой Гродненец
|
Неряшливость...Волосы немытые, рубашки мятые, ногти.........о ужас! Вобщем,когда человек за собой не ухаживает.
|
|
|
|
Жизнь — cладкая штука… и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
|
|
|
AciDo
|
Большинство смотрящих баскетбол, слышали звук,который звучит при забрасывании мяча в сетку. Бесит,бло, когда так делают ротом своим. Тапком хочется таких заткнуть 
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
Бесит вопрос - ВСМЫСЛЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а меня бесит, когда с человеком разговариваешь, слушаешь его, потом отвернёшься, а он тебе тычет пальцем в плечо и говорит " ну ты слушай"
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
бесит,когда толдычишь человеку что-нибудь,а он,в это время отворачивается 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а шо,пока толдычат тебе что-то и отвернуться нельзя? например на птичку посмотреть, посмотришь,при этом и в суть излагаемого вникаешь, а тебе тык в плечо "ну ты слушай,а" бесит,бесит, бесит
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Начинает раздражать,когда говоришь свое мнение,это воспринимается как "претензия"...это ведь просто мнение и оно не обязательно должно совпадать....оно для того и говориться,чтобы компромис найти,и не наступать ни себе ни другому на глотку. а....  еще бесит,когда БМ говорит-"....мне вообще не интересно",потом перезванивает и спрашивает-"А что ты хотела?" и главное обижается, что я -"все скрываю...,у тебя кругом сплошные тайны...." 
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
А меня ужасно бесят орфографические ошибки, когда взрослый ! человек пишет "извЕни", "завтрО", "ОКуратный" или что-то в этом роде. Млииин.... слова ведь не сложные, не термины... Так и хочется его обратно в школу отправить  Добавлено: 11 Декабрь 2011, 20:03:11
Спешиал 4 МЭДжик: а еще меня бесит, когда с человеком о чем-то договариваешься, а он потом придумывает отмазки, а потом делает вид, что забыл и вообще пропадает Хотя гораздо проще было бы просто отказаться и не любить мозг себе и людям... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 12:37:21 от spy-girl »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а меня еще бесит,когда со мной человек ведет естественно,а при других обстоятельствах изображает нечто другое....хотя....  может и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|