zakrepa
|
не улыбаться..а ходить с похоронными лицами
вооот, воот, что меня бесиит, особенно, если нет причин
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
привычка брата напихивать карманы по самое нимогу бесит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
еще бесит, когда кто-то сидит рядом и ногой, например, дергает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
сами вы нервные) вас раздражает) значит вы и нервные просто невозможно сидеть на месте
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сами вы нервные) вас раздражает) значит вы и нервные просто невозможно сидеть на месте так встань и походи, а не раздражай нервных) и так нервы ни к черту, а они еще и дергают
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще бесит, когда кто-то сидит рядом и ногой, например, дергает я сама порой так делаю...хоть и не замечаю особо...но если осекают ..то вроде прекращаю..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы меня бесите своим дерганием а еще бесит, когда незнакомые люди нарушают мое личное пространство- придвигаются близко или дотрагиваются
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
палочкой? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вы меня бесите своим дерганием Вичка, не злись! я не буду при тебе ногами дергать,абесчаю)) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
палочкой?  нее, палочкой это не страшно, страшнее, когда собой дотрагиваются, прижимаются в очереди или в тралике, бррр, аж мурашки.. Вичка, не злись! я не буду при тебе ногами дергать,абесчаю)) ну смотри, а то я тебя палочкой, палочкой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
прижимаются в очереди или в тралике, бррр, аж мурашки.. особенно,если эт овсякие малоприятные "личности"  ну смотри, а то я тебя палочкой, палочкой его лучше палочкой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
его лучше палочкой покажешь пальчиком кого 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
покажешь пальчиком кого ево: XqUzME
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
покажешь пальчиком кого ево: XqUzME у меня палочек на всех хватит) тока надо, чтоб он сначала провинился, а то я просто так не могу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня палочек на всех хватит) это хорошо по теме: раздражает когда кто-то опаздывает на запланированную встречу/мероприятие и тд без уважительной причины. или еще когда находится дома в одной комнате, а мобильник оставляет в другой: спрашивается, нафига человеку телефон,когда он/она его с собой не носит 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не..ну реально некоторые бабушки в троллейбусах убивают... Ломится в переднюю дверь, проходит на раз полтроллейбуса как танк, потом разглядит именно то место что ей особенно нравится, подойдет именно только туда, наклонится с видом умирающей, кивнет так головой заковыристо типа ну ты сам все понял/вставай/спасибо что врубился что я хочу только сюда... К Окошечку
|
|
|
|
|
|
|
Snajper
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0
|
 бесит когда кто-то начинает неистово ржать с переполненным ртом, и все остатки пережёванной пиши предстают в полной своей красе на дёснах, между зубами ну и иногда ещё падают на тебя! когда люди станут посреди тротуара и начинают болтать, а тебе как их обходить? по проезжай части что-ли  когда тётки не дают выйти из автобуса и толпятся под ногами! так и хочется прыгнуть и крикнуть "ловите меняяя!!!" бесит, когда лазят по моей сумке, карманом, шкафам! ты туда что-то клал  ? да и ещё дофига чего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
когда в тралейбус заходят вонючие люди,БОМЖЫ....(((
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
с большими сумками пустых бутылок
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бомжи тоже люди, им тож надо как-то перемещаться
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бесииииииииииит, когда моя знакомая сильно так натягивает гольфик на штаны или юбку... Она что хочет сделать из него платье?? ? ?? ?? ? ?? ?? ? ? и постоянно. дыаа, и когда рукава так натягивают тоже бесит
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Одна из самых жутких тем на этом форуме. Сколько ненависти и негатива по казалось бы пустяковым вопросам. И самое главное некоторые еще задаются вопросом, почему люди не улыбаются на улицах, тут не об улыбках надо думать, а удивляться почему нет массовых побоищ.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
А меня бесит когда на улице незнакомые люди пристают к тебе со своей критикой или замечаниями. Помню случай был: иду я, значит, по Ожешко по дороге на встречу едет знакомый парень (друг моего мужа) проезжая мимо сигналит (здороваясь), я в ответ махаю ему рукой. И какая-то тетенька делает мне по этому поводу замечание Типа а-яй-яй как не стыдно. Так хотелось ей в ответ  показать (но я девушка воспитанная  ). Ну какое твое дело кому я там помахала, шла мимо ну и иди молча. 
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Так хотелось ей в ответ показать (но я девушка воспитанная ). Никогда так не делайте, стресс штука коварная. Сегодня промолчите, кого-то в очереди пропустите, сдержитесь и т.д. а потом дома можете неожиданно сорваться на близких. Стресс накапливается, угнетает Вас, вредит здоровью. Поэтому отрываться нужно на чужих, если они неправы, а домашних надо беречь. Приведу пример из личной жизни. В общем стою в очереди в алми, а за мной где-то человек 20. Я отошел чуть к соседнему ряду за шоколадкой, возвращаюсь и вижу. Что впереди меня стоит женщина в возрасте, которая не стояла. Я спрашиваю в чем дело, вы же здесь не стояли. На что она говорит, что я мог бы её пропустить (а ведь остальные 20 пропустили, а потом я уверен про себя жалели о своем поступке) так как у ней без сдачи и мало продуктов, я сказал что не пропущу. Она видите ли возмутилась моим поведением, на что я ей прочел жесткую лекцию о том, что в вашем возрасте стыдно заниматься такими вещами и какой пример вы подаете молодежи и так до самой кассы и во время расчета. Она легко отделалась ещё т.к. настроения связываться не было. Выходил я из алми в прекрасном настроении, на душе было хорошо и хотелось петь. Любите людей, ставьте их на место и не обращайте внимание на мелкие недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
Так хотелось ей в ответ показать (но я девушка воспитанная ). Никогда так не делайте, стресс штука коварная. Сегодня промолчите, кого-то в очереди пропустите, сдержитесь и т.д. а потом дома можете неожиданно сорваться на близких. Стресс накапливается, угнетает Вас, вредит здоровью. Поэтому отрываться нужно на чужих, если они неправы, а домашних надо беречь. Приведу пример из личной жизни. В общем стою в очереди в алми, а за мной где-то человек 20. Я отошел чуть к соседнему ряду за шоколадкой, возвращаюсь и вижу. Что впереди меня стоит женщина в возрасте, которая не стояла. Я спрашиваю в чем дело, вы же здесь не стояли. На что она говорит, что я мог бы её пропустить (а ведь остальные 20 пропустили, а потом я уверен про себя жалели о своем поступке) так как у ней без сдачи и мало продуктов, я сказал что не пропущу. Она видите ли возмутилась моим поведением, на что я ей прочел жесткую лекцию о том, что в вашем возрасте стыдно заниматься такими вещами и какой пример вы подаете молодежи и так до самой кассы и во время расчета. Она легко отделалась ещё т.к. настроения связываться не было. Выходил я из алми в прекрасном настроении, на душе было хорошо и хотелось петь. Любите людей, ставьте их на место и не обращайте внимание на мелкие недостатки. согласна.........чужие люди с нами не считаются,зачем нужно считаться с ними?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
а меня бесит когда я мать ее в марио до 4 утра резался..поставил на паузу....кабы с утреца продолжеть и какоето скотино во вермя моего сна с розетки нафик все это вынесло.... ((( .... и веть итижы пасатижы не впервой !!!! так же это сводиться к вырубанью пк с розетки) в момент когда торент на всю пашет или еше лучше файлики не сохраненые лежат....я ж холодильник наночь не вырубаю в конце концев))))
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бесииииииииииит, когда моя знакомая сильно так натягивает гольфик на штаны или юбку... Она что хочет сделать из него платье?? ? ?? ?? ? ?? ?? ? ? и постоянно.
А может она хочет показать свою хорошенькую фигурку? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ненавижу... НЕНАВИЖУ!!!! НЕНАВИЖУ, КОГДА КАКАШКИ СЪ УНИТАЗА НЕ ВЫТИРАЮТЪ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|