Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бросить курить легко!

Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бросить курить легко!  (Прочитано 45577 раз)
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #450 : 22 Июль 2013, 01:15:47 »

хех) и что, думаишшь, на форуме это кого-то опечалит?
Думаю что нет Смеющийся

Второй день продержался без сигарет Улыбка Для меня это настоящий подвиг Крутой

Zolotoy
гадкий я
Почетный гродненец

Миру - мир а мне - пломбир :)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 30 Июль 2013, 16:17:17 »

если кому то нужно у меня есть та же книга только в аудио варианте.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 31 Июль 2013, 16:09:04 »

9 дней. первые дней пять-шесть очень тяжко. прям ударить кого-нибудь хотелось. помогли бы вкусняшки, но не хотелось попадать в группу сильно располневших бросающих курить девушек. так что на голой силе воли.
курить бросать не особо хотела, больше решила себя проверить. надеюсь, назад дороги не будет)

никто никому ничего не должен
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #453 : 31 Июль 2013, 23:20:45 »

Прошло больше недели как я бросил курить. В принципе, к куреву не тянет, но правда не совсем - после еды по-прежнему хочется затянуться сигареткой, ночью, во сне, постоянно ищу сигареты, или покупаю, стреляю их, и т.д. но вспоминаю, что уже завязал и сдерживаю себя (это все во сне если что). Один раз приснил, что я вновь закурил, проснулся расстроенным, но потом подумал, что это всего лишь сон и не стоит по этому поводу париться. Все таки бросить курить не сложно. Однако на психологическом уровне, в голове, бывшая вредная привычка, еще долго будет вылазить боком (в основном во сне). Но не стоит париться, главное не забивать себе этим голову. И если уж бросил курить, то не стоит через время возвращаться на старую дорогу. Лично я для себя решил, что больше к сигаретам не притронусь.

yoshkinakoshka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #454 : 01 Август 2013, 00:29:04 »

Прошло больше 4х месяцев как не скурила ни одной сигареты, до этого 13 лет стажа. Безумно горжусь собой, что живу без них. Однако до сих пор, редко, но бывают моменты, когда с удовольствием покурила бы. Жду когда вообще отпустит. Интересно сколько времени должно пройти  Строит глазки

Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 01 Август 2013, 00:32:22 »

Интересно сколько времени должно пройти
Не знаю, некоторые говорят, что до конца жизни все равно будет тянуть к сигаретам, а кто-то утверждает что это полная чушь. Видно здесь все зависит от человека.

beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 01 Август 2013, 10:43:20 »

Не знаю, некоторые говорят, что до конца жизни все равно будет тянуть к сигаретам, а кто-то утверждает что это полная чушь. Видно здесь все зависит от человека.
Скорее всего будет тянуть, знаю много людей, кто бросал и не курил на протяжении 3-5 лет, а вот потом снова закурили. Как говорят - бывших курильщиков не бывает...Сам бросил курить примерно год и 8 месяцев назад, просто, взял резко и бросил. Бросил из-за того, что курение превратилось в рутину. Курил и не испытывал удовольствия. Никакого. Идеальное время думаю, что бы бросить курить. Выкинул полпачки и все. Теперь довольный. Тяжело было первые 2 недели. А теперь даже под градусом от сигарет воротит. Непереносимость от сигаретного дыма появилась. Надеюсь больше не закурю. Пустое это дело. Хотя первое время накатывало. Покурить бы. Но как думал тогда, 1 сигарета и потом все по новой. нет, ибо не брошу. Теперь даже в мыслях нету сигарет и какая-никакая экономия денег

Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 01 Август 2013, 15:51:37 »

Мне сегодня супруга рассказала, что ее родной дядя 4 года назад бросил курить и до сих пор ему снится что он курит. Походу фразочка:
бывших курильщиков не бывает
Прямое подтверждение того, что от этой зависимости можно избавиться, однако тянуть тебя к ней будет всю жизнь. Прям наркомания какая-то. И вот только после того как бросишь, начинаешь задумываться о том, зачем вообще начинал курить? Хотя ответ здесь чаще всего один: "Чтобы выглядеть взрослее и круче среди своих сверстников", хотя на самом деле это не дает никакой крутости. Просто дети чаще всего стараются либо подражать своим родителям, либо киногероям.

microburst
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 01 Август 2013, 18:45:06 »

бросил курить благодаря силе воли, а вы мучайтесь, слабаки  Строит глазки
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : 01 Август 2013, 23:01:24 »

бросил курить благодаря силе воли, а вы мучайтесь, слабаки  Строит глазки

Ну зачем так грубо? У людей возможно это серьезная проблема, а вы так, сразу в лоб. Мягче нужно быть Подмигивающий

Баралгин
Непойму,правильно:"Жизнь подлатает" иле "Жизнь подло тает"
Почетный гродненец

pacific ocean

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 03 Август 2013, 09:39:40 »

наркомания какая-то
Самая ,что ни есть,наркомания.При курении прохождение нервных импульсов меж нейронами не искажается,как после употребления традиционных наркотиков.Курильщик может без ограничений взаимодействовать в обществе.Меняется химия организма и появляется еще одна не исключаемая потребность.Поводок и ошейник.Кто последний раз видел Её Величество Табачку?Такое ощущение,что им там денег девать некуда.Ну чем не наркокартель?

Бросил 3 года назад.Стаж 20 лет.И снится и тянет...

Из плюсов:нет задышки(20км на велике?Да без проблем!),лицо розовое,сон глубокий,вспышки гнева-минутная слабость(развивается воля,самоконтроль и анализ),поздний немощный возраст,ЧСД-80лвл Смеющийся

Из недостатков

для гос-ва:бюджет потерял источник дохода,смерть не достигнув пенсионного возраста-откладывается на неопределенный срок,осознание происходящего подтверждает иллюзорность утверждения"Беларусь-спортивная","Беларусь-гос-во для народа" ... хотя не каждый курильщик видит себя нарком,а очень жаль.

для меня:пришлось заново приспосабливаться к кругу общения.Не приятно видеть болезнь друзей и родных.

Всем воли!Проклятию Индейца-анафема!Клуб не курящих-элита!

IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭
Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 05 Август 2013, 01:26:33 »

Поводок и ошейник.
Отличное сравнение Палец вверх

нет задышки(20км на велике?Да без проблем!),лицо розовое,сон глубокий,вспышки гнева-минутная слабость(развивается воля,самоконтроль и анализ),поздний немощный возраст,ЧСД-80лвл

Я все это уже ощущаю на себе, но вот только кашель еще есть какой-то, правда отличается от того, что был, вчера и сегодня ганял на велике, не могу сказать точно сколько я наколесил, но отдышки не заметил. Многие мне говорили, что как только я брошу курить, то сразу наберу в весе - как то я этого не замечают (и весы стоящие в комнате тоже).

А вообще, не курить - это здорово, велеколепно. Когда еще курил, завидовал тем кто не зависит от этой дурной привычки и постоянно расстраивался из-за того, что никогда не смогу бросить курить и забыть про отдышки, недосыпания и прочие проблемы которые влекут за собой сигареты. Бросал несколько раз - не получалось, - подумал "Все, нет у меня силы воли!". Однако оказалось что она у меня есть и я сейчас благополучно бросил без каких либо проблем и при этом пришел к такому заключению, что причины по которым я не мог бросить курить были следующие:

Я сам не был готов это сделать и оставить сигареты. Много раз задумывался над тем: "Как это выпить кофе и не покурить, плотно покушать и не закурить?"

Во-вторых, у меня много курящих людей в окружении. Здесь же, я уехал и меня сейчас окружают люди, которые то и вовсе не пробовали курить.

И вывод здесь лишь один. Для того чтобы бросить курить нужно, для начала, настроиться самому, а также постараться на некоторое время избегать курящих людей. Нет, я не говорю от них нужно "шарахаться". Просто если ваш коллега по работе или друг решит закурить, то лучше отдалитесь от него и займитесь чем-нибудь полезным.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 05 Август 2013, 07:59:27 »

но вот только кашель еще есть какой-то,
я больше полугода кашель чувствовала - причем в самых неожиданных ситауциях.
Поправляться.. некоторых минует сия доля,в основном поправляются, если(когда) вместо сигареты отправляют в рот печеньку-конфетку-и прочае. Плюс во время застолий - все идут курить а ты... а ты разглядываешь стол в поисках вкусненького Смеющийся
Однако оказалось что она у меня есть и я сейчас благополучно бросил без каких либо проблем и при этом пришел к такому заключению, что причины по которым я не мог бросить курить были следующие:
бросить курить полдела.. главное, вернувшись в привычный круг общения - не начать снова Подмигивающий Удач Крутой
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 05 Август 2013, 17:17:46 »

для меня:пришлось заново приспосабливаться к кругу общения.Не приятно видеть болезнь друзей и родных.
Клуб не курящих-элита!
вот бесит, если честно, такая позиция! вы решили бросить - молодец, это прекрасно. но другие не обязаны резко начать думать так же, как вы. вы должны уважать чужое мнение и решение, тем более, если это близкие люди. кому-то, может, не нравилось, когда вы курили, но вам же было это не интересно  Подмигивающий
держусь две недели. уже начинает воротить от запаха, если кто-то курит рядом. это хорошо, это придает дополнительную силу))

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 06 Август 2013, 07:47:04 »

а мне нравится  Строит глазки
некурящие, непьющие, ведущие здоровый, моральный, нравственный образ жизни - это ЭЛИТА. и таких маааало... к сожалению...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #465 : 06 Август 2013, 12:47:46 »

Мурка дело говоритъ. Курящий рядомъ - не помеха, а дополнительный стимулъ. Она какъ-то разъ на мою провокацию почти правильно отреагировала. Выкинула папиросину въ пропасть.

Хотя лучше бы просто мне взадъ вернула...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 06 Август 2013, 15:33:49 »

Хотя лучше бы просто мне взадъ вернула...
сева, твоя манера письма меня обескураживает  Смеющийся

Shepard
Правду не доказывают
Настоящий гродненец

Деньги любят тишшшину

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 06 Август 2013, 16:09:44 »

некурящие, непьющие,
Да, не курить и не пить это здорово. Хоть и курить я бросил сравнительно недавно, однако не пью я очень давно. И всему этому я доволен, так как алкоголь - зло (еще хуже никотина). Хотя бокал пива или баночку безалкогольного, да с рыбкой, могу себе позволить раза 2-3 в год, и то в компании. Улыбка

Wonderful Wild Wolf
Молодой Гродненец
*

Wonderful Wild Wolf

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 15 Ноябрь 2014, 00:32:18 »

Бросить курить легко - надо не начинать  Показывает язык  А вообще один человек советовал сделать так - выбросить сигареты, прийти домой и все выходные никуда не выходить. Это как в случае с ломкой у наркомана - переживет, значит может что-то получиться..
Pet9
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 20 Ноябрь 2014, 21:31:25 »

9 дней. первые дней пять-шесть очень тяжко. прям ударить кого-нибудь хотелось. помогли бы вкусняшки, но не хотелось попадать в группу сильно располневших бросающих курить девушек. так что на голой силе воли.
курить бросать не особо хотела, больше решила себя проверить. надеюсь, назад дороги не будет)
Вот ты молодец, а я через месяц такой проверки опять начал и больше даже не задумываюсь о том что бы бросить, не хочется еще  пережить, то что было ((((
Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт