Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:58:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

муж ревнует (да и жена не отстает :))

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: муж ревнует (да и жена не отстает :))  (Прочитано 17642 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 15 Июль 2008, 10:39:40 »

Содержимое данного сообщения было перенесено [link=http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1216107582]СЮДА.[/link]

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Июль 2008, 10:49:23 »

Не надо!!! Я больше чем уверено, что добившись своего и превратив Вас в серую мышку, он потеряет к Вам всякий интерес. Уже не одна такая история есть. Сейчас Вы яркая, красивая. Вы нравитесь другим мужчинам и это, наверняка, льстит ему. А если никто на Вас внимания обращать не будет, то и для него Вы в ближайшее время превратитесь в тень.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
smartone
Гость
« Ответ #62 : 15 Июль 2008, 10:49:25 »

он что хочет видеть рядом с собой женщину на которую никто никогда не обратит внимания? :-/
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #63 : 15 Июль 2008, 11:15:10 »

а потомммм    - вообщеее на улицу  не выйдешь.  делай  выбор счаЗ!!! пока не поздно.я те   сурьезна говорю. поверь мне

Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 15 Июль 2008, 11:27:02 »

моего ненаглядного стала изводить непонятная ревнось когда на меня обращают внимания другие.
Если это, конечно, не клинический случай, то проблема может выглядеть совсем по-другому: "ненаглядный" где-то гульнул (или гуляет) сам, поэтому допускает и боится, что ему отвечают тем же Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #65 : 15 Июль 2008, 14:35:31 »

А оно Вам надо? Вы в конце концов личность, индивидуальность... Предложите Вашей полвине не общаться с женским полом и т.д. Искать компромисс? Ну, наверно, самое безболезненное убрать фотки из Нета. Моему супругу тоже не нравилось, что я пользуюсь яркими помадами - ничего, привык. Правда и я пошла на уступки, стараюсь пользоваться ими только на парадные выходы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 15 Июль 2008, 15:15:10 »

Я бы не позволила собою так помыкать  :-/

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 15 Июль 2008, 15:17:25 »

Я бы не позволила собою так помыкать  :-/
Ты вроде никак и не позволила Подмигивающий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Июль 2008, 15:21:18 »

А может он просто боится яркой спутницы?

Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 15 Июль 2008, 15:45:13 »

как объяснить человеку что ревность разрушает отношения, что она портит любовь?
Ничего она не разрушает, просто нужно разумно дозировать Смеющийся В этом году я с женою десятку буду праздновать, всего хватало (причём не без повода как с моей, так и с её стороны) Смысл встречаться с любовницей (любовником) без ощущения, что тебя может поймать жена (муж)? Это же весь экстрим пропадёт! Также не вижу смысла ходить и знать, что несмотря на то, что ты супруге на 100 3,14 здел давно, она даже мысли об измене не допускает...Так можно начать не мыть подмышками, не менять носки и трусы, перестать денежку зарабатывать Смеющийся

PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 Июль 2008, 16:16:59 »

Эээ... Так можно дойти и до того, что "ты всегда находись рядом, чтобы я тебя видел/а, а то мало ли чем ты занимаешься пока я не вижу". Так в любом случае быстро надоест, вопрос только - кому из вас быстрее. Я бы лично сразу в лоб сказал, что ему надо сделать выбор, что для него важнее - ты или его чувство ревности/собственничества. Ревность - она конечно штука такая, почти неизбежная. Не ревнуют только тех, на кого совершенно пофиг. Не любил бы - не было бы ему интересно, где ты и с кем. Просто надо дать человеку понять, что отношения, и в любовь в том числе - это не только "ты моя, и только я имею право на тебя смотреть". Тогда проще свалить в дремучий лес, где в радиусе 100 км ни одного человека нет. Вот тогда будет полное щастье. Ревновать будет не к кому. Но даже муж - не повод бросать друзей и просто хороших знакомых. Иначе это не семейная жизнь, а рабство какое-то

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Июль 2008, 16:19:32 »

предложи ему смотреть только в мире животных, а не возжелать дикторшу из новостей.
скажи что ты его ревнуешь к его маме.
...

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #72 : 15 Июль 2008, 17:42:37 »

Создание семьи-- это не просто начало совместного проживания. В семье людям полюбому надо идти на компромиссы, притирка-- это длительный и непростой процесс. Мало просто подчиниться просьбам/требованиям партнера; важнее понять причины его такого поведения, и свою роль  в этой ситуации. Если просто встать в позу "Ну и пускай, тебе же хуже будет"-- это ни к чему хорошему не приведет.

Вам еще много-много лет нужно будет доказывать другу, и не словом, а делом, что Вы действительно надежны и вам можно доверять (обоим). Сейчас Вы на словах говорите о своей верности, а на деле проявляете достаточно высокую активность в стремлении нравится как можно большему числу мужчин-- примерно так расценивает эти действия Ваш избранник. Что ж, Вы его выбрали, Вы собираетесь с ним провести всю жизнь-- так докажите ему сначала, что Вам действительно можно доверять, а затем уже качайте права. Ну или сразу качайте права, но тогда готовьтесь к тому, что бой будет кровавым и без жертв не обойтись. Или не идите за него замуж, если не готовы работать над собой и над отношениями.

Оговорюсь сразу: я не призываю полностью подчиниться. Я призываю расставить наконец приоритеты и начать относиться к присходящему с полной ответственностью.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 01:29:43 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 15 Июль 2008, 18:24:22 »

В том-то и дело.... пока мужчины смотрят на такие фото, они могут мечтать о знакомстве, общении - долгом или на одну ночь, любоваться.... Но когда девочка с фотографии, вызывающая восхищение и желание, переходит в ранг "постоянной подружки", мало кому хочется знать, что другие продолжают любоваться, восхищаться и т.п.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 15 Июль 2008, 23:26:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся. да, нет нынче - одна большая деревня Подмигивающий - все друг друга знают

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #75 : 16 Июль 2008, 10:34:11 »

Ой, ребята, Вы сначал обсуждайте, что у Вас есть проблема и как ее изложить, а потом уж постите.

Мой супруг сказал, что вполне приличная фотка, на ней ничего не видно и разрешил мне выложить такую же Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 17 Июль 2008, 16:14:45 »

Валерия, да у вас муж очень демократичный!
Мне бы такую хранить в компе не разрешили бы! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Июль 2008, 22:40:22 »

Ой, mamik, на словах ВСЕ такие демократы Подмигивающий. Опять же, разрешил ибо: "1. Ты такую не выложишь в Нет. 2. А ты так хочешь сфоткаться?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #78 : 18 Июль 2008, 01:39:25 »

а у нас в доме в этом месте сразу следует вопрос: "А кто это тебя так фотографировал? Злой"   Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Vonzillla
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 18 Июль 2008, 08:57:03 »

С какой-то стороны ревность штука приятная. Приятны те мысли,что он боится тебя потерять и беспокоится. Но когда она далеко заходит становится уже страшно.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18 Июль 2008, 14:44:47 »

С какой-то стороны ревность штука приятная. [highlight]Приятны те мысли,что он боится тебя потерять и беспокоится.[/highlight] Но когда она далеко заходит становится уже страшно.

А почему именно эти причины? А как же собственические мотивы?

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #81 : 18 Июль 2008, 23:42:22 »

В ревности собственнические мотивы на самом деле скорее повод-- а причина все-таки в неуверенности в себе в общем и страхе потерять в частности

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Июль 2008, 20:25:01 »

В ревности собственнические мотивы на самом деле скорее повод-- а причина все-таки в неуверенности в себе в общем и страхе потерять в частности

Ну, Вам виднее...

кот Шрёдингера
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 20 Июль 2008, 01:21:10 »

Ревность, как мне кажется, штука такая - или есть, или нету ее.
Я вот неревнивый, и поэтому часто на меня обижались. Мол я тут флиртую, а ты бы хоть глазом моргнул от злости.  Смеющийся
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 29 Июль 2008, 12:51:49 »

Да, почитала я всю темку, где-то смешно стало, где-то грустно. Особенно мне понравились посты, где дамы говорят, что их мужья не ревнуют. Я тоже так считала, и честно говоря, видя другие ситуации в семьях очень была этому рада. Т.к. когда видишь, что муж ревнует жену к каждому столбу с сучком, мтановится не по себе. А я по натуре очень общительная, и хобби у меня (внегласный, хотя муж об этом знает) это флирт, ну нравится мне это дело. Хотя по натуре я однолюб, а вот построить глазки, пококетничать - это я обожаю. Ну вот была у нас ситуация, сидели мы с друзьями (сбитая, проверенная годами компания), как обычно шутки прибаутки, и тут один парень (неженатый) в разговоре бросает фразу: "Слушай, а давай еще и я на тебе женюсь", я безо всякой мысли: "А что давай втроем веселее будет" Боже это надо было видеть лицо моего мужа, он стал похож на разъяренного быка, тут слава Богу пришла на ум фраза"Если муж против не будет, он у нас в семье главный". Потом перевели с шутки на шутку и все устаканилось, но мне еще не раз об этом напоминалось. И после этого я начала замечать, что все-таки муж у меня ревнует. Точно также и я, я считала себя не ревнивой, пока один раз онда дама его знакомая позволила некоторые себе фразы в его адрес.
Просто наду уметь обуздать свои эмоции когда не надо, а иногда и выпустить коготки, главное что бы это не превратилось в маниакальную зависимость.
Ведь вовсе не означает, если муж, жена, едут в командировку они сразу побегут искать приключения на свою пятую точку. Я сколько раз замечала, что обычно изменяют не те которые много треплются, а те которые кричат, что они такие верные и такие тихони. Как говориься "в тихом омуте, черти водятся"

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Siman
Настоящий гродненец

Порву сетку

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Июль 2008, 21:18:16 »

И ни за что я не поверю что ни надоел секс с одним и тем(той) же.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #86 : 31 Июль 2008, 10:01:15 »

И ни за что я не поверю что ни надоел секс с одним и тем(той) же.

...и? ревность тут при чем?

Afina
Гость
« Ответ #87 : 31 Июль 2008, 10:52:42 »

мне кажется что у меня серьёзные проблемы. я человек общительный, открытый, очень люблю поболтать с друзьями и тут у нас снова возникли непонимания. может я неправа и я недолжна больше ни с кем общатся, только лиш под его присмотром? зачем тебе друзья? у тебя есть я - услышала я такой аргумент. у меня есть несколько друзей мужского пола - вот против них акция и происходит. тут 2 варианта: либо я совершенно неправа и должна исключить из жизни всех знакомых мужского пола(а потом возможно и женского);  либо будущий муж неуверен в себе и во мне. а если он неуверен и недоверяет, то какая семья у нас получится? ведь отношения мужа и жены первым делом должны строится на доверии и чесности, в любви не должно быть ревности на пустом месте! я никогда не давала ему поводов, не флиртовала ни с кем, не встречалась с кемто за его спиной - он все обо всем знал. и вот настал момент когда я немогу пообщатся с человеком, прогулятся по улицам. я должна сидеть дома и ждать его. а что будет когда я на работу выйду? ведь на любой работе у меня всегда складывались дружеские отношения с сотрудниками. именно дружеские а не какие то любовные и прочие непонятно какие.  моя аська проверяется, да всё что я посещала за день в интернете смотрится тоже. у меня напрашивается такой вопрос: а что я сделала и делаю не так? и как жить без общения с людьми? человеку ведь необходимо общатся, он создан жить в обществе, он развивается общаясь.  я могу пойти на уступки, избавится от аськи и от друзей, запереть себя дома и не выходить оттуда вобще, мало ли в магазине со мной не дай бог дедушка заговорит! так вот вопрос: что мне делать? как поступить? объяснять что либо бесполезно. боюсь что через пару лет будет калатить за ревность, вот тогда начнётся кошмар.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:55:28 от Afina » Записан
Puntiki_Girl
Почетный гродненец

KhaMiakish

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Июль 2008, 10:58:23 »

мне кажется что у меня серьёзные проблемы. я человек общительный, открытый, очень люблю поболтать с друзьями и тут у нас снова возникли непонимания. может я неправа и я недолжна больше ни с кем общатся, только лиш под его присмотром? зачем тебе друзья? у тебя есть я - услышала я такой аргумент. у меня есть несколько друзей мужского пола - вот против них акция и происходит. тут 2 варианта: либо я совершенно неправа и должна исключить из жизни всех знакомых мужского пола(а потом возможно и женского);  либо будущий муж неуверен в себе и во мне. а если он неуверен и недоверяет, то какая семья у нас получится? ведь отношения мужа и жены первым делом должны строится на доверии и чесности, в любви не должно быть ревности на пустом месте! я никогда не давала ему поводов, не флиртовала ни с кем, не встречалась с кемто за его спиной - он все обо всем знал. и вот настал момент когда я немогу пообщатся с человеком, прогулятся по улицам. я должна сидеть дома и ждать его. а что будет когда я на работу выйду? ведь на любой работе у меня всегда складывались дружеские отношения с сотрудниками. именно дружеские а не какие то любовные и прочие непонятно какие.  моя аська проверяется, да всё что я посещала за день в интернете смотрится тоже. у меня напрашивается такой вопрос: а что я сделала и делаю не так? и как жить без общения с людьми? человеку ведь необходимо общатся, он создан жить в обществе, он развивается общаясь.  я могу пойти на уступки, избавится от аськи и от друзей, запереть себя дома и не выходить оттуда вобще, мало ли в магазине со мной не дай бог дедушка заговорит! так вот вопрос: что мне делать? как поступить? объяснять что либо бесполезно. боюсь что через пару лет будет калатить за ревность, вот тогда начнётся кошмар.
после свадьбы ревность усилится (99,9%). зачем замуж выходите, "если объяснять что либо бесполезно" Непонимающий?

Хто сдесь?
Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 31 Июль 2008, 11:18:32 »

ЛУЧШЕ поставить на место своего любимого. Ты от него не должна зависеть, да и не зависиш сильно.
Из этой ситуации может быть 2 вывода:
-либо ты человек со слабой волей, которого можно лекго подавить (в чём я сильно-присильно сомеваюсь...)
-либо такая ситуация нравится, приятно делать из себя жертву ревнивого деспота  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мазахисты ёмаё...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?