Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 18:05:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

муж ревнует (да и жена не отстает :))

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: муж ревнует (да и жена не отстает :))  (Прочитано 17499 раз)
Afina
Гость
« Ответ #90 : 31 Июль 2008, 11:26:48 »

ни то ни другое.
я просто незнаю как объяснить что несобираюсь я изменять! я просто люблю общатся.
в итоге моя сильная воля становится все слабее и слабее.....
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31 Июль 2008, 11:27:53 »

про мазохистов Вы загнули.
просто любит человека и прощает поэтому. ... пока...
если это станет традицией  - надоест - и будет ооочень тяжело

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31 Июль 2008, 12:28:53 »

Вам бы в передачу Испытание верности.Когда перед вами сначала танцует,затем делает эротический масаж,а потом предлагает СЕКС красивый и сексуальный мужчина вы на 100% откажетесь,потому что вы нормальный человек и вас не возбуждают другие мужчины Шокирован

« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 12:46:03 от Siman » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Июль 2008, 14:10:34 »

А попробуйте вести себя по отношению к нему также, как он к Вам: никакиз друзей женского пола, проверять что посещал, читать его аську и почту и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 31 Июль 2008, 14:39:49 »

ВОДА
честно Вам признаюсь, я в своё время попала в точно такую же ситуацию, с той лишь разницей, что я даже и не поддерживала отношения со старыми друзьями-мужчинами, просто время от времени звонил кто-то, кто еще не знал, что я замужем и все такое-- я приветливо разговаривала, спокойно объясняла, что у меня есть любимый человек, спасибо что позвонили но больше не надо и так далее-- так мой будущий тогда муж даже к этим звонкам ревновал так, будто застал на мне кого-то... Грустный Это был ужасный период в моей жизни, но я правда любила, я знала, что я права, где могла, объясняла, где не могла объяснить (а объяснить что-то ревнующему практически нереально)-- обижалась, плакала... Но годы шли потихоньку, и уже время доказывало за меня что я верна и упрекнуть меня не в чем-- и сейчас уже мужнина ревность не выходит за рамки среднестатичтической (если можно так выразиться). Крашусь каждый день, ношу суперкороткие юбки, каблуки-- больше не ревнует на пустом месте. Зато ревнует к компу-- сижу в форуме, увидит аватар чей-нить: "Кто это, что он тебе пишет?" Это не мне, говорю, а всем, и пишет, что у него профиль Века стоит уже много лет и не пожелтиел и не расклеился..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся -- успокаивается

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Afina
Гость
« Ответ #95 : 31 Июль 2008, 15:23:33 »

я считаю что даже будучи замужем у обоих должна оставатся хоть какаято частичка личной жизни. да, нас уже двое, я обещаю быть верной женой, любить и уважать, забыть прошлую жизнь и всех кто в ней был, но я имею права на общение с людьми иначе я просто деградирую проводя вечера у плиты и ничего вокруг не видя, раз в неделю посещая родителей. я имею права на друзей и буду отстаивать своё мнение. шарить по карманам в поисках подозрительных вещей или копатся в историях аськи мне неинтересно, хотя прекрасно понимаю о чём говорит Valeryia - бить тем же оружием. у него тоже есть подруги но я полностью ему доверяю и у меня нет ни капли ревности, может быть я сужу по себе, но думаю он меня не обманет и волноватся мне не о чем.
  я очень много знаю пар, которые живут в доверии и ревность в отношения просто не пускают. и они действительно счастливы. ведь что плохого в том что вы общаетесь с людьми, хоть по телефону, в интернете, или в реальности. славабогу что нет пока ревности к звонкам, как у Nataniel, потому что в такой ситуации, я бы просто ушла и порвала все отношения, не смотря на сильную любовь. для меня уважение ко мне играет важную роль в отношениях и претензии по смешным поводам я бы сочла за элементарное отношение ко мне как всего лиш к игрушке которую ребёнок нехочет никому отдавать. а это, согласитесь, очень обидно. я понимаю что есть двое, есть мир для двоих, в котором нет места кому то ещё, но нельзя зацикливатся на этом мире и видеть лишь только свою половину. вокруг есть люди, друзья и им тоже нужно моё внимание и общение. и кидатся в крайности я нехочу, как есть у некоторых моих знакомых, которые даже на дни рождения друзей ходить перестали и возможно что непридут на нашу свадьбу. в семье должна быть разумная свобода для двоих и оба должны это понимать и принимать, иначе семья просто развалится через некоторое время
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Июль 2008, 18:14:41 »

Мне, честно говоря, страно все это... Если такая, пардон ж*по ДО свадьбы, так что же будет после нее?. У Nataniel, наверно просто крепкиие нервы... Меня бы и на неделю такой жизни не хватило... А, если учесть, что у меня на работе коллектив на 90% мужской, и средний возраст коллег лет 30-35...

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #97 : 01 Август 2008, 02:24:55 »

ну, сама удивляюсь, нервы действительно крепкие... Но я вот сейчас смотрю на свою сегодняшнюю жизнь-- и вижу, что оно того стоило, и я не потеряла себя-- наоборот, еще более точно поняла, какая я на самом деле, и еще появилась некоторая гордость собой-- это ж надо, справилась так успешно с такой сложной жизненной ситуацией, нашла подход к такому тяжелому человеку... Смеющийся

ВОДА, мне кажется, Ваш человек угомонится, если Вы не станете обострять.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 01 Август 2008, 13:52:25 »

А существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Август 2008, 14:38:29 »

Думаю да, но это другая тема Подмигивающий

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #100 : 02 Август 2008, 01:03:08 »

Думаю да, но это другая тема Подмигивающий

хотите другую тему? Подмигивающий

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Август 2008, 18:25:55 »

вначале надо уточнить, что такое дружба. у каждого свое определение. Улыбка
для моего - дружбы между м и ж не бывает.

Saton
Почетный гродненец

Весна, однако

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Август 2008, 22:22:44 »

Знаете .. ревность это глупо... нужно доверять любимому человеку иначе нафиг такие отношения..
Я написал целую статью.. можете почитать:

Если вы даете своему любимому человеку полную свободу и уважаете его и его интересы, то тем самым вы в большей степени привязываете его к себе и создаете более доверительные отношения.

Нужно помнить что любое, даже небольшое недоверие может разрушить чувства со всеми вытекающими отсюда последствиями

Свобода для человека - изначально присуща ему, неотъемлема его часть. И каждый человек дорожит ей. Любовь в некоторой ступени пдразумевает что люди будут добровольно друг ради друга лишать себя какой то части свободы. По другому никак.

Ревность - одна из самых сильных человеческих эмоций, граничащая одновременно и с любовью, и с ненавистью. Сколько мы слышали слов “любит - значит ревнует”. А теперь давайте оглянемся вокруг - уверен на все сто что вы встретим среди своих знакомых примеры ревности и тогок чему она приводит. На своей практике видел много примеров дикой , почти всегда необоснованной ревности. И какие же ее результаты - соры , постоянное недоверие , слежка. Интересно, что ревность свойственна лишь человеку. У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу.

Ревность присуща далеко не всем и берет в плен постепенно. Больше склонны к ревности люди изначально подозрительные, взрывчатые, с неустойчивым характером, неуверенные в себе, имеющие психологические комплексы, вступившие в брак не по любви, а по житейским соображениям.

Кроме того, принимают ревность за единственно правильную манеру поведения люди, которые еще в детстве наблюдали нечто похожее в родительской семье. Для них ревность - образ любви и отношений. Особняком стоит ревность у пожилых мужчин, нередко связанная со снижением потенции, а виноватой оказывается жена: “Она мне с молодости рога наставляла, вот меня и изнурила…” Соображения сомнительные, доказательств никаких, да они и не требуются. Ревность в основном и не требует никаких доказательств и фактов. Но она сопровождается хроническим стрессом, от которого рукой подать до самых разнообразных болезней.

Ревность – это неприятное болезненное чувство, связанное со страхом потери объекта любви. Мы боимся получить отказ от любимого человека, а больше всего боимся потерять его любовь по чьей-то вине. Ревность всегда связано с соперничеством. Как правило, сильную ревность испытывают люди, которые не самодостаточны, не уверены в себе, либо наоборот слишком самоуверенны и считают человека своей “собственностью” в любом случае, и те и другие рассматривают любимого человека, как некую часть своего пространства.

Ревность может принимать болезненный оттенок, если она вызвана не реальными причинами, а воображаемыми. Если человек, страдает бредом ревности, то, как правило, он не может объективно оценить свое состояние и понять, что поводы для ревности он выдумывает сам. Сила этого чувства является также показателем степени зависимости от другого человека. Если вы предоставляете своему партнеру полную свободу и уважаете его интересы, то тем самым вы в большей степени привязываете его к себе и создаете более доверительные отношения. В противном случае, если вы станете контролировать каждый его шаг, то он начнет чувствовать ваше давление и будет всячески ему сопротивляться. В конечном итоге, вы получите реакцию протеста, то есть он изменит вам “из принципа”, чтобы доказать вам свою свободу и право делать то, что он считает нужным. Как правило, близкие, интимные отношения налагают на партнеров ту ответственность и обязательства, о которых они договариваются гласно или “по умолчанию”.

Такую проблему как ревность необходимо обсуждать еще на начальных этапах ее развития - все еще можно будет исправить. Мы часто принимаем симпатию своего партнера к другому человеку за измену. Надо помнить что временами сексуальную симпатию к другим людям испытывают даже те партнеры, которые довольны своими любовными и сексуальными отношениями. Подобная симпатия не угрожает постоянным отношениям, ее нельзя расценивать как свидетельство того, что между партнерами возникли какие-то проблемы и вызывать неоправданно резкую реакцию. читать дальше

« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 01:43:52 от Nataniel » Записан

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 15 Август 2008, 16:36:12 »

Вообще нет, так как одна из сторон может дружить, тока потомучто хочет секаса со второй стороной, это может происходить, даже не осознавая этово, а если не даёт одна из старон, то дружба может продолжаться чисто на общих интересах у той стороны которая не даёт

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт