afankirt
|
Как это не имеет. А если заикается например сильно или матом часто ругается --разве ж нормально это?
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
да нужен администратор, конечно! я помню свою свадьбу  это ж дурдом ( подготовка) был даже для меня ( я ж в этом работаю  ) обо всем думать надо было самой. женихи ж обычно самоустраняются  . а так - другой человек думал бы, я бы просто отдыхала. А если молодые вообще не разбираются в куче всех этих услуг? вообще тяжело будет. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
Светлана Мишина самый лучший администратор. Во время подготовки свадьбы и в день свадьбы идеальный вариант! 
|
|
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
kros
|
Деньги на ветер
|
|
|
|
|
|
|
Freschmur
Молодой Гродненец
|
Деньги на ветер
Ну и не заказывайте себе, когда дело не в деньгах, а в профессионализме и недостатке времени со стороны подготовки молодых,то это лучший вариант!) Деньги на ветер...  , так и не кушайте тогда, а то деньги в унитаз, по вашей логике только так  )
|
|
|
|
Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
|
|
|
JuBi
|
нужен администратор. даже самая маленькая и простая свадьба превращается в стресс, если все на невесте.  Деньги на ветер сколько всякого барахла на свадьбах у людей, а то, что реально нужно, - деньги на ветер. как всегда стОящие приоритеты...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Дорогие друзья! Мы открыли канал на youtube! Подписывайтесь и смотрите рекомендации по подготовке к свадьбе из первых рук от Светланы Мишиной!
|
|
|
|
|
|
|
Ribka111
Молодой Гродненец
|
Ребята, у меня такой вопрос: прибегали ли вы к услугам свадебных координаторов/распорядителей/организаторов? Как вам, стоящее дело или своими силами можно обойтись при организации свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Ребята, у меня такой вопрос: прибегали ли вы к услугам свадебных координаторов/распорядителей/организаторов? Как вам, стоящее дело или своими силами можно обойтись при организации свадьбы? )хотите по настоящему насладиться самым главным днем в вашей жизни и ни о чем другом не думать - обратитесь в агенство или к частным организаторам....если хотите сэкономить и быть весь вечер в " мыле " ..тут уж вам решать))) стоящее дело или своими силами можно обойтись при организации свадьбы? стоящее 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 13:15:33 от foxi06 »
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Нормальный,опытный ведущий легко справляется с этими обязанностями ,вот скажите чего не сможет ведущий ? вовремя усадить за стол ,приготовить и предупредить молодых о следующем мероприятии или процедуре?о том что в следующем отделении будет вынос торта или снимаем фату?,или когда подать горячее ,в какое время должно всё это происходить планирует ведущий но иногда ситуация вносит свои коррективы ,согласен ,а спиртное на стол донести или там деньги отвезти домой то это и сами хозяева решат .Очень часто при мне работал администратор и его работа была именно в том что он подходил к нам к музыкантам и спрашивал что будет дальше после чего шёл к молодым и предупреждал ,или говорил нам что делать ,скажите а оно мне надо что бы кто то мне указывал что делать ?Он не ведущий ,это человек с сомнительной необходимостью ,просто дублирует работу ведущего,Ну я могу в чём то ошибаться но приведите пример его должностных обязанностей ,ну хотя бы те чего реально не делает ведущий .Буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
приведите пример его должностных обязанностей ,ну хотя бы те чего реально не делает ведущий Ну при чём тут ведущий-музыкант? А если у невесты на прогулке райстопы порвутся --ведущий разве будет штопать или искать новые? А если у бабушки в ЗАГСе голова заболит --кто аспирин найдёт? Машина сломается. Торт вовремя не привезут или не будут знать куда. Да много всего.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Чувствую пора проводить семинар-ликбез среди коллег. 
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Ну я так понял что администратор нужен непосредственно до приезда в ресторан ,столовую ,так как он реально мог бы быть и на выкупе невесты и на прогулке ,скажем так как подруга невесты которая ничего не забывает и всё держит под контролем ,но в столовой или в ресторане он практически не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Ribka111
Молодой Гродненец
|
А был ли у кого-нибудь не очень хороший опыт сотрудничества с координаторам/организаторами/распорядителями?
|
|
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Светлана! Лучше провести семинар-пикник среди коллег Очень дельное предложение .
|
|
|
|
|
|
|
Ribka111
Молодой Гродненец
|
у меня возникли такие вопросы: распорядители предлагают услуги из того, что имеет гродненский рынок? Если я, к примеру, захочу кортеж из машин, которых нет в нашем городе?? И еще: обычно с распорядителем начинают работу за 6 месяцев до свадьбы, а если у меня экстренный случай. Я готовлюсь к этому торжеству за 3 месяца и хочу нанять распорядителя. Такое возможно? или здесь только услуги координатора можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
у меня возникли такие вопросы: распорядители предлагают услуги из того, что имеет гродненский рынок? Если я, к примеру, захочу кортеж из машин, которых нет в нашем городе?? Вы немного путаете понятия. Распорядитель ничего не заказывает, этим занимается организатор (свадебное агентство). Но заказать кортеж из другого города можно. обычно с распорядителем начинают работу за 6 месяцев до свадьбы, а если у меня экстренный случай. Я готовлюсь к этому торжеству за 3 месяца и хочу нанять распорядителя. Такое возможно? или здесь только услуги координатора можно заказать? Распорядитель он же координатор начинает работу с того момента когда вы к нему обращаетесь. Не важно за 6 месяцев до свадьбы или за 2 недели. Все равно основная его работа в день свадьбы и накануне. Обращайтесь, будем рады помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Ribka111
Молодой Гродненец
|
меня интересует вопрос именно услуг организатора. за сколько до свадьбы с ним нужно связываться? обязательно за 6 месяцев до свадьбы или можно и за 3-1 месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не обязательно, конечно. У нас, например, был опыт организации свадьбы за 3 дня. Но все-таки чем раньше Вы обратитесь, тем больше шансов получить то что нравится, а не то, что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Ribka111
Молодой Гродненец
|
Если вы мне организовываете свадьбу за три дня, то сумма за услуги остается такой же, какой она была за 6 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, да. Нам за "вредность" молоко не положено. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебный координатор, (администратор, распорядитель) - кто это человек? В чем заключается его работа и для чего он нужен? На все эти вопросы отвечает директор Свадебного центра ПРОСТО, координатор с 10-летним опытом Светлана Мишина.
|
|
|
|
|
|
|
Rynd
Лучший свадебный сайт
Молодой Гродненец
Администратор свадебного сайта, группы, блогер
|
Лучше когда есть свадебный администратор особенно если свадьба большая и по сценарию. Не очень хочется в день свадьбы думать над тем например как гости рассядутся.
|
|
|
|
лучший свадебный сайт http://prosvadby.info/ - свадебное платье, свадебные салоны, фотографы, свадебная флористика и декор...
|
|
|
|
Вeтров Максим
|
|
|
|
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Mishyna®
|
Максим, спасибо за фото! А я вот перечитала тему и всё же склоняюсь к тому, чтобы провести встречу с коллегами по свадебному бизнесу и пообщаться на тему "Свадебный координатор. Польза и взаимодействие с фотографами, операторами, ведущими, парикмахерами, визажистами и т.д." Те, кто со мной работали уже знают, что к чему. Для остальных эта встреча - прекрасная возможность познакомиться и понять, будете ли Вы рекомендовать координатора своим клиентам в будущем сезоне. Что скажете?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2015, 22:11:25 от Mishyna® »
|
|
|
|
|
|