Nataniel
|
 |
« : 07 Март 2008, 03:45:21 » |
|
не понимаю, откуда эта странная ревность берется? В начале семейной нашей жизни вообще ахтунг был, отелло-- сопляк по сравнению с моим мужем... Сечас гораздо спокойнее стало, но иногда прорвет-- и как ляпнет че-нить!
Мужчины! Вы почему в себе такие неуверенные? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 13:09:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
если жена очень привлекательна- ничего удивительного в ревности нет.. ::)Правда мой муж научился ревновать "молча", копит всё в себе, сцен не устраивает, но переживает, если юбка на мне короткая , а ноги из-под неё торчат красивые 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 09:51:50 от StU »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Мужчины! Вы почему в себе такие неуверенные? Озадачен а может муж В ТЕБЕ не уверен?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мужчины! Вы почему в себе такие неуверенные? Озадачен а может муж В ТЕБЕ не уверен? Тут понимаешь, фигня такая, что если я в себе уверена-- то я уверена и в том, что я для него самая лучшая, самая красивая, и зачем ему кто-то еще-- все равно лучше меня нету! Любая неуверенность в ком-то-- это только проявление неуверенности в себе, мол, "А правильно ли я ему/ей верю, а действительно ли наши отношения такие, как мне кажется"-- ну и в том же духе. Прикол в том, что если бы муж действительно был во мне не уверен-- он бы со мной не жил! Он человек такой, жесткий очень, и сопли размазывать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ревнует, значит любит  (если это не патологическая ревность, конечно) у меня вот другая проблема - меня муж ну ни капельки не ревнует :-/ чувствую себя типа "никому ты такая кроме меня не нужна"  мне кажется немного ревности только добавляет чувствам остроты  п.с. И чего нам женщинам надо :-? Ревнует - плохо, не ревнует - тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Nataniel,а сцены ревности под собой совсем никакого повода не имеют?  У меня такая же ситуация как и у Jeanne,муж совсем не ревнует.При этом очень любит, когда жена хорошо выглядит, даже когда где-то без него...Это вообще признак чего?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
tanuhas, я считаю это признаком здоровой психики Вашего мужа  и хорошей атмосферы в семье. Jeanne, остроты всегда можно при желании добавить, главное не переборщить  . Вот наши детки немного подрастут, чтобы их с папами можно было оставить подольше. Наведем марафет и пойдем вечерком куда-нибудь посидеть в ресторанчик.  Думаю остроты прибавится 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю... Мне кажется, что ревность - от недоверия или неуверенности в себе. Меня, муж не ревнует. И в командировки с ночевками езжу ездила, и ни на один день. Да вот и супруг на неделю в командировку уезжал не далее как на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanuhas, я считаю это признаком здоровой психики Вашего мужа  и хорошей атмосферы в семье. Jeanne, остроты всегда можно при желании добавить, главное не переборщить  . [highlight]Вот наши детки немного подрастут, чтобы их с папами можно было оставить подольше. Наведем марафет и пойдем вечерком куда-нибудь посидеть в ресторанчик.[/highlight]  Думаю остроты прибавится  оооо.... как я жду этого момента  Уже и поводы придумываю... 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
А если не ревнивый муж то что не любит ?  Острота добавиться.... я думаю добавиться ещё один повод в этой остроте послать любимую жену туда, куда ещё даже альпинисты не забирались....
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
специально добавлять такой остроты я бы, например, не стала  ...Но мне нравится когда меня ревнуют,это подстегивает мужчину быть лучше всех и любить ещё сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Мы все прекрасно знаем что чрезмерная ревность приводит к самым нежелательным последствиям.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А если не ревнивый муж то что не любит ?  Острота добавиться.... я думаю добавиться ещё один повод в этой остроте послать любимую жену туда, куда ещё даже альпинисты не забирались.... DREAMMAN, ну зачем воспринимать все так буквально (я же не зря смайлики вставляю  ) Я знаю, что не ревнует не значит - не любит. Если серьезно, то ревность - это скорее признак собственичества, а не любви.  А "дать повод для ревности" тут вроде никто не советовал :-/
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 оки ) Если уже совсем серьёзно, то ревность - причина разводоффф 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Острота добавиться.... я думаю добавиться ещё один повод в этой остроте послать любимую жену туда, куда ещё даже альпинисты не забирались....
А вы что никогда не ходили посидеть попить пивка с друзьями? Если да и вы женат, то что ВАС жена всегда посылала? Или вы ей на столько не доверяете, что она не имеет права отдахнуть с подругами?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
DREAMMAN
|
поправочка... я всегда её отпускал куда она хотела и всегда доверял и не долбил голову пустыми вопросами... а про посылать видел уже много раз.... ужоссс 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 01:34:55 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Fredy
|
мля ну как дети малые! Когда в кабаке две красивые деФченки бухают к ним, что не пристают? Да и пьяная баба пи...де не хозяйка. А вот когда идут парни бухать, то они бухают, да-да бухают, а не сидят и глазками играют. так вот и дефченки к ним за столик косяками не ломятся, но даже если и ломятся, то это совсем не означает, что если я напьюсь меня обязательно вые...ут! А насчет отпускать не отпускать, да пусть идет куда хочет, а не дай бог что , УБЪЮ!  Я в чем то не прав?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мужчины! Вы почему в себе такие неуверенные? просьба не обобщать!  несколько раз был "бит" за то,что: " Мог бы и приревновать,хоть,для приличия  " "Ой,мать,куда ты денешься-то от меня? И кого лучше найдешь в нашем Мухосранвке?"  (типерь я значит не Отелло, а жлоп нескромный  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Тогда встанет вопрос от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Fredy, не надо всех женщин под одну гребенку. Можно сидеть с подругами, и пообщпться с мужиками. ПРОСТО пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Fredyпообщпться с мужиками. ПРОСТО пообщаться. Valeryia  давно так не смеялся 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 14:30:35 от Fredy »
|
|
|
|
|
Daos
|
не знаю, ревности нету, а вот боязнь отпускать куда-нить одну - есть, хрен знает на кого может нарваццо, отморозей хватает, для которых "раз здесь отдыхает, значит снимаеццо шоб пои**цца" аксиома.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Замечу, что достаточно жене совсем немножко забеременнеть - и вся, даже самая зверская ревность куда-то испаряется...  если ребёнок родится похожим на отца - то это хорошо а если будет похож на жену - то это уже повод для подозрений - особенно если была самая зверская ревность
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Fredyпообщпться с мужиками. ПРОСТО пообщаться. Valeryia  давно так не смеялся  Ну что ж посмейтесь... А по поводу отморозков полностью согласна. Меня муж всегда встречал, когда я поздно возвращалась, т.к. идти через пустырь, а "отморозков хватает"
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну вы и параноики, мужики!;D
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
это не параноя, это реалии жизни :-)
"Вот все говорят - гопники, гопники. Не верю. Сколько лет гуляю по ночам - ни разу не грабили. Даже бейсбольная бита за спиной не разу не пригодилась." © анигдод
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
это не параноя, это реалии жизни :-)
"Вот все говорят - гопники, гопники. Не верю. Сколько лет гуляю по ночам - ни разу не грабили. Даже бейсбольная бита за спиной не разу не пригодилась." © анигдод 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Замечу, что достаточно жене совсем немножко забеременнеть - и вся, даже самая зверская ревность куда-то испаряется...  а вот и нет-- мою подругу муж даже на последних месяцах ревновал-- еще бы, Памела Андерсон рядом с ней казалась бы неоформившимся подростком 
|
|
|
|
|
|
|
|