Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:53:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Кодирование от курения

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кодирование от курения  (Прочитано 28319 раз)
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Май 2014, 11:29:42 »

читал как то эту книгу,легкое чтиво.затягивало и читалось на одном дыхании.пока читал действительно не хотел курить и даже не тянуло,появилось отвращение к сигаретам.но как прочел в 7 главе "не пытайтесь бросить курить,пока читаете эту книгу.у вас ничего не выйдет" после этой фразы я закрыл книгу и пошел на балкон покурить.было очень противно,чуть не вырвало.но я через силу еле еле скурил пол сигареты и больше не смог.но больше я не читал эту книгу и начал курить опять.теперь бросил с помощью электронки
По первой части вашего ответа-зря недочитали,бросили бы.По второй части-не пытайтесь элсиги тут рекламировать.Не помогают они.По тому же Карру.А седьмая глава о запрете бросания-это изюминка метода,читайте внимательно и до конца и будет вам счастье. Подмигивающий
то что не дочитал до конца,согласен мой косяк.по поводу рекламы эл.сиг. Я не рекламирую, это сугубо дело каждого.сколько лбдей,столько и нений на счет них.вам они не помогли?печально.но есть люди ому помогли.так как и есть люди которым не помогла книга а помогли например жвачки.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
дт75
А я люблю своё правительство.Оно говорит что у нас есть деньги.)))
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Май 2014, 12:51:52 »

TeM@ Так почитайте же до конца Карра.Там сказано и проэлсиги и жвачки и про любые никотиновые заменители,о том,что они на самом деле представляют и почему кто-то с их помощью бросил.Книга же не помогла просто из-за того,что невнимательно читают,не вникая,а просто пробежавшись по знакомым буквам.

Добавлено: 17 Май 2014, 12:53:24
Smeagorl попробуйте послушать,я уже второй бросивший из двух,каторые слушали.
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 17 Май 2014, 15:13:23 »

Читал я внимательно.пока не нашел фразу,про которую я писал выше.а вот то что я не дочитал ее это да.это моя вина.надо будет найти ее и начать читать заново.

ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА "GRODNO VAPERS CLUB" http://forum.grodno.net/index.php?topic=3065245.0
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 17 Май 2014, 20:28:24 »

Читал я внимательно.пока не нашел фразу,про которую я писал выше.а вот то что я не дочитал ее это да.это моя вина.надо будет найти ее и начать читать заново.
Так ссылка выше есть.Попробуйте,это не так страшно,как вы думаете. Подмигивающий
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 17 Май 2014, 21:07:42 »

Спасибо,книга есть на компе,и в распечатанном виде,и фильм,надо только поискать.осталось еще в коллекцию добавить аудио книгу))

дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 17 Май 2014, 21:50:24 »

TeM@ Удачи.
TeM@
Самый Злостный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Май 2014, 12:02:03 »

TeM@ Удачи.
спасибо за веру и поддержку))

euromarka
Андрей
Настоящий гродненец

Моб. 80296476089

S Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Май 2014, 23:32:10 »

Привет, Алексей. Уже с 14 мая я на электронке. Сегодня неделя. Если сорвешься, а я при этом не сорвусь-velcom! на консультацию (ты меня знаешь Улыбка ). А если я сорвусь-я тебе позвоню. Ага? Но пасаран!
дт75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Май 2014, 05:31:06 »

euromarka Поздравляю,Андрей. У меня уже дней одинадцать без всяких трудов,пока всё ОК,срываться не собираюсь. Веселый
Lawrushkina
Гродненец
**

Не в городе, а в лесу узнается человек.

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 02 Июнь 2014, 21:45:24 »

В докторе хаус 4 сезон 9 серия лечат курильщика никотиновым пластырем.
Я недавно в интернете нашла эдакое чудо, алеж оно такое дорогое... Шокирован
http://office-ru.we-atlantis.com/ishop/catalog/section/detail.php?SECTION_ID=309&ID=97973
Ну если вам ничего не помогает, можете на крайний случай заказать

Lawrushkina
Гродненец
**

Не в городе, а в лесу узнается человек.

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 02 Июнь 2014, 22:14:29 »

дт75, я ваабще общаюсь впервые с человеком который осилил никотиновую зависимость - вы для меня как динозавр Смеющийся
Но у нас есть одно общее - мы все рекомендуем по своему бросить эту заразу Винсент

Тиль
Пепел Клааса стучит в мое сердце
Молодой Гродненец
*

)))))))))

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Июнь 2014, 22:58:53 »

А мне вот помог"Лёгкий способ".Всем рекомендую.Уже около двух недель не курю!

vikking
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 16 Июнь 2014, 16:35:43 »

Бросил курить около года назад: легко и без всяких проблем. В один прекрасный день (в обед, кстати, а не так как многие начинают, с утра) я выкурил свою последнюю сигарету. Выкурил обычно, не смакуя и не питая большую надежду на то, что это будет моя крайняя сигаретка... До этого дня, я курил чуть более 10 лет около 2-ух пачек в день. Пробовал все: от никотиновых жвачек, пластырей и таблеток до своего рода споров и остальной дребедени... Вот только "парить" не стал начинать, т.к. мой один товарищ, начал "сосать" это вонючее "дупло" ,а от сигарет так и не отказался. На мой взгляд, не стоит заниматься самообманом. Если курить, значит курить нормальные сигареты. От своего знакомого узнал, что есть уже целое движение (тех, кто так сказать "парит"). Я долго не мог унять свой смех, когда услыша, что есть электронные сигареты с ЖК- дисплеем!!! Как я понял, можно ее насасывать и мультик смотреть, например, чтоб не так грустно было(шутка!-). Я понял одно: если отказываться- значит бросать раз и навсегда. Лично мое мнение: люди еще мало знают, что представляют собой эти "соски" (эл. сиги). Возможно (а я конечно же могу ошибаться) от электронных сигарет вреда будет больше, чем от простых. Но как говорится:"Бросать курить- очень легко, я делал это много раз"... От части это и про меня. Раньше я тоже бросал часто (на неделю, на две иногда). Но это все лирика. Вся проблема в голове курильщика: он внутренне не готов бросить курить и навсегда отказаться от этой пагубной привычки. На самом деле все просто (если от природы досталась сила воли). Взяв волю в кулак можно раз и навсегда отказаться от курева. Не так это и страшно: нет головокружения, нервозности и т.д. и. т.п.. Одна физиология: в моем случае, я как врач понимал, что раньше выкуривая сигарету, я приподнимал себе давление. Поэтому отказавшись от сигарет, я стал немного больше пить кофе, чтобы компенсировать состояние. Всего -то. Взамен получил отличное самочувствие, отсутсвие кашля по утрам, отдышки при незначительной физической нагрузке и т.д.. Из своих наблюдений могу добавить только то, что курить я все -таки начал, несморя ни на что. Но курить не так как раньше, а курить во сне... Каждую ночь мне снились разные сны: абсолютно разные ситуации, типа того, что я достал сигареты из кармана и закурил, а потом вспомнил. что бросил... Или как друг протягивает по привычке мне сигарету, не зная, что я бросил, а я на автомате прикуриваю ее. И в конце концов, мне снилось, что я сижу на кухне и курю со своей мамой (которая впринципе презирает курильщиков:). Сила воли - единственное спасение настоящего курильщика! Я смог взять себя в руки и не курю теперь, ни при каких абстоятельствах... Чего и всем заинтересованным желаю.

Near bird...
shor
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Июнь 2014, 21:17:18 »

знакомая ходила кодироваться от курения, как Вы говорите "гипноз" .... туфта.... сразу же взяла на следующий сигарету, только отдала за эту процедуру 600 тыс... если сам не захочет,то увы, ничего не поможет...
Tanushala
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 05 Октябрь 2014, 11:01:12 »

Стаж курения 16 лет, пачка в день. Бросила1.5 недели без сигарет. Прошла все : и накурюсь сегодня, а завтро все; идозу уменьшала, и колво сигарет; и по часам курива, ничего не помогло.  На работе приступ тахикардии один, потом второй через неделю, , вспомнились слова терапевта о том какой вред наносит курение сосудам, а так же вся информация из буклетов и сми. Имея ребенка , мужа  и вообще прекрасную семью, как то раз и все, курить бросилось.. счаз понимаю, конечно хочется затянуться, почувствовать орамат дыма, особенно когда муж курит рядом, но побольшому счету курение это привычка. Ловлю себя на том, что когда говорю по телефону, хочется взять сигарету, потому, что так привыкла, так было всегда. Утром сигарета, туалет, кофе-- тоже очень тянет, села за руль- прежде чем поехать сигарета, может и не хочется курить, но так было всегда. Понимаю очень, очень, очень тяжело, но попытайтесь искоренять привычку, тоесть не курить когда обычно этоделали. Самый лучший правда вариант-это раз и все за сигареты не братся. Лично у меня ни какой силы воли , но ведь как-то получается. Ни разу до этого не бросала.
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 05 Октябрь 2014, 21:17:18 »

Стаж курения 16 лет, пачка в день.
хотите сказать,что в 12 лет начинали курить ?  Хи-хи!

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Tanushala
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 05 Октябрь 2014, 21:56:06 »

Именно так, в6 классе, правдо там было 3-4 сигареты в день, дальше болше. Все хорошо бабок и сигареты поштучно, знали квартиры где жили сигаретчицы, даже в долг нам давали. Если честно забыла как про это,  а ведь так  проходило мое подподъездное детство

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт