JuBi
|
в тему "мужчина на кухне".  дала своему суженому тарелку, пакет с фаршем и попросила разделить его на две части. получилось вот что. человеку 30 лет  
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в тему "мужчина на кухне". Смеющийся дала своему суженому тарелку, пакет с фаршем и попросила разделить его на две части. получилось вот что. человеку 30 лет Смеющийся в слезы  молодец,выкрутился
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Glasha
|
я селедку под шубой делала и натерла свеклу вместе с кожурой, очухалась когда уже майонезом смазала  а еще как то варила суп, нашла в закромах пакетик с рисом, там было его чуть-чуть (как раз на суп), добавила, а потом наблюдала как всплывают какие-то жучки  суп был испорчен
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
А мы как-то готовили с коллегой в командировке. Мясное блюдо было общее, а вот в качестве гарнира я предпочла овощи вареные, а он жареные и спагетти,т.е. 2 гарнира (извращенец какой-то  ). Про то.как мы готовили мясо,даже рассказывать не буду, а вот его гарниры...Короче, поставила я сковородку, налила масла, подождала, чтоб чуть нагрелась сковорода и кинула туда замороженные овощи!  Что там было!) Вспыхнуло такое пламя, что почернели кухонные шкафчики и подплавилась вытяжка) Короче, овощи жареные отпали)в это время мирно готовились спагетти) Все, сели кушать, он подносит вилку ко рту, и тут я вижу свой белый волос и кричу : "стооой!!" мы достаем этот волос, он ест дальше, что удивительно  . Я уже доела свои овощи и пошла в другую комнату, он пришел через минут 5 и сказал, что выбросил спагетти, т.к. там еще была одна моя макаронина  С тех пор мы не готовим в командировках)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
жууть  а интересно чего пламя вспыхнуло от овощей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Веселая у вас тут атмосфера)))и я поделюсь)Про щи из красной капусты уже говорили, а я вот борщ так сфарганила, муж до сих пор содрогается))))такой фиолетово-сиреневый вышел)Кстати на вкус не повлияло))))У меня с синим вообще отношения особые...еще плов как-то был с синим салатным луком...ну не было другого!...такого эффекта я не ожидала - цвет просто жесть был)и вкус, кстати, странноватый...Из последнего - на работе вместо сгущенки в кофе крема для рук налила...причем с таким видом умиротворенным...ну а что...тюбики похожие(кто видел сгущенку в тюбиках, тот поймет))))Студенты отрабатывали итоговое в кабинете, так как увидели чуть под стол не сползли от смеха- переработали Вы, говорят, Дарья Николаевна)))Стыдно..*(
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
а работе вместо сгущенки в кофе крема для рук налила... Обалдеть  ,хоть не попробовали на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
плов как-то был с синим салатным луком...ну не было другого!...такого эффекта я не ожидала - цвет просто жесть был)и вкус, кстати, странноватый.. Согласна, цвет и вкус у блюд с этим луком отталкивающий. Сама как то попробовала, за неимением другого.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Согласна, цвет и вкус у блюд с этим луком отталкивающий. Сама как то попробовала, за неимением другого. Вот и я ума не приложу, куда его еще можно...кроме как в салаты)
|
|
|
|
|
|
|
|