ariess
Гость
|
бабульки стоящие в окнах по вечерам и рассматривающие людей на улице, а у самих свет выключен из-за экономии
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
бабульки стоящие в окнах по вечерам и рассматривающие людей на улице, а у самих свет выключен из-за экономии а я люблю смотреть в окно по вечерам и не включать свет)
|
|
|
|
|
|
|
Risha_TIA
Молодой Гродненец
|
когда едешь в общественном транспорте ( больше по утрам), людей много и именно рядом с тобой стоит дяденька/тётенька, после бурной ночи с бутылкой "хорошего" вина (или ещё чего-нибудь в этом роде) и пачки примы, дышит прямо в нос тебе ещё и откашливается чуть прикрыв рот, что все его брызговики в разные стороны летят  бесит быдло, которое слово, мат, слово, мат, мат и т.д. бесит чавканье когда через каждые тридцать секунд парень харкается
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Ненавижу, когда люди чавкают за столом бррррррррррр. Хочется взять вилку и всадить им в череп.... И не навижу когда люди жуют жвачку как коровы на лугу. Вот, бывает, едешь в общественном транспорте и "любуешся" на такую корову.... Уроды, закрывайте рот Когда сморкаются на улице, стряхивая сопли с пальцев.  [butcher]мля, поубивал бы тошнотворных м#даков. а когда твой собеседник слишком эмоционально рассказывает тебе про вчерашний поход на пиво или просто тупо ржет и из его гр##аной вонючей пасти вылетает слюна или кусочек вчерашней закуси и попадает на твое лицо?  СЕРГЕЕВНА и КАНАЛЬЯ +1 по любэ
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
бубочка ♥
|
бесит когда крошки оставляют после таво как хлеб атрезают 
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Неестественность в людях
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Бесит, когда бычки из машины выбрасывают прямо на дорогу!!! Когда не к месту вставляют жаргонные слова и при этом делают умный вид!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
меня бесит, когда кто-то чай пьёт, и ложку из чашки не достаёт. Смешно получается когда подносит чашку ко рту и глаз прищуривает я так всегда пью,только вот большим пальцем ложку и другого бортика держу,и мне она не мешает и глаз не закрываю.А доставать мне не нравится)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Madam Red
|
Я тоже ложку не достаю из кружки) придерживаю пальцем - уже на автомате - совсем не мешает. А непиятно когда сплевывают на асфальт или сморкаются. Бе! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Julenka
Гость
|
соседи раздражают, которые вечно сунут нос не в свое дело...со всякими своими вопросами
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Терпеть не могу, когда сёрбают, чавкают, чмокают. А ещё , когда в рот набирают столько еды, что он не закрывается и при этом ещё и разговаривают.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
когда в рот набирают столько еды, что он не закрывается и при этом ещё и разговаривают. а меня от такого на ржач пробивает 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
а мне все нравится...потому что мне все по...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
страницы книг загибают . 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
бесит когда не говорят правду. бесит когда думают, что ты подумал, будто... думальщики бесят девушки, которые думают, что я к ним клеюсь... бесит фсзн, когда без разговора в суд подаёт бесит лука
|
|
|
|
|
|
|
abibok_2010
Все будет - будет точно.
Гродненец
На пути к успеху, главное - не накосячить.
|
Не бесит, а только раздражает, когда собеседник ухмылясь, наверное думает, что ты неудачник(л*х, *мо и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Я сама почти врач. так на первом курсе мы говорили слово мыщцА с ударением на последний слог. Двойки ставили. Надо мЫшца и никак иначе.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
привычка делать больно... .  ни сс того ... ни с сего... .  почему о МОИХ ощущениях не думает.... ай 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Не скажу, чтобы раздражала, но так, неприятно. Отрыжка. Фу. Кто сказал, что это круто? Некрасиво это. Да и нездорово совсем.
полностью согласна, меня тож бесит а ещё, когда коллега по работе от нечего делать барабанит пальцами по столу......так и хочецца по рукам дать!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
misha1963
Гость
|
~MARA~, дайте...сломайте ему палец, а лучше два...пусть носом стучит
Маришка, тот кто делает больно дуиает что вам приятно...по -крайней мере ему приятно так думать
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
бесят "смотрители", которые топчаццо на точке ровно между мной и телевизором...заслоняя экран своей жирной жопой... сцукиииии
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ariess
Гость
|
топчаццо Поливай их как цветы. 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
...когда в рот набирают столько еды, что он не закрывается и при этом ещё и разговаривают.
Если бы Вы еще видели, как ее пальцами внутрь заталкивают во время разговора, Вам бы это принесло совсем другие эмоции 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
MuRk@
|
...когда в рот набирают столько еды, что он не закрывается и при этом ещё и разговаривают.
Если бы Вы еще видели, как ее пальцами внутрь заталкивают во время разговора, Вам бы это принесло совсем другие эмоции  ога, а если они еще бурно что-то рассказывают, то она вылетает на собеседника... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
●Alisa●
|
Блин....может конечно и не то.....но меня бесит,когда звонишь подруге,например,видишь что у неё ожидающий......но трубку ж не возьмёт зас##нка >:(Чё трудно поднять и сказать мол я сча перезвоню  Погоди разговариваю......ведь вызов то второй идёт......уууухххх аж бесит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
набздеть исподтишка и не признаваться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
дибильная привычка у людей наших..не раз слышел..понимают что херово живём.. и говорят - хорошо там где нас нет!!! фраза неудачников 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
бесит когда пепел не в пепельницу а в форточку сбрасывают!!!(весь авто потом пылесосить) бесит когда ты вежлив, а тебе в ответ грубят
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
бесит "наигранный" смех
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
бесят девушки, которые думают, что я к ним клеюсь...  так это же прикольно! наша соседка думает, что мой муж к ней клеится, а он любит с нее поприкалываться при мне  а потом она мне говорит, чтобы я не переживала типа он не в ее вкусе  а вообще бесят люди, которые ходят и жалуются, что все так плохо, что цены каждый день повышают, что мнение народа никто не учитывает и при этом сами ничего не делают. Надоедает такое слушать 
|
|
|
|
|
|
|
|