Евгения Кижук
Гость
|
 |
« : 18 Декабрь 2009, 23:26:54 » |
|
Меня бесит,когда люди ковыряются ключом от своей мафыны в ухе 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 23:33:57 » |
|
бесит, когда на подставке под столовые приборы постоянно перепутаны вилки, ложки т.д. Неужели трудно повесить вилку к вилкам, а нож к ножам! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2009, 23:42:11 » |
|
Когда говорят звонит с ударением на О
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2009, 00:08:44 » |
|
Когда в поликлинике на приём к врачу тётки сидят в зимних шапках...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2009, 00:19:29 » |
|
Ну раз уж про поликлинику.....Брать талон к врачу,и приходить раньше(пожже)....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2009, 00:21:56 » |
|
Ну раз уж про поликлинику.....Брать талон к врачу,и приходить раньше(пожже)....
...и говорить"Мне только спросить"  Добавлено: 19 Декабрь 2009, 00:24:02
Фраза продавцов на Короне"Вам подсказать что-нибудь?"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2009, 00:31:13 » |
|
...и говорить"Мне только спросить" Добавлено: Сегодня в 23:24:02Фраза продавцов на Короне"Вам подсказать что-нибудь?" Млин...согласен  Особенно в евросетях всяких и т.д. заходишь тупо потаращиться,а к тебе лезут 
|
|
|
|

|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2009, 00:59:34 » |
|
когда у людей все по полочкам  ....... недавно услышала о таких людях, оказывактся у них даже название есть люди-кафы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2009, 01:18:04 » |
|
У меня постоянно хронический беспорядок в комнате 
|
|
|
|

|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2009, 03:21:19 » |
|
Ненавижу, когда люди чавкают за столом бррррррррррр. Хочется взять вилку и всадить им в череп.... И не навижу когда люди жуют жвачку как коровы на лугу. Вот, бывает, едешь в общественном транспорте и "любуешся" на такую корову.... Уроды, закрывайте рот  ...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Когда говорят звонит с ударением на О
о да! это да! ещё, когда говорят средствА и дОговор. Ну как так можно...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 19:20:38 от Страстная »
|
|
|
|
|
arikter
|
Фраза продавцов на Короне"Вам подсказать что-нибудь?" А не задумывались, что: Во-первых им за это платят. (в Евросети-то точно) Во-вторых они именно так продают товар. Некоторые покупатели не получив должного внимания от продавца уходят в другой павильон.  средствА А разве данное слово в зависимост от значения не имеет 2 разных варианта ударений?  Раздражает многое. Из наиболее доставшего: 1. Гопообразные существа говорящие через слово мат. Они бы вслушались хоть какой смысл получается у таких речей. 2. Когда проходят мимо и цепляют плечом. Неужели так сложно обойти? 3. Кофе+сигарета. Знали бы вы, как у вас изо рта смердит из-за этого! 4. Типа "крутые водилы" орущие на других водителей и пешеходов тогда, когда у них стекло опущено. Умеете водить - научитесь других уважать. К тому же от того, что вы на них наорётё лучше они ездить/ходить не станут. Терпимее быть надо!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
средствА А разве данное слово в зависимост от значения не имеет 2 разных варианта ударений?  В этом слове нет двух вариантов ударения, оно всегда падает на "Е" - "срЕдства". Второй вариант является не нормой, а жаргонизмом, не стоит его употреблять.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Когда вставляют между словами ЭЭЭ, ну,это самое, и т.д. Когда букву г произносят как ГЭ. звОнит и дОговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
бесит, когда в магазине покупаю йогурт за 1.100, даю 5100, а продавщица спрашивает, а тысячи у вас не будет? Нет, бл*дь, есть, но мне просто мелочью захотелось! 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Раздражает: - не пунктуальность - говорящих "тудою", "сюдою" и т.д.
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ненавижу когда зубочисткой ковыряются в зубах. Достают кусок чего то. Смотрят на него - и съедают. Бля. Когда пульты в целофане. Когда ты гм... с девушкой и она спрашивает. - Тебе хорошо? Когда где то ударился или порезался и тебе задают вопрос "Больно?" Не пля, мне вообще в кайф.
Больше пока ниче не вспоминается)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ненавижу когда зубочисткой ковыряются в зубах. Достают кусок чего то. Смотрят на него - и съедают. Бля. Когда пульты в целофане. Когда ты гм... с девушкой и она спрашивает. - Тебе хорошо? Когда где то ударился или порезался и тебе задают вопрос "Больно?" Не пля, мне вообще в кайф. (с) Сomedy Club, Незлобин. Я тоже так умею. Хотя, что перечислено выше, тоже меня раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
ууууууу здесь вся жесть собирается  а еще, когда работаешь на высоте, хотя бы на табуретке, каждый мимо проходящий обязательно скажет, ну-ну-ну смотри не упади, высоко ж ведь 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Во-вторых они именно так продают товар. Некоторые покупатели не получив должного внимания от продавца уходят в другой павильон. Но большинство покупателей уходят в другой павильон,услышав эту фразу...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Фраза продавцов на Короне"Вам подсказать что-нибудь?"
Надо имъ сразу:"Подскажите когда родился и умеръ Кромвель?".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V@V@N
|
Когда впереди тебя стоящий ,в очереди к банкомату, с маниакальным упорством пытается снять 15 000 , в то время как минимальная купюра которая имеется в наличии = 10 000
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
когда кто-то хочет привлечь к себе внимание покашливанием...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Когда впереди тебя стоящий ,в очереди к банкомату, с маниакальным упорством пытается снять 15 000 , в то время как минимальная купюра которая имеется в наличии = 10 000
Я обычно в таких случаях тактично подсказываю
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Ненавижу когда зубочисткой ковыряются в зубах. Достают кусок чего то. Смотрят на него - и съедают. Бля. Когда пульты в целофане. Когда ты гм... с девушкой и она спрашивает. - Тебе хорошо? Когда где то ударился или порезался и тебе задают вопрос "Больно?" Не пля, мне вообще в кайф.
Больше пока ниче не вспоминается)
Если девушка спрашивает "тебе хорошо", можно ответить "самый отстойный отстой за всю историю отстоя".
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сomedy Club, Незлобин. Я тоже так умею. Поверь, мэн. Я не настолько хорошо зню господина Незлобина и некоторых резидентов комеди. Но сука, перечисленное реально выводит из равновесия)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чужое желание навязать свое мнение,независимо от того верное оно или нет
|
|