RedMak_epil
Гродненец
|
Спасибо большое!!! Целых 2 фотки с моей Златкой. Жаль ,что она в клетке была в этот момент. Но, все равно, большое спасибо. Здорово!!! ))) Вашу Злату пофоткала а своего Ральфа нет(((( я почему-то так и поняла по логину что Злата ваша)))
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
belagroray, это все от нервов ;-) Потом ,видимо ,пройдет. Собирайтесь в Молодечно. Там пофоткаем всех )))
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
belagroray, это все от нервов ;-) Потом ,видимо ,пройдет. Собирайтесь в Молодечно. Там пофоткаем всех )))
Когда будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
arabella, а каталога нету? А то наш куда-то "сделал ноги". Так бы я подписала фото... по крайней мере, у кого номера видны.
|
|
|
|
|
|
|
arabella
|
А не факт, что все номера правильные. Доберс с подклеинным ушком, кажется щенок, а у хендлера номер собаки из промежутка. Хотя могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Фотографий в этот раз ооочень мало. У меня было две выставки + отсняла собак своего родного питомника  Сейчас у меня учеба, поэтому фотографии некоторые будут, но чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капучинка
Молодой Гродненец
|
Когда будет  ? В молодечно 4.10.14г сразу 2 выставки: региональная выставка всех пород и республиканская выставка всех пород. Очень удобно. 2 в одном ;-) Хоть где-то обязательно должно получиться ;-) А может и в двух местах получится! Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:52:39
Фотографий в этот раз ооочень мало. У меня было две выставки + отсняла собак своего родного питомника  Сейчас у меня учеба, поэтому фотографии некоторые будут, но чуть позже  Не страшно! В следующий раз будет больше ;-)
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
|
|
|
manekina
Молодой Гродненец
|
А когда будет следующая выставка в Гродно  ??
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
в мае след года
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Camilla
|
Не исключено, что в следующем году будет зимняя выставка.
|
|
|
|
|
|
|
*Spring*
Молодой Гродненец
|
Не исключено, что в следующем году будет зимняя выставка.
Это было бы очень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
В ноябре будет расписание выставок на следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Оксана это было бы просто супер! Один раз у нас была выставка зимой в спортзале на Лидской, тогда все прошло отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
да -только какашки солдаты подбирали-и окурки-начальство было не в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Юбилейная выставка 40-летие кинологического центра Сатурн 13.09.2014г. Эксперт Ольга Кислякова Наши результаты: класс беби суки 1. Инфанта ф.Вестгарден (д/ш) -1 БП 2. Индия ф.Вестгарден (д/ш) - 2 БП класс юниоров 3. Зента ф.Вестгарден (д/ш) - отлично класс открытый 4. Дерика ф.Вестгарден (д/ш)- 1 отлично, САС Лучшая сука 5. Алекса ф.Вестгарден (д/ш)- 2 отлично кобели класс беби 6. Ирбис ф.Вестгарден (д/ш) - БП, Лучший беби класс победителей 7. Диггер ф.Вестгарден (д/ш) - отлично, САС, Лучший кобель, ЛПП, Бест групп 2 место кобели класс беби 8. Инди ф.Вестгарден - БП, Лучший беби класс юниоров 9. Замб ф.Вестгарден - отлично, САС, Лучший юниор, Бест групп - 4 место класс открытый 10. Декстер ф.Вестгарден - 1 отлично, САС 11. Ессо ф.Вестгарден - 2 отлично класс победителей 12.Вист - отлично, САС Лучший кобель, ЛПП суки класс юниоров 13. Зара ф.Вестгарден - отлично.Конкурс питомников - 1 место!  
|
|
|
|
|
|
|
|
v. SwanParadise
Молодой Гродненец
|
Одри из Лунной Династии (д/ш). JСАС, лучшая сука, лучший юниор.
Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 21:56:26 .
|
|
|
|
|
|
|
xelena
Гродненец
|
А чау чау не у каго нету случаем  плиз если черный чаушка попал в кадор скиньте плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
из черных чау в кадр попал этот  и вот  и не из черных, вот такой мишка 
|
|