вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ревность убила в себе раз и на всегда-и искренне этому рада.. самое интересное что его это бесит(что я не ревную)  . раньше была жутко ревнивой,и не раз замечала какая же гордость разбирает мужчину..когда его девушка(жена,подруга и т.д.)начинает ревновать......глазки горят,счастье непередаваемое такое на лице появляеться, что мило глянуть  .. Пусть ревнует сколько влезит,только себе хуже сделает,  главное повода не давать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ревность убила в себе раз и на всегда-и искренне этому рада.. как это у вас получилось?или вы все равно ревнуете, но вида не показываете, чтобы парень не радовался? Если так, то лично я этого не приветствую.Для меня хуже нет, чем когда любящие люди скрывают от друг друга свои эмоции.По-моему, это лицемерие.Да и отрицательные эмоции накапливаются и все равно когда-нибудь выльются в скандал. Кстати, у меня еще такой вопросик ко всем- высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение по поводу красивых ног или классного торса проходящих мимо знакомых и незнакомых девушек и мужчин, красоты "звезд" на наших экранах и т.п. У вас какую реакцию это вызывает?Это ревность или неуверенность в себе, свои комплексы?А может у вас в семье такие высказывания запрещены?
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
ревность убила в себе раз и на всегда-и искренне этому рада.. как это у вас получилось?или вы все равно ревнуете, но вида не показываете, чтобы парень не радовался? Если так, то лично я этого не приветствую.Для меня хуже нет, чем когда любящие люди скрывают от друг друга свои эмоции.По-моему, это лицемерие.Да и отрицательные эмоции накапливаются и все равно когда-нибудь выльются в скандал. Кстати, у меня еще такой вопросик ко всем- высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение по поводу красивых ног или классного торса проходящих мимо знакомых и незнакомых девушек и мужчин, красоты "звезд" на наших экранах и т.п. У вас какую реакцию это вызывает?Это ревность или неуверенность в себе, свои комплексы?А может у вас в семье такие высказывания запрещены?Получилось!!!!!  не ревную...причем тут эмоции :-/ высказвает, коментирует,и я его еще в этом поддержать могу....доверие люди!доверие.......... неуверенность как раз у тех людей, у которых комплексы;)
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение по поводу красивых ног или классного торса проходящих мимо знакомых и незнакомых девушек и мужчин, красоты "звезд" на наших экранах и т.п. У вас какую реакцию это вызывает?Это ревность или неуверенность в себе, свои комплексы?А может у вас в семье такие высказывания запрещены?[/i] у нас ничего не запрещено,мы даже можем вдвоём это всё весело пообсуждать  Но хорошо, что мой муж не относится к тому типу мужчин, что идёт с одной красоткой, а прощупывает глазами всех проходящих мимо. Он у меня суровый и не поддаётся на женские уловки  ,а может я такая самоУверенная...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, у меня еще такой вопросик ко всем- высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение по поводу красивых ног или классного торса проходящих мимо знакомых и незнакомых девушек и мужчин, красоты "звезд" на наших экранах и т.п. У вас какую реакцию это вызывает?Это ревность или неуверенность в себе, свои комплексы?А может у вас в семье такие высказывания запрещены? у нас это не считается преступлением-- обсуждать внешность других людей, почему нет? Это, как в анекдоте-- если я на диете, это не значит, что не имею права читать меню  Кстати, именно из таких разговоров я делаю вывод, как, по мнению моего мужа, выглядит симпатичная девушка-- а то как ни спрошу-- как мне эти штаны, или как мне этот цвет, ну или что-то в этом роде-- тебе идет, конечно же, тебе все идет, не вижу разницы... :-?таков ответ... А так хоть какой-то ориентир есть... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 03:55:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
raduga
|
Тоже самое, мы с мужем всегда обсуждаем красивое! Вон смотри какая грудь пошла. А вот попка ниче выглядит в этих брюках у девушки, очень сексуально. Друзья мужа сначала косились на меня, потом привыкли и уже не стесняемся. Что естественно, то не безобразно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
brjasha
|
высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение по поводу красивых ног или классного торса проходящих мимо знакомых и незнакомых девушек и мужчин, красоты "звезд" на наших экранах и т.п. У вас какую реакцию это вызывает?Это ревность или неуверенность в себе, свои комплексы?А может у вас в семье такие высказывания запрещены? а меня сильно ревнуют  , хотя поводов не подаю. если по поводу звезды высказаться - это не страшно, но вот если бы я высказался по поводу кого-то идущего по улице - всё 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 15:42:59 от brjasha »
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Действую по принципу "лёгонькая ревность сойдёт за комплимент". Если муж задерживается, то свой звонок я объясняю просто: "Свежепостриженный муж.. Да ещё и в новой куртке... (в день зарплаты, с полной сумкой продуктов и т.п.). Конечно, беспокоюсь! Уведут в два счёта!"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати для ревности повод не нужон - это черта характера ревнующего ох, как точно подметила! А еще заметьте, ревнующий может в качестве повода для ревности уцепиться за такую ерунду, которую "провинившийся"даже не заметит... Помню, меня муж приревновал в баре к бармену, когда я, купив пиво, попросила его тут же открыть-- зачем мол, просила у него, я же есть, я и открыл бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я бы тоже на его месте не обрадовалась, если говорить положа руку на сердце. По-моему мнению, твой муж, Натаниэль, прав. Но я-то дама ревнивая.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не-е, муж одназначно не прав, на то он и бармен чтоб свою работу делать. А вот еслиб ты бармену на шею бросилась с поцелуями за то что пиво быстро подал, да еще и холодненькое... Тогда это перебор...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Я бы тоже на его месте не обрадовалась, если говорить положа руку на сердце. По-моему мнению, твой муж, Натаниэль, прав. Но я-то дама ревнивая. О, весьма удивлена, оказывается, это не такая уж и абсурдная ситуация... :-?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня тоже приревновывает, но я терпимо к этому отношусь. На днях звонит мне на мобильный, я на курсах в это время. После выяснения дела по которому звонил, спросил: - А кто там у тебя разговаривает?  Кроме меня в кабинете 10 чел. Преподаватель девушка, все люди семейные, и все равно каждый раз уточняет с кем я домой ехала? 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
и все равно каждый раз уточняет с кем я домой ехала?  я вчера вечером взяла и раньше добралась домой, аж в 18ч.10 мин (рабочий день до 18-ти и обычно только через 40 мин дома). А тут такая довольная захожу домой, муж сначала в восторге- "как ты так быстро доехала", я ему в ответ увлеченно рассказываю, что "ехала на красной спортивной машине (подвозил коллега с работы) и скорость была такая, что вобщем я вот уже и дома...."После такого рассказа лицо мужа помрачнело... и я сделала вывод, что лучше домой прийти позже, но на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, что мне после такого рассказа вручили бы в руки пару пакетов с моими вещами и отправили бы дальше кататься на красной спортивной машине...  А детей куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Думаю, что мне после такого рассказа вручили бы в руки пару пакетов с моими вещами и отправили бы дальше кататься на красной спортивной машине... Ну меня бы за порог не выставил, но сначала долгое разбирательство(типа "От куда, куда, зачем?")и разговоров на пару лет точно, при каждом удобном случае
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
StU
Гость
|
Думаю, после такого поступка, без долгих разбирательств, меня бы лишили имени Мать, за аморальное поведение!  А не фиг с чужими мужиками на спортивных красных машинах ездить!  А реально разбор полетов точно бы был, а если бы он еще этого сослуживца не знал бы лично, то все... мозг бы высушил!  дык значит мой ещё не такой ревнивый оказывается...  На следующей неделе уезжаю в командировку и на пару дней и вроде меня отпускают боле-менее спокойно (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, а мой всех моих коллег знает и их машины тоже...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В некоторых случаях это большой плюс! В таких как мой!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кстати, у меня еще такой вопросик ко всем- высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение по поводу красивых ног или классного торса проходящих мимо знакомых и незнакомых девушек и мужчин, красоты "звезд" на наших экранах и т.п. У вас какую реакцию это вызывает?Это ревность или неуверенность в себе, свои комплексы?А может у вас в семье такие высказывания запрещены? Ой...да пусть говорит наздоровье....что ж глаза не выколешь!  Другой раз и я на кого гляну...главное в конце вывод...ты ж все равно самая самая... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение... главное в конце вывод...ты ж все равно самая самая...  Очень оптимистично  . Здесь важно соотношение комплиментов по поводу другой особы и стандартно-отцепной фразы в адрес жены. Ритта, это я порассуждала безотносительно вас  .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 01:18:06 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
StU
Гость
|
высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение... главное в конце вывод...ты ж все равно самая самая...  Очень оптимистично  . Здесь важно соотношение комплиментов по поводу другой особы и стандартно-отцепной фразы в адрес жены. нет, девочки, главное это то как вы уверены в себе 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение... главное в конце вывод...ты ж все равно самая самая...  Очень оптимистично  . Здесь важно соотношение комплиментов по поводу другой особы и стандартно-отцепной фразы в адрес жены. . А я в таких ситуациях(ну если уж перегибает) стараюсь подиграть мужу...конечно конечно...отличные ножки, зато зубки кривенькие! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
высказывают ли ваши вторые половинки свое восхищение... главное в конце вывод...ты ж все равно самая самая...  Очень оптимистично  . Здесь важно соотношение комплиментов по поводу другой особы и стандартно-отцепной фразы в адрес жены. . А я в таких ситуациях(ну если уж перегибает) стараюсь подыграть мужу...[highlight]конечно конечно...отличные ножки, зато зубки кривенькие! [/highlight]  вообще-то этот приемчик имеет название-- "подстройка с переключением" 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 18:03:35 от Nataniel »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Не-е, муж одназначно не прав, на то он и бармен чтоб свою работу делать. А вот еслиб ты бармену на шею бросилась с поцелуями за то что пиво быстро подал, да еще и холодненькое... Тогда это перебор... Честно говоря, в ситуации Натаниэль я представила себе баночку с пивом, поэтому посчитала поведение мужа Натаниэль понятным для меня. А недавно подумала, что пиво вполне могло быть в бутылке, в таком случае, конечно, было удобнее обратиться за помощью к бармену. Как-то сразу не подумала об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Не-е, муж одназначно не прав, на то он и бармен чтоб свою работу делать. А вот еслиб ты бармену на шею бросилась с поцелуями за то что пиво быстро подал, да еще и холодненькое... Тогда это перебор... Честно говоря, в ситуации Натаниэль [highlight]я представила себе баночку с пивом[/highlight], поэтому посчитала поведение мужа Натаниэль понятным для меня. А недавно подумала, что пиво вполне могло быть в бутылке, в таком случае, конечно, было удобнее обратиться за помощью к бармену. Как-то сразу не подумала об этом. вот! В этом вся суть ревности-- ревнующий сам видит все в неприглядном свете, на что бы не смотрел...
|
|
|
|
|
|
|
|